- ミニモ公認資格松風公認インストラクター

alchemy workzの口コミ

ちーちゃんさんの口コミ
この度は施術ありがとうございました! 施術前のカウンセリング等も丁寧で、 わかりやすく相談しやすい雰囲気でした。 施術中も痛くないか確認して下さったので そういった場面でもこちらからも言いやすかったです。 仕上がりも綺麗に付けてくださったので大満足です! また次回もお願いします。
来店日:2017年12月20日
alchemy workzさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*) お久しぶりのマツエクでしたがその後お取り扱いなどで気になる事はございませんか? またのご来店お待ち致しております(*^^*)
返信日:2017年12月30日
アスカさんの口コミ
丁寧にしていただき、満足しています。 マツエクのもちも良いです。 ベッドも暖かくて気持ち良く過ごせます。 またよろしくお願いします☆
来店日:2017年12月13日来店回数:3回
alchemy workzさんからの返信
明日香様 今回もご来店ありがとうござました(*^^*) またベッドの温度調節など出来ますので暑かったり寒かったりしたらおっしゃってくださいね☆ お褒めのお言葉もありがとうござます☆☆ また来年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
返信日:2017年12月19日
qさんの口コミ
とても丁寧で、接客が気持ち良いと感じました。 仕上がりも2回目ですがどちらとも満足で取れにくい気がします。
来店日:2017年12月12日来店回数:3回
alchemy workzさんからの返信
q様 2回目のご来店ありがとうございました(*^^*) またお褒めのお言葉ありがとうございます!! その後エクステの様子はいかがでしょう? また来年もよろしくお願い致します(*^^*)
返信日:2017年12月19日
がちゃこさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、写真でどんな仕上がりになるのか教えてくださったり、施術中も気に掛けてくださりすごくよかったです!次回もお願いしたいと思います♪
来店日:2017年12月5日
alchemy workzさんからの返信
がちゃこ様 この度はご来店頂きありがとうござました^ - ^ 初マツエクとの事でしたが、お取り扱いは大丈夫そうですか⁇ また何かわからない事などございましたら、何なりとご連絡頂ければと思います。 次回もがちゃこ様のご来店お待ち致しております(o^^o)
返信日:2017年12月6日
あゆさんの口コミ
いつもありがとうございます^ ^ 丁寧な対応、仕上がり、スピード 全てに満足しています^ ^
来店日:2017年10月28日来店回数:6回
alchemy workzさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(o^^o) お褒めの言葉ありがとうございます、また次回もご来店お待ち致しております^ ^ alchemy workz
返信日:2017年11月18日
愛さんの口コミ
とても丁寧に綺麗にしていただけました。
来店日:2017年10月20日来店回数:2回
alchemy workzさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうござました^ ^ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ またのご来店お待ち致しておりますm(__)m
返信日:2017年10月27日
なっちゃんさんの口コミ
接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足です(*^^*)
来店日:2017年9月23日来店回数:3回
alchemy workzさんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(*^_^*) お褒めの言葉までありがとうございますm(__)m またなっちゃん様のご来店心よりお待ち致しております‼︎ alchemyworkz
min❤︎さんの口コミ
対応が素晴らしかったです! 一回一回、『違和感ないですか?』『こんな感じの長さになりますが大丈夫ですか?』など 丁寧な接客していただきました。雰囲気も素敵な場所で行って良かったと思いました。次も利用したいと思います♪ありがとうございました(^_^)
来店日:2017年9月22日来店回数:2回
alchemy workzさんからの返信
min様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*) また気になるカールや長さデザインなどございましたら何なりと相談下さいね☆☆ 次回もmin様のご来店お待ち致しております(*^_^*) 嬉しい口コミありがとうございました‼︎ alchemyworkz
eriさんの口コミ
マツエク歴はもう5年以上ですが、 初めてグラデーションをつけました。 初めてということで、色々と相談にのって頂けました。 結果、とっても満足です。 姫路に帰ってきた時にお願いしたい、お気に入りのお店になりました!
来店日:2017年9月21日来店回数:2回
alchemy workzさんからの返信
えりこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*) その後マツゲエクステの様子は如何でしょうか⁇ また姫路へお帰りの際はご来店お待ち致しております^ ^ 嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m alchemyworkz
reina さんの口コミ
とっても満足しました♥ ありがとうございました♥
来店日:2017年9月17日来店回数:3回
alchemy workzさんからの返信
reina様 本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) ご満足頂けてこちらもとても嬉しく思います(;_;) またリペアのご相談も承りますので気軽にご連絡下さいませ☆ 次回もreina様のご来店お待ち致しておりますm(__)m alchemyworkz
返信日:2017年9月17日
えりなさんの口コミ
カウンセリングをしっかりしてくれて希望通りのデザインにしていただきました(^o^)/ 付ける前に目に当てて鏡を見せてもらい、長さを確認できたのでイメージしやすかったです! 付けている間もすごく丁寧で一瞬寝てしまっていました(^_-)左目が少ししみて痛かったですが、よく乾かしてもらって痛みはなくなりました。 またお願いします(*^^*)
来店日:2017年9月17日
alchemy workzさんからの返信
えりな様 本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) 長さやカール感などデザイン気に入って頂けて嬉しいです、次回もまたしてみたいデザインなどございましたらご相談下さいませ^ ^ 沁みていらしたのが心配でしたが、その後大丈夫そうで安心致しました>_< 次回のご来店お待ち致しておりますm(__)m alchemyworkz
返信日:2017年9月17日
さとむさんの口コミ
いつも綺麗に施術してもらって感謝しています(*´-`)!
来店日:2017年9月13日来店回数:5回
alchemy workzさんからの返信
さとむ様 こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m そして嬉しい口コミありがとうございます‼︎(*^_^*) またデザインのご変更などご希望ございましたら何なりとご相談下さいませ☆ 次回もさとむ様のご来店お待ち致しておりますm(__)m alchemyworkz
返信日:2017年9月15日
向日葵さんの口コミ
とっても丁寧で、相談にも乗っていただき安心して施術していただけました♡本当にありがとうございます!長さも色変えられてよかったです!
来店日:2017年9月2日来店回数:2回