mikamiyuki (bloom mille-feuille店)

【2018年もよろしくお願い申し上げます】岡山市南区のヘアケアサロン✨

南区新福の美容室【millefeuille】のyukiです

この度はご覧頂きありがとうございます✨

ミルフィーユ店は《美と健康と環境の調和》をコンセプトに、天然素材を多く使用したヘアケアメニューが特徴的な素髪を綺麗にする事を追求している美容室です。

カラーやパーマに使用する薬剤もより髪や頭皮に負担の少ないものを厳選し、施術方法もより傷まない方法を考え実践しています✨

今回はミニモをご覧になられる方限定で特別価格のメニューをご用意しました。

メニューによって10時から応募出来るものと18時以降になるものがございますのでご注意ください

10時から17時までは通常メニューをミニモ特別価格でご案内致します

18時以降の募集は基本的に新色又は新型の薬剤のモデル又は撮影モデルの募集になっております。

分かりにくくて申し訳ないですが、もしわからない事やちょっと聞いてみたい事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

より傷みの少ないカラーやパーマ施術を心がけておりますので是非ご応募下さい✨

bloom mille-feuille店
岡山県岡山市南区新福1-19-381F (地図
備前西市駅 大元駅
10時から17時又は18時以降

口コミ・評判

• 未来 さんの口コミ

髪質の相談にも乗っていただきながら、
    いい色に仕上げていただきました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また機会がありましたら、伺いたいです。ありがとうございました。

• mira さんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました^ ^カットとカラー素敵にして頂いて満足しています!スタイリングも可愛くして頂きました!
    施術中のお話も楽しかったです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)ありがとうございました!

岡山で他におすすめの美容室・美容院情報