出産前の美容室でした!
髪の毛ツヤツヤになって、ボリュームも抑えられたので扱いやすくなりました🤗🧡
前回、髪質改善失敗してしまって若干トラウマでしたが、技術も、安定しているので安心して任せられました!!とーっても良かったです!!
話しやすく、居心地よく過ごせました!本当にありがとうございます!!😉
また機会があれば是非宜しくお願いします😆
急な予約に対応していただきありがとうございました(*´꒳`*)
前に行ったお店は目にしみたので少し不安だったのですが、一切しみなかったのと、カール力も凄くて大満足です!
近々また伺います(´-`)♪
都合の良い時間に合わせていただき、施術も丁寧で嬉しかったです☺︎また、お話も楽しくてとても良い時間を過ごすことができました♪
理想のマツエクありがとうございました、娘にも好評でしたょー!!花まるもらえました。
初めてのお店だったのでドキドキしましたが、とても気さくな方で楽しい時間を過ごせたこと感謝致します!また行かせてもらいますので、よろしくお願いします。
娘と2人初めてのマツエクだったのですが.....
丁寧に説明してくれました!!
とても話しやすく感じのいい店員さんです
お店も雰囲気のいいオシャレな感じ✩.*˚
初めてなので施術の善し悪しはイマイチわかりませんが
綺麗に仕上げてもらったと思います。
娘も私も大満足です!
初めてのまつパが綺麗に仕上がって良かったです!
丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました😊
綺麗に仕上げて頂き、また友人と一緒に行ったので見学もさせてもらいとても楽しかったです!
気さくな方で話しやすかったです!
早くて仕上がりもすごくよかったです😀
ありがとうございます♡❣️
初めてのマツエクでしたが、可愛く自分好みの睫毛にしてもらいました。
接客はとっても良かったですが、カラーが残念でした。こんな感じがいいとお見せした色とは全然違いました。私の髪が明るすぎたのも悪いのですが…。失敗したと思われたのか、また別の日に来店すれば無料でお直ししますと言われました。でももう諦めてこのままで大丈夫ですと言いました。んーほんと感じの良い方なので残念でした。
1/1