park lane ICI yéven所属・佐藤 祐希の掲載

矢場町駅3分 / 上前津駅15分 / 栄駅10分

park lane ICI yéven所属・佐藤 祐希のメニュー

park lane ICI yéven所属・佐藤 祐希のフォト

park lane ICI yéven所属・佐藤 祐希の口コミ

• Eさんの口コミ

人柄も技術も本当に素敵な方です!

• 理沙さんの口コミ

思ったとおりの仕上がりにしてもらえて満足です!ありがとうございました!

• 遥己さんの口コミ

何回も提案とか要望聞いてくれたりもう不安なく任せっきりでしたが仕上がりもとても満足です!
    寝ちゃいそうになってごめんなさい笑
    スマホの充電も気にかけて充電器も貸していただいてありがとうございました。。
    機会があれば来月もよろしくお願いします🙇

park lane ICI yéven所属・佐藤 祐希のアピールポイント

初回無料でさせていただきます!メンズ、ロング、ミディアム、ショートお気軽にお問い合わせください!皆さんの悩みに寄り添いなりたいを叶える為少しでもお力添えさせてください!

初回のみ無料でさせていただきます!
その後50%OFFになります!

park lane ICI yéven所属・佐藤 祐希のプロフィール

皆さんこんにちは!
名古屋の矢場町でイヴェンというお店で美容師をしております佐藤祐希です!
さまざまなデザインやカットを極めてまいります✂︎
皆さんよろしくお願いします😋

ダブルカラー、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、カジュアル、派手系、メンズ
一人一人の意見を聞き一緒に綺麗にしましょう! カットも皆さんのご相談お悩み等お聞かせください!そこから幅広く対応させていただきます! デザインカラーからナチュラルなカラーまで幅広く皆様に施術させていただいております! また、パーマやストレートもその人に合わせてご相談させていただきます!
ドライブ、音楽鑑賞、服のリメイク、料理、映画鑑賞、音楽鑑賞、旅行
美容師

park lane ICI yévenの詳細情報

park lane ICI yévenの内観・外観1

park lane ICI yévenの内観・外観2

park lane ICI yévenの内観・外観3

park lane ICI yéven

愛知県名古屋市中区栄5丁目19-31 T&MビルB1 (地図

矢場町駅3分 / 上前津駅15分 / 栄駅10分
矢場町駅
月 定休日
月曜日定休
※その他もう1日お休みがありますので曜日によっては受付できない日もございます!ご連絡ください
日曜日は基本受け付けておりません🙇‍♂️

PayPay / 楽天ペイ

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

park lane ICI yéven付近の駅の美容室・美容院を探す