ミルフィーユ yukiの掲載
ブルームミルフィーユ ミルフィーユ yuki

新福から徒歩3分

ミルフィーユ yukiの口コミ

mさんの口コミ

髪質の相談にも乗っていただきながら、
    いい色に仕上げていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また機会がありましたら、伺いたいです。ありがとうございました。

ありがとうございました

• ぁぃ゜さんの口コミ

朝の手入れもしやすいヘアスタイルに、仕上げていただきました(*^^*)
    施行中も撮影中も楽しく過ごすことができました( *´艸`)

• あーちさんの口コミ

とっても素敵な方で話も面白く素敵に仕上げてもらい
    楽しく撮影出来ました(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

とってもおすすめです❁❀✿✾

• natsukiさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございます^ ^
    シャンプーが気持ちよかったです♪

ミルフィーユ yukiさんからの返信

カラーモデルにご協力頂きありがとうございました(^^)
    お色も気に入って頂けたようで嬉しく思います✨
    また、是非ご来店下さいね✨

返信日:2020年1月30日
  • Rさんの口コミ

現場に立ってまだ1年目の子のカラーモデルということで練習台なのでとてもリーズナブルでそれはそれで満足でしたが、ボディカバー?が初めからちゃんと止まってなくて左半分普通に一部出てても全く気づかずカラー終わってシャンプーから戻ってから初めてつけ直されたり、カラーの施術中にけっこう肌に液が付いたり耳カバーが取れても気づかず気づいた時には終盤で付け直すこともなくそのまま施術したので痒くなったり、シャンプーも両耳共に水が入ったりとちょっと初歩的な方が目につきました。
    カラー自体はムラはなかったものの伝えてたカラーより明るくカラーが落ちやすいので少し暗めで色落ちを楽しめる感じにというのが初めから明るかったですがまあそこはカラーモデルなのでご愛嬌かなっと思いました。
    まだまだ勉強中だと思うのでこれから色んなことを吸収して頑張ってください☆

ミルフィーユ yukiさんからの返信

この度はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました(^^)
    そして貴重なご意見、とても分かりやすく書いて頂き有難うございます!頂いたお言葉を真摯に受け止め、初歩的な部分から見直して今後、改善するように意識して訓練をしてまいります。
    暖かいお言葉も添えて下さり有り難うございます。また是非機会がありましたら、またご応募下さい✨

返信日:2020年1月31日
  • あーさんさんの口コミ

仕上がりに満足しています。肌や髪に優しいヘアケア商品を使われていてダメージが少なくカラーをすることができました。また適度に声かけをしてくださって良かったです。ありがとうございました!

ミルフィーユ yukiさんからの返信

この度はカラーモデルにご協力頂きありがとうございました✨またぜひご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年1月30日
  • 菜月さんの口コミ

美容師さんもすごく優しくて、素敵な髪型とメイクにしてもらい楽しい撮影ができました!
    また、やってみたいです!

ミルフィーユ yukiさんからの返信

撮影に協力していただき有難うございました!また、スタイルの方を載せているので見てくださいね^_^

返信日:2019年5月19日
  • ひろさんの口コミ

可愛いサロンで、対応も丁寧にしていただきました。

• iamさんの口コミ

スピーディーにしていただき髪も綺麗にしていただきました(*^^*)撮影も楽しかったです!とってもおすすめなサロンです♡

• ふーすけさんの口コミ

とっても親切でお話もいい感じにしてくれてよかったです!忘れ物まで走って届けてくださりありがとうございました(´xωx`)

• あちゃこさんの口コミ

ミニモで行きました!デザインカラーで綺麗なパープルにしてもらえたので満足しています(^^)

• りおぴんさんの口コミ

初めてミニモから行かせてもらいました(^ ^)

最初は不安でしたが、対応や仕上がりは
    もちろん、髪の毛のケアまで丁寧に
    教えていただきほんとに大満足です٩(๑>؂<๑)

また、ここに来たいと思わせてくれる
    サロンさんでした^^*
    リピ確なのでこれから宜しくお願いします♪♪

• tamaさんの口コミ

本日はかなり遅れてしまいすみませんでした。
    それにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも、超サラサラで何度も髪の毛を触りたくなります〜(❁︎´ω`❁︎)頑張って毎日髪の毛をちゃんと乾かします(笑)

• ayaさんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました♪
    仕上がりにとても満足しています!!
    また機会があれば、是非宜しくお願いします!

• まいさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。カラーリングも黒染めをしていたので一回では入らないと諦めていたのですが、とても綺麗に入って大満足です!また違うメニューで伺いたいです!

• 小川華子さんの口コミ

来店すぐに、お客様アンケートを書きました。
    一人一人のお客様をきちんと把握、対応して下さる感じが好印象でした‼︎
    カラーリング&トリートメントのみでしたが、自分の髪の長さと多さ黒さ等で、結構時間がかかるかな?と思っていたのですが、テキパキと施術して頂き、1時間とほんの少し程で終わりました!
    とても優しく丁寧に、施術等の説明も分かりやすく教えて下さり、良かったです。

• さとみんさんの口コミ

はじめてミニモで伺いましたが髪の毛についてていねいに教えていただきました!来月もよろしくお願い致します!ありがとうございました(^^)/

• マチさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、凄くキレイな色にしてもらえて良かったです(^-^)周りの評判もいい感じです♪親切で説明も丁寧にしてくれて、初めてなのに不安もなく過ごせました
    スタイルやケアの話も沢山して貰って、凄くタメになりました!
    またお願いします♪

• みんさんの口コミ

ミニモでの返信も早く助かりました。説明が丁寧で、アドバイスや色のお勧めもしてくれるので良かったです。シャンプー等にも類稀なるこだわりを感じました。他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思いました!

岡山市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧