ルプラボウファシルルプラボウファシルルプラボウ/豊川/ レイヤー/サクラ

ルプラボウ/豊川/ レイヤー/サクラのメニュー
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
- 3/5 (木)
ルプラボウ/豊川/ レイヤー/サクラの口コミ

みにさんの口コミ
説明がしっかりあった上で施術していただき、納得した上で仕上がったのでとても満足でした! 気になっている商品などもしっかり説明していただいて良い買い物でした♩
来店日:2025年9月21日
ルプラボウ/豊川/ レイヤー/サクラさんからの返信
みに様この度はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年9月22日
手際が良く とても話しやすくて 大変満足です︎︎☺︎ カットとカラー丁寧にして頂きありがとうございました💕 また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2025年8月20日
ルプラボウ/豊川/ レイヤー/サクラさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございます😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! ぜひまたお待ちしております🙏
返信日:2025年8月26日
あんちゃさんの口コミ
とっても話しやすく、 カラーの相談にも乗っていただき 助かりました! おかげで大変満足な仕上がりでした(o^^o) 託児もあるので子連れには すごく助かります! ありがとうございました♪
来店日:2023年7月27日
ルプラボウ/豊川/ レイヤー/サクラさんからの返信
あんちゃ様先日はお子様とありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! またよろしければご利用ください😌
返信日:2023年8月8日
ルプラボウ/豊川/ レイヤー/サクラのアピールポイント
当日予約大歓迎▶︎2月空きあり🈳初めましての方も!豊川の美容室”Facil”minimo限定価格!レイヤーカット/艶カラー/髪質改善
こんにちは、 ファシルのスタイリスト、スズキサクラです🌷 「扱いやすくて、自然にキマる髪」をテーマに、 毎日の暮らしの中で、無理なく続けられるヘアスタイルをご提案しています。 流行を取り入れることも大切にしながら、 それ以上に大事にしているのは、 ・お顔立ちや骨格 ・髪質や毛量、くせの出方 ・普段の過ごし方やスタイリングの時間 など、**その人らしさに寄り添った“似合うスタイル”**です。 サロンを出た瞬間だけでなく、 お家に帰ってからも 「扱いやすい」「まとまりやすい」「ちょっと気分が上がる」 そんなヘアになれるよう、丁寧に向き合っています。 ⸻ ▷ 得意な技術 ■ レイヤーカット / 顔まわりカット 重く見せたくない方や、やわらかい動きが欲しい方、 巻き髪が好きな方におすすめです。 お顔まわりは、印象がとても変わる大切な部分なので、 小顔に見せたい、横顔をきれいに見せたい、 結んだ時も可愛く見せたいなど、細かく調整しています。 韓国風からナチュラルなスタイルまで、幅広く対応しています。 ■ メンズカット マッシュ・センターパート・フェード・パーマスタイルまでお任せください。 清潔感はもちろん、やりすぎないおしゃれ感や雰囲気も大切にしながら、 毎日のセットがラクになるスタイルをご提案します。 ■ 髪質改善ヘアエステ(酸熱トリートメント) 広がりやうねり、パサつきが気になる方へ。 髪の表面だけでなく、内側から整えていくことで、 やわらかく、自然なまとまりのある髪を目指します。 続けていくことで、少しずつ扱いやすくなるのも特徴です。 ■ 艶カラー / 透明感カラー 赤みを抑えたやわらかい寒色系、 ほんのり深みのある暖色系までご相談ください。 ブリーチなしでも、できるだけ艶と透明感が出るよう、 髪の状態を見ながら丁寧に調合しています。 ■ 似合わせスタイル提案 「どんな髪型が似合うかわからない」 「うまく伝えられるか不安」 そんな方も大丈夫です。 お話ししながら、雰囲気や髪質に合わせて、 無理のないスタイルをご提案します。 美容室が少し苦手な方や、緊張してしまう方も、 どうぞ安心してお越しください◎ 一人ひとりの“らしさ”を大切に、 鏡を見るたびに、ちょっと嬉しくなるヘアをお届けできたら嬉しいです🪞✨ ご予約心よりお待ちしております!
ルプラボウ/豊川/ レイヤー/サクラのプロフィール
はじめまして!スタイリストの鈴木さくらです✂︎ 美容師歴5年目、毎日のおしゃれが楽しくなる”似合うスタイル”を提案しています 休日は大阪に遊びに行ったり、フェスに行くのが好きで ヒップホップをよく聴いてます🎧 音楽好きな方、ぜひ気軽に話しかけてくださいね◎
- スタイル提案、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- キュート、個性派、ゆるふわ
- レイヤーカット/艶カラー/髪質改善が得意です! 可愛いスタイルもオシャレなスタイルも◎ カウンセリングしっかりさせていただきます🙆♀️ “キマる髪”をテーマに、カット・艶カラー・髪質改善にこだわってます。 再現性重視で、一人ひとりに合ったスタイルを提案します✨
- 大阪観光、ユニバ、温泉巡り、ジャニーズ、旅行
- 美容師免許