カノエ 下松の掲載
カノエ 下松のプロフィール画像

canoe 下松店(カノエ クダマツテン)

カノエ 下松

レビュー7
下松駅15分

メニュー・料金

• 縮毛矯正 (ブリーチ、ホームカラー履歴不可)            お直し不可の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • 縮毛矯正

全員¥2,200
    全員¥2,200
    ミニモ
    限定
    デビュー前のアシスタントによる施術になりますので、 お時間を長めに頂く可能性があるのと お直しは不可になります。
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    13:00〜14:00

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

終始丁寧に対応して下さり、髪もとても満足しています! ありがとうございました!

カット➕ゆるふわパーマ➕プレミアムトリートメント✨✨ ¥4,400

来店日:2021年6月10日

カノエ 下松さんからの返信

今日はありがとうございました✨ 初パーマ、とても可愛く仕上がってよかったです😊 すごくお似合いでイメチェン成功しましたね😊 次回のカットでのご来店楽しみにしております✨

返信日:2021年6月10日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

カットもカラーも大満足でした! ありがとうございました!!!

似合わせカット➕透明感カラー✨ ¥2,200

来店日:2021年6月4日

カノエ 下松さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 また、可愛くしましょうね✨ またのご来店をお待ちしてます♪

返信日:2021年6月4日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

初めてでしたが丁寧に要望も聞いてくれて とても満足できる仕上がりになり良かったです! 次回のカラーもとても楽しみです✨

似合わせカット✨ ¥0

来店日:2021年5月20日

カノエ 下松さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ バッサリカットとてもお似合いでした♪ カラーでもっと綺麗にしていきましょう✨

返信日:2021年5月20日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

ナチュラルな質感、カジュアル系が得意です✂️

平日の営業時間内での施術になります。 基本的には平日のご案内になりますので よろしくお願い致します。

プロフィール

こんにちわ!! 山口県下松市にある髪質改善の得意な美容室カノエです! ナチュラルな質感、カジュアル系が得意です!

得意な施術
トリートメント、カラー、カット
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
施術について
アシスタントの施術をスタイリストがチェックしながらになりますので、通常の施術よりもお時間頂きます。 お時間に余裕を持ってお越しください。 モデル施術になりますので、色ムラや仕上がりイメージの 違いによるお直しのカラーはさせて頂けませんので ご了承ください。

canoe 下松店の詳細情報

• canoe 下松店の内観・外観1
  • canoe 下松店の内観・外観2
  • canoe 下松店の内観・外観3
山口県下松市大字河内2761-2 (地図)
下松駅15分
下松駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC
あり