mikamiyuki (bloom mille-feuille店)

bloom mille-feuille店所属・mikamiyukiの口コミ・評判

• ひろ

2017年07月14日

可愛いサロンで、対応も丁寧にしていただきました。

• iam

2017年04月19日

スピーディーにしていただき髪も綺麗にしていただきました(*^^*)撮影も楽しかったです!とってもおすすめなサロンです♡

• ふーすけ

2017年01月24日

とっても親切でお話もいい感じにしてくれてよかったです!忘れ物まで走って届けてくださりありがとうございました(´xωx`)

• あちゃこ

2016年11月10日

ミニモで行きました!デザインカラーで綺麗なパープルにしてもらえたので満足しています(^^)

• りおぴん

2016年11月02日

初めてミニモから行かせてもらいました(^ ^)

最初は不安でしたが、対応や仕上がりは
    もちろん、髪の毛のケアまで丁寧に
    教えていただきほんとに大満足です٩(๑>؂<๑)

また、ここに来たいと思わせてくれる
    サロンさんでした^^*
    リピ確なのでこれから宜しくお願いします♪♪

• tama

2016年09月23日

本日はかなり遅れてしまいすみませんでした。
    それにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも、超サラサラで何度も髪の毛を触りたくなります〜(❁︎´ω`❁︎)頑張って毎日髪の毛をちゃんと乾かします(笑)

• 高畠彩

2016年09月12日

とても綺麗にカラーしていただきました♪
    仕上がりにとても満足しています!!
    また機会があれば、是非宜しくお願いします!

• まい

2016年08月20日

とても丁寧に対応して下さりました。カラーリングも黒染めをしていたので一回では入らないと諦めていたのですが、とても綺麗に入って大満足です!また違うメニューで伺いたいです!

• 小川華子

2016年08月10日

来店すぐに、お客様アンケートを書きました。
    一人一人のお客様をきちんと把握、対応して下さる感じが好印象でした‼︎
    カラーリング&トリートメントのみでしたが、自分の髪の長さと多さ黒さ等で、結構時間がかかるかな?と思っていたのですが、テキパキと施術して頂き、1時間とほんの少し程で終わりました!
    とても優しく丁寧に、施術等の説明も分かりやすく教えて下さり、良かったです。

• さとみん

2016年07月20日

はじめてミニモで伺いましたが髪の毛についてていねいに教えていただきました!来月もよろしくお願い致します!ありがとうございました(^^)/

• マチ

2016年07月20日

カラーをしてもらいましたが、凄くキレイな色にしてもらえて良かったです(^-^)周りの評判もいい感じです♪親切で説明も丁寧にしてくれて、初めてなのに不安もなく過ごせました
    スタイルやケアの話も沢山して貰って、凄くタメになりました!
    またお願いします♪

• みん

2016年07月19日

ミニモでの返信も早く助かりました。説明が丁寧で、アドバイスや色のお勧めもしてくれるので良かったです。シャンプー等にも類稀なるこだわりを感じました。他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思いました!