遅刻してしまったにも関わらず、
優しく対応してくださいました!
ヘアスタイルや、髪質について
とても親切に教えていただきました。
またお店にはヘアカラー時用のマスク・デジタル雑誌・充電コードがあり、快適に過ごすことができました。
トリートメントは、要望にそったものを選んでいただき、施術後手触りが驚くほど変化していたので感動しました!笑
もちろん、カットカラーも満足しています😊
また是非お願いしたいと思いました。
当日に時間の変更があった為、前日にでも分かれば良かったかなと思いました(><)
前日に予約し、忙しい中minimoでのメッセージやり取りもしっかりとって下さり、カットもしっかりカウンセリングし、今後伸ばしていきたい事伝えると、伸ばしやすいように、なおかつ収まりやすいようにカットしてくださり、とても満足です◎
トリートメントもしっかりして下さり、髪の毛もサラサラなりました!!ありがとうございました☺︎
【🔴激安クーポあり🔴】ショートはお任せ下さい🌈インスタで話題の超音波アイロンクーポン有り🌈イルミナカラー
はじめまして😊数ある美容室の中からご覧頂き有難うございます🙇♂️
今、ショートで【襟足の収まり】【生えグセ】【ちょっと物足りない】と思っている方はいませんか?
ショートにしたいけど、どれが【似合う】か悩んでいる方はいませんか?そんな方は一度で良いのでご指名して下さい。【絶対に綺麗に。可愛くします。】
🌟営業中の場合返信できない可能性があるのでご了承下さい
⭕️ナチュラルスタイルも得意です⭕️
ハイライト、外国人風カラー以外にもナチュラルなワンメイクスタイルも得意です!
そんなに派手にしたくない方すすめです✨
お客様のお悩みに応じて髪型を提案させて頂きますの
で、気になることなどなんでも聞かせて下さい⭐︎
※当日ご予約OK🙆♂
営業時
平日 11:00〜21:00
土日祝 10:00〜20:00
最終受付 19:00.