bloom mille-feuille店所属・mikamiyuki

【ミニモ限定特別価格でご案内✨】岡山市南区のヘアケアサロン✨

南区新福の美容室【millefeuille】のyukiです

この度はご覧頂き誠にありがとうございます✨

millefeuilleは《美と健康と環境の調和》をコンセプトに、天然素材を多く使用したヘアケアメニューが特徴的な素髪を綺麗にする事を追求している美容室です。

カラーやパーマに使用する薬剤もより髪や頭皮に負担の少ないものを厳選し、施術方法もより傷まない方法を考え実践しています✨

今回はミニモをご覧になられる方限定で特別価格のメニューをご用意しました。

メニューによって10時から応募出来るものと18時以降になるものがございますのでご注意ください

10時から17時までは通常メニューをミニモ特別価格でご案内致します

18時以降の募集は基本的に新色又は新型の薬剤のモデル募集になっております。

分かりにくくて申し訳ないですが、もしわからない事やちょっと聞いてみたい事がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

より傷みの少ないカラーやパーマ施術を心がけておりますので是非ご応募下さい✨

ロング料金が別途かかる場合があります(1000​〜​)

⚠️モデルメニューの場合は18時以降の受付となりますのでご確認下さい

⚠️クレジットカードのご使用は5000​〜​となります

⚠️キャンセルの場合はお早めにご連絡下さい

⚠️妊婦又は授乳中の方のカラーやストレートはお断りする場合がございますのでご了承ください。

⚠️価格は全て税抜き価格となっております。

bloom mille-feuille店 mikamiyuki

ご覧頂きありがとうございます✨

南区の美容室、bloom mille-feuilleのユーキです

ホームページ&ブログも更新してますので是非ご覧下さい✨

10時から17時又は18時以降
岡山県岡山市南区新福1-19-381F
備前西市駅 大元駅

• iam

2017年04月19日

スピーディーにしていただき髪も綺麗にしていただきました(*^^*)撮影も楽しかったです!とってもおすすめなサロンです♡

• ふーすけ

2017年01月24日

とっても親切でお話もいい感じにしてくれてよかったです!忘れ物まで走って届けてくださりありがとうございました(´xωx`)

• あちゃこ

2016年11月10日

ミニモで行きました!デザインカラーで綺麗なパープルにしてもらえたので満足しています(^^)