- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

alchemy workzの口コミ
- 掲載者がピックアップ

りささんの口コミ
駅から歩いて行けて駐車場もある場所なのでとても行きやすいなと思いました! お店もオシャレで居心地の良い空間でマツエク中1時間ぐっすり爆睡出来ました^ ^ マツエクもとても綺麗に付いており、カウンセリング時ほぼお任せの様にお願いしてしまいましたが、理想通りの仕上がりです✨✨ またしてみたいメニューも色々あるので一ヶ月後お伺いさせて頂きますね😊 宜しくお願いします🤲
来店日:2023年5月9日来店回数:4回
もさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり理想の仕上がりになりました!
来店日:2023年6月24日
夏鈴さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年6月16日
alchemy workzさんからの返信
夏鈴様 本日はご来店ありがとうございました😊 左右差もあり難しいまつ毛でしたが両目ぱっちりになって可愛くなりましたね☺️💓 美容液しっかり塗って保湿してあげて下さいね🤲 またお待ち致しております。 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻♀️ alchemy workz
返信日:2023年6月16日
saさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございます! 一つ一つの動作の前に声を掛けてくださって安心して施術を受けることが出来ました☺️ カールも綺麗にかかっていて束感も綺麗で満足です(*´˘`*)
来店日:2023年6月8日
alchemy workzさんからの返信
sa様 先日はご来店ありがとうございました^^ 嬉しいお言葉までとても光栄です💕 パリジェンヌとはまたデザインが異なりキュートな感じもsa様の目元にお似合いでした😊 次回もしてみたいデザインなどございましたらご相談下さいね✨ alchemy workz
返信日:2023年6月10日
結愛さんの口コミ
とても仕上がりが綺麗で施術も丁寧で大満足です! 今まで何度かマツパをしてきましたが一番良かったと思うくらい仕上がりが綺麗でした。本当にありがとうございました☺️
来店日:2023年5月19日
alchemy workzさんからの返信
結愛様 本日はご来店ありがとうございました😊 結愛様の綺麗な目元に立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでした✨🥰 保湿剤たっぷり塗って頂くと束間が出やすくなるのでまた試してみて下さいね🙌🏻 嬉しい口コミ本当にありがとうございます🥰励みになります🌼 alchemy workz
返信日:2023年5月19日
みーさんの口コミ
人生初アイブロウを整えていただいたのですが、とても丁寧に説明してくれて安心して受けることができました。 施術も丁寧なのでまつ毛も眉毛も任せられます☆
来店日:2023年5月11日来店回数:2回
alchemy workzさんからの返信
みー様 昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 初めてのアイブロウ施術お任せ頂きとても光栄です! またパーマで毛流れを作っておりますので、朝晩は透明のジェル等で整えるのがオススメです🤲 ペンシルで枠を作ってパウダーで色味を付けていく感じでしたら濃くならずに済むかと思います🙆♀️ メイクでわからない事などございましたらお気軽にご相談下さい🥰✨ ご旅行前のラッシュリフトもお待ち致しております🌼 嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2023年5月12日
みさとさんの口コミ
仕上げのメイクまで綺麗にしていただきありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年5月11日
alchemy workzさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 メイクなどでわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。 口コミもありがとうございました✨✨ またの機会お待ち致しております🙇🏻♀️
返信日:2023年5月11日
masminさんの口コミ
初めてアイブロウをお願いしましたが、とっても満足です!!こんなにスッキリするなら、もっと前からしとけばよかったーと。 落ち着いたサロンで居心地も良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月6日
みぃさんの口コミ
左目の時にチクチクしてなのか痒かったのだけ気になりましたが、雰囲気も接客もとでも良かったです! 今は日常的に付けないのですが、また付ける時はお願いしたいです!!
来店日:2023年4月27日
ともさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧でした。初めてマツエクをしましたが、どのような感じが良いか一緒に考えてくれて安心して施術していただけました。出来上がりはとても満足しています。
来店日:2023年3月1日
kさんの口コミ
おしゃれな店内で居心地もよく、リラックスして施術を受けることができました。 仕上がりもキレイでとても満足です(*^^*) ありがとうございました☆
来店日:2023年2月28日
カオリさんの口コミ
予約してから丁寧に対応して下さりました!施術の際にも要望をきちんと聞いて下さり手際よくキレイにつけて頂き大変満足しております。ありがとうございました!
来店日:2023年2月1日
智美さんの口コミ
私の思どおりに施術して下さって大変満足して います。 これからも宜しくお願いします。
来店日:2023年1月18日
skさんの口コミ
私の担当してくれた方は まずデザインは聞かないわー、エクステの長さも聞かないわー 施術台に案内され寝転びオフしてそのまま始めようとするので すぐさま、私が(え、デザインとか長さとか決めれないんですか) と、言うと (忘れてました💦)と、言われました。 意味が分からない。デザインも細かく言いましたが 全く違うし、、、 つけ放題に変更してしましたが 何本付けたかも教えてくれず 会計時には施術時な案内させて頂いてた料金間違えてました、と 言われました。 この人だけ適当なのかも知れませんが すみませんが、私は絶対もう行きません。最悪でした、 家に帰宅後なにもしてないのに3本も取れたし 接着部分を鏡でみると、3.4本のまつ毛巻き込んで1本のエクステが付いてるし 返金して欲しいレベルです
来店日:2022年12月29日
自分の思ってた通りの仕上がりで大満足です^^🧡 施術中も、リラックスできて寝かけてました(笑) 次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年12月22日
愛実さんの口コミ
思い通り可愛く綺麗に仕上げていただき大満足でした🥰 ありがとうございました😊✨
来店日:2022年12月17日
Rさんの口コミ
初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。 希望どおりにパッチリまつ毛をあげて頂き非常に満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月2日
光さんの口コミ
施術時間がとても早くてびっくりしました! あっという間に終わってました!! 仕上がりも綺麗で満足しています!! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年11月15日
kumiさんの口コミ
ありがとうございました 次回もよろしくお願いします❤️
来店日:2022年10月13日
ゆさんの口コミ
とても丁寧にして下さり、デザインも急に変えたのに対応してくださいました。 仕上がりも満足のいく感じになりました。ありがとうございました。
来店日:2022年10月4日来店回数:2回