ELMO UMEDA所属・ショートカット特化 美容師 大本 渉の掲載

大阪梅田駅/中崎町駅/梅田駅

ELMO UMEDA所属・ショートカット特化 美容師 大本 渉のメニュー

ELMO UMEDA所属・ショートカット特化 美容師 大本 渉のフォト

ELMO UMEDA所属・ショートカット特化 美容師 大本 渉の口コミ

しおりさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、
    優しく対応してくださいました!
    ヘアスタイルや、髪質について
    とても親切に教えていただきました。
    またお店にはヘアカラー時用のマスク・デジタル雑誌・充電コードがあり、快適に過ごすことができました。
    トリートメントは、要望にそったものを選んでいただき、施術後手触りが驚くほど変化していたので感動しました!笑
    もちろん、カットカラーも満足しています😊
    また是非お願いしたいと思いました。

• なっぷるさんの口コミ

当日に時間の変更があった為、前日にでも分かれば良かったかなと思いました(><)

• ひなさんの口コミ

前日に予約し、忙しい中minimoでのメッセージやり取りもしっかりとって下さり、カットもしっかりカウンセリングし、今後伸ばしていきたい事伝えると、伸ばしやすいように、なおかつ収まりやすいようにカットしてくださり、とても満足です◎
    トリートメントもしっかりして下さり、髪の毛もサラサラなりました!!ありがとうございました☺︎

ELMO UMEDA所属・ショートカット特化 美容師 大本 渉のアピールポイント

【🔴激安クーポあり🔴】ショートはお任せ下さい🌈インスタで話題の超音波アイロンクーポン有り🌈イルミナカラー

はじめまして😊数ある美容室の中からご覧頂き有難うございます🙇‍♂️

今、ショートで【襟足の収まり】【生えグセ】【ちょっと物足りない】と思っている方はいませんか?

ショートにしたいけど、どれが【似合う】か悩んでいる方はいませんか?そんな方は一度で良いのでご指名して下さい。【絶対に綺麗に。可愛くします。】

🌟営業中の場合返信できない可能性があるのでご了承下さい

⭕️ナチュラルスタイルも得意です⭕️
ハイライト、外国人風カラー以外にもナチュラルなワンメイクスタイルも得意です!

そんなに派手にしたくない方すすめです✨

お客様のお悩みに応じて髪型を提案させて頂きますの
で、気になることなどなんでも聞かせて下さい⭐︎

※当日ご予約OK🙆‍♂

営業時

平日 11:00〜21:00
土日祝 10:00〜20:00
最終受付 19:00.

ELMO UMEDA所属・ショートカット特化 美容師 大本 渉のプロフィール

カット、カラー、トリートメント

大阪梅田駅/中崎町駅/梅田駅

梅田 中崎町 阪急梅田

大阪市北区

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧