Hair salon Zero one【ヘアーサロンゼロワン】所属・髪質改善専門店 Shomaの掲載

倉敷駅4分

Hair salon Zero one【ヘアーサロンゼロワン】所属・髪質改善専門店 Shomaの口コミ

妃奈さんの口コミ

トリートメントに特化したところを探していて、たまたま見つけたので、試しに行ってみました!お店の雰囲気は、とっても落ち着いていて居心地が良かったです!トリートメントも、ひとつひとつ丁寧にして下さって、傷んだ髪が生き返った感じがしました!トリートメントに特化しているとはいえ、カットもカラーも丁寧にしてくださいました!!細かいことになるのですが、カラーの待ち時間に出てくるドリンクが、カフェみたいにすごくオシャレな飲み物でした!!終始、ワクワクする施術をして頂いて大満足です!
    また行かせていただこうと思います!☺︎

髪質改善専門店 Shomaさんからの返信

この度は数ある美容院がある中、ご予約して頂きありがとうございました♪

トリートメントもまた新たに導入する予定ですので、是非試してみて下さい!

返信日:2021年9月3日
  • りさんの口コミ

施術後サラサラになってて嬉しかったです!
    カラーもお気に入りです。またよろしくお願いします!

• きゃんのさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    ずっと気になっていたのですが、今回やっとタイミングが
    合ってお願いしました。
    毛先のダメージがずっと気になっていたのですが、
    全く気にならないくらいサラサラになって嬉しいです!
    指通り、カラーの色味具合、全てとても満足です!!
    泡パックも気持ちよくて幸せでした。
    私の髪のことを真剣に考えてくださる
    本物の美容師さんだなと思いました。
    またぜひお願いしたいです!!

• りえさんの口コミ

髪がサラサラになりました!ありがとうございます!

• まりなさんの口コミ

終始丁寧な説明と丁寧な施術に感動しました✨
    髪の毛が生き返ったようで、とても嬉しかったです☺️
    とてもお客様思いの接客をされており、またカットとカラーもまたお願いしたいと思いました😊

• ずまるさんの口コミ

施術後、信じられないくらい髪がトゥルントゥルンで感動しました(;_;)また来たいと思えるサロンです^-^

• みーさんの口コミ

第一駐車場が工事中で使えず第二駐車場へ移動したのですが、その事をお店で伝えた所、ご存知でした。。道が狭かったり一通が多い辺りなので、予約の時に教えてくれたら良かったのになと思いました。ナビで行けたので問題無いですが時間がギリギリになりました。ついでに駐車場代は頂いた金額では足りませんでした。。
    お一人でされてる様で周りも気にならず、しっかり話を聞いてもらえ、カウンセリングして下さり、満足なできでした。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

• mnさんの口コミ

縮毛矯正もカットもとても丁寧にして頂きました!
    友達にもおススメしようと思います。

• よーさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。
    思っていたより満足できるものでした。
    次は違うトリートメントしてみようかなぁと思っています。

ありがとうございました。またお願いします。
    次はトリートメントお願いしたいです…

• 弥央さんの口コミ

接客や施術がとても丁寧でした。
    仕上がりも良くお気に入りです。

• ^^さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧で髪の毛がとぅるとぅるサラサラになりました!!!
    自分の髪質にあったケアの方法とか教えてもらえて今の髪質維持するために通いたいと思います!!

• 真由美さんの口コミ

娘の紹介で初めて来店いたしました。
    予約時間より1時間も早く用事か済んだので
    時間の変更をお願いすると快く変更して頂け
    ました。気になるところも丁寧に教えていた
    だき、仕上がりに大満足です。
    帰って娘にも良くなったと褒めてもらいました。
    髪が艶々になりました。(o^^o)
    ドリンク美味しかったです。ご馳走様。
    友達にもぜひ勧めたいです。m(_ _)m

• rさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧な対応に、詳しく分かりやすくケアの仕方や髪質のことなど教えて頂き勉強になりました!
    今回はサロンの雰囲気などを知りたかったので、トリートメントだけになってしまいましたが、今後またカットや縮毛矯正などでも再度伺いたいです。手の傷が痛々しく、それでも丁寧にシャンプーをしてくれる姿勢にもShomaさんの仕事に真面目な様子が伺えてとても好感が持てました。ですが、あまり無理はされず頑張って下さい。また次回、オススメのケア商品などあれば教えて頂きたいです☺️ありがとうございました。

• NAOさんの口コミ

美髪になりたくて、倉敷で髪質改善店を見つけて気になって行きました。
    髪質やその人が求めている仕上がりによって、1番合っているトリートメントや美髪になるためのアドバイスをいろいろ教えて頂きました。
    パサっと広がっていた髪がまとまりサラサラになりました。ありがとうございます。
    カットもとても丁寧にして頂いてとても満足です。
    また、行かせてもらいます(^^)

髪質改善専門店 Shomaさんからの返信

NAO様、この度は数ある美容室がある中、ご来店ありがとうございました。

今回の仕上がりに満足して頂けて良かったです。

ダメージさせないのが一番大事なので、ゼロワンではいかにダメージをさせないで施術をするかを日々研究しております。
    トリートメントも日々研究し、さらなる進化をしてますので是非体験してみてください♪

美容院でのトリートメントも大事ですが、ホームケア(毎日使うもの)の方がさらに重要なので何かお悩みなどございましたら、お気軽にご相談お待ちしております。
    もちろんご相談だけでもお受けしておりますので髪の毛のお悩みなどがありましたらいつでもお待ちしております。

お得な再来クーポンもございますので、またの御来店心よりお待ちしております♪

これからも髪の状態に合わせてご提案させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできること楽しみにしています。嬉しい口コミありがとうございました。
    Shoma

返信日:2022年4月20日
  • さやさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました😊
    またぜひリピさせてください!

髪質改善専門店 Shomaさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

喜んで頂いて良かったです。

近々ゼロワンオリジナル髪質改善ヘアエステがメニュー化しますので、良かったらお試し下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月29日

倉敷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair salon Zero one【ヘアーサロンゼロワン】付近の駅の美容室・美容院を探す