mikamiyuki (bloom mille-feuille店)

【ミニモ限定特別価格でご案内✨】岡山市南区のヘアケアサロン✨

南区新福の美容室【millefeuille】のyukiです

この度はご覧頂き誠にありがとうございます✨

millefeuilleは《美と健康と環境の調和》をコンセプトに、天然素材を多く使用したヘアケアメニューが特徴的な素髪を綺麗にする事を追求している美容室です。

カラーやパーマに使用する薬剤もより髪や頭皮に負担の少ないものを厳選し、施術方法もより傷まない方法を考え実践しています✨

今回はミニモをご覧になられる方限定で特別価格のメニューをご用意しました。

メニューによって10時から応募出来るものと18時以降になるものがございますのでご注意ください

10時から17時までは通常メニューをミニモ特別価格でご案内致します

18時以降の募集は基本的に新色又は新型の薬剤のモデル募集になっております。

分かりにくくて申し訳ないですが、もしわからない事やちょっと聞いてみたい事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

より傷みの少ないカラーやパーマ施術を心がけておりますので是非ご応募下さい✨

美容師のスタイル

bloom mille-feuille店
岡山県岡山市南区新福1-19-381F
備前西市駅 大元駅
10時から17時又は18時以降

• ひろ

可愛いサロンで、対応も丁寧にしていただきました。

2017年07月14日
  • iam

スピーディーにしていただき髪も綺麗にしていただきました(*^^*)撮影も楽しかったです!とってもおすすめなサロンです♡

2017年04月19日
  • ふーすけ

とっても親切でお話もいい感じにしてくれてよかったです!忘れ物まで走って届けてくださりありがとうございました(´xωx`)

2017年01月24日