松盛友美子

自由が丘 !8時から。メイクモデル急募☆トリートメントサービス☆ほかメニューも◎

【特別価格】

ほかのメニューも特別価格で
ご案内致します♡

自由が丘★有名サロン

雑誌など多数掲載させていただいている人気サロンで
おしゃれで落ち着くサロンです♪

火曜 水曜 土曜 朝10時〜20時
木曜 朝12時〜 夜21時
金曜 朝12時〜 夜22時
日曜 朝10時〜夜19時

細かいお時間のご相談、他メニュー
メッセージにてお願い致します!

必ず可愛く、
必ずかっこ良く致します❗️

気軽にご連絡お待ちしております!

メイクモデル★随時募集しております!
時間ご相談ください!

お気に入り登録していただけますと
メッセージやご相談がスムーズです!!

メイクモデルは、テイストによってお断りする場合がございますので、よろしくお願い致します!

松盛友美子

スタイリスト

自由が丘の
落ち着くおしゃれなサロンです☺︎
絶対可愛く、かっこ良く致します!♡

雑誌にも多数掲載しております
有名サロンです★

丁寧で高い技術提供致します!

トレンドをおさえて、
一人一人に似合わせた
ヘア、メイク、ファッションなどなど、
一緒におしゃれを楽しみたいです♡♡

よろしくお願いしますʕ•ᴥ•ʔ

ご相談ください!
東京都目黒区自由が丘
自由が丘・学芸大学
自由が丘
〜50%

• あき

2017年02月04日

人見知りな上、おしゃれなサロンにとても緊張していたのですが、優しく話しかけて頂けて安心しました。カットだけでなく、スタイリングのアドバイスまでしてもらって大満足です♡ 夜遅くまで本当にありがとうございました。

• しる

2017年01月25日

ばっさり切っていただき、とても軽くなりました!
    丁寧な対応、カットの仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• Nana

2017年01月18日

髪の毛乾かすの面倒だけど伸ばしたいって言うめんどくさい要望に答えて頂きました。髪の毛がすごく軽くなってスタイリングもあまり気にしなくてよさそうで大満足です。またお願いしたいです。

• ろん

2017年01月17日

ズボラな私でもセットしやすくて可愛い髪型にしていただきました!髪型に厳しい母からも好評でした(笑)
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございました(^^)

• 奥村 薫

2017年01月15日

実際カットしていただいたのは別の方でしたが、丁寧に対応いただきました。楽しそうなサロンで、ぜひまたお世話になりたいです。
    ありがとうございます。

• えりな

2016年12月15日

希望通りのパーマをしていただいてとても可愛くしてもらいました!ありがとうございました!

• ごっちゃん

2016年12月08日

必ず可愛くします‼︎と言うだけあってカット翌日は周囲の評判もよく、期待以上でした‼︎松盛さんにカットをお願いして良かったです。!短い時間で似合うカットを見極める技はここ数年で出会った美容師さんの中で1番だと思います☆

• れい

2016年12月06日

評価が高かったので、ほぼお任せでお願いしました☆とても手際がよくあっという間に時間が過ぎ、完成したスタイリングは想像以上に素敵で大満足でした)^o^(
    最後に今後のセットの仕方や髪の乾かし方など丁寧に教えてくださり、とても親切で可愛い方でした☆
    ありがとうございました(^-^)

• 杉山 綾菜

2016年12月03日

可愛くカットとメイクをしていただきました☺️
    ありがとうございました✨

• 黒見奈央

2016年11月08日

いつもいつも丁寧に可愛くして頂き嬉しいです♡

※現在予約を受け付けておりません