mikamiyuki (bloom mille-feuille店)

bloom mille-feuille店所属・mikamiyukiの口コミ・評判

• mira さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました^ ^カットとカラー素敵にして頂いて満足しています!スタイリングも可愛くして頂きました!
    施術中のお話も楽しかったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)ありがとうございました!

• ひろ さんの口コミ

可愛いサロンで、対応も丁寧にしていただきました。

• iam さんの口コミ

スピーディーにしていただき髪も綺麗にしていただきました(*^^*)撮影も楽しかったです!とってもおすすめなサロンです♡

• ふーすけ さんの口コミ

とっても親切でお話もいい感じにしてくれてよかったです!忘れ物まで走って届けてくださりありがとうございました(´xωx`)

• あちゃこ さんの口コミ

ミニモで行きました!デザインカラーで綺麗なパープルにしてもらえたので満足しています(^^)

• りおぴん さんの口コミ

初めてミニモから行かせてもらいました(^ ^)

最初は不安でしたが、対応や仕上がりは
    もちろん、髪の毛のケアまで丁寧に
    教えていただきほんとに大満足です٩(๑>؂<๑)

また、ここに来たいと思わせてくれる
    サロンさんでした^^*
    リピ確なのでこれから宜しくお願いします♪♪

• tama さんの口コミ

本日はかなり遅れてしまいすみませんでした。
    それにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも、超サラサラで何度も髪の毛を触りたくなります〜(❁︎´ω`❁︎)頑張って毎日髪の毛をちゃんと乾かします(笑)

• 高畠彩 さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきました♪
    仕上がりにとても満足しています!!
    また機会があれば、是非宜しくお願いします!

• まい さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました。カラーリングも黒染めをしていたので一回では入らないと諦めていたのですが、とても綺麗に入って大満足です!また違うメニューで伺いたいです!

• 小川華子 さんの口コミ

来店すぐに、お客様アンケートを書きました。
    一人一人のお客様をきちんと把握、対応して下さる感じが好印象でした‼︎
    カラーリング&トリートメントのみでしたが、自分の髪の長さと多さ黒さ等で、結構時間がかかるかな?と思っていたのですが、テキパキと施術して頂き、1時間とほんの少し程で終わりました!
    とても優しく丁寧に、施術等の説明も分かりやすく教えて下さり、良かったです。

• さとみん さんの口コミ

はじめてミニモで伺いましたが髪の毛についてていねいに教えていただきました!来月もよろしくお願い致します!ありがとうございました(^^)/

• マチ さんの口コミ

カラーをしてもらいましたが、凄くキレイな色にしてもらえて良かったです(^-^)周りの評判もいい感じです♪親切で説明も丁寧にしてくれて、初めてなのに不安もなく過ごせました
    スタイルやケアの話も沢山して貰って、凄くタメになりました!
    またお願いします♪

• みん さんの口コミ

ミニモでの返信も早く助かりました。説明が丁寧で、アドバイスや色のお勧めもしてくれるので良かったです。シャンプー等にも類稀なるこだわりを感じました。他のスタッフの方も気さくに話しかけてくださり、店の雰囲気も良かったです。また行きたいと思いました!