今回初めて行かせて頂きました!道が混んでいて遅れたのと、場所が分からなくて電話した時に凄く丁寧に対応して下さいました。遅れてすみませんでした。
低価格なのにも関わらず仕上がりはとても綺麗で私好みです。
これから通いたいと思えるお店です。
来月また行かせて頂きたいのでよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
とても丁寧な対応で満足です‼️
初めてのまつげパーマだったのでひとつひとつ丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございました!!
今回はカールありでさせて頂きかなりナチュラルな仕上がりにしてもらいました☺️
また次回もお願いしたいです!
施術日の夜、どうしても片目のカール具合が物足りなかったためお直し希望のご連絡をしたところ快く引き受けてくださりすごく嬉しかったです🌈
施術中も次の行程に移る時、きちんと声をかけてくださり安心できました。ありがとうございました😊
また伺います🌟
有難うございます✨パッチリにして頂き大満足です😊✨
施術中頻繁に目にノリが入って痛かった。
まつ毛2、3本に対して1本のエクステがついているものが多い。
とても満足してます!また、お願いします
初めてでしたがすごくよかったです^ ^
またお願いします^ ^
120本つけ終わるまで
約30分!😲
とてもビックリしました!
かつ、丁寧に綺麗につけて頂きありがとうございました☺️
初めてのまつパでしたが、仕上がりが思った通りとてもきれいで大満足です!
カールの感じとか束感とか全部めっちゃいい感じでした!!
また機会があったら足を運ぼうと思います
今日はありがとうございました🤍
先日マツエクでお世話になりました。
施術して下さった方はとても丁寧で、質問にも的確に答えてくれました。仕上がりもとても良かったです。
久しぶりのマツエクでしたが、満足です😆
ありがとうございました(^^)/
想像さてた仕上がりと全く違いました。
あまりぱっちり上がらない状態で、確認の時もお伝えしましだが何も対処すらしてくれませんでした。
お金を返して欲しいくらいです。
とても丁寧で良かったです!
先日はありがとうございました。遅れてご迷惑をおかけしてすいません。仕上がり、接客大変満足しております*(*´︶`*)*
すごく丁寧なカウンセリングをして頂いて、満足なデザインに仕上がりました!ありがとうございました😌
終始大満足でした!
お店もスタッフの方もとても雰囲気良く、ゆっくり落ち着いて施術を受けられてとても居心地がよかったです^ ^
仕上がりは想像以上に綺麗にまつげがあがっていてびっくりしました!!
何から何まで大満足でした。ぜひまた通いたいと思います。
めっちゃ楽しくお話が出来て、マツエクも綺麗にしてもらいありがとうございます!また、機会があれば行きますね(*^_^*)
落ち着いていて可愛いサロンでした。
マツパ久しぶりにしましたが、こんなに綺麗に上がる物だっけ?って思うくらい綺麗でガッツリ上げていただきました!ありがとうございました!!
丁寧な説明から施術までありがとうございました。
居心地もよくデザインも気に入りました。
またお願いします^^
今回は初めてのサロンさんでしたが、担当してくださった
マリナさんの対応はとても良かったです!
仕上がりも満足ですし、価格も高くなくて仕上がりも良かったのでまた次回も、マリナさん指名でご予約させて頂きたいととおもっています。
今回は、ありがとうございました!