最初から最後まで凄く丁寧な対応でした。
サロンも綺麗で、施術も丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
ありがとうございました♪
店内もすごく綺麗で清潔感もありました。
施術もスムーズで、心地よい時間をすごさせていただきました。
仕上がりも大満足です。
次回もここでお願いしようと思います^ ^
とっても愛想のいいお姉さんでした!
ありがとうございました(^ ^)
とても丁寧にカウンセリングして頂き 、仕上がりもバッチリで大満足です ^ - ^ お部屋もキレイでリラックスできました!!周りの友達にオススメしてます!絶対また行きます ♪ ありがとうございました!!
ミニモでの対応、サロンでの接客と施術どれをとっても本当に大満足でした✨初めてマツエクをしたのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました(*´∀`*)マツエクをしている人を見ますが、どこよりも本当に綺麗にマツエクをしていただけると思います。
ぜひまたお願いしたいです✨
すごく丁寧な接客で、今までのまつエクの中でいちばんキレイにつけていただきました(。・ω・。)♪
また行きたいです!行きます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
とても親切な方でお部屋もとっても綺麗でした♩
仕上がりも大満足です!
またお願いしたいです☺︎
すごく親切に対応して下さいました。
仕上がりもすごく満足です。
室内もとても綺麗で、また利用したいと思いました。
マツエクをするのは初めてでしたが
スタッフの方が丁寧に教えていただき助かりました。
マツエクの仕上がりも
とてもナチュラルで馴染んでいてよかったです。
仕上がりの写真などをネットにもっと掲載した方が
わかりやすくて助かるのになと思いました。
1週間ほど前にして頂きましたが、最初のカウンセリングも
とても丁寧で、ナチュラルに仕上げたいという
ご要望にしっかりと対応して下さいました!!
マツエクの持ちも良くてとても満足しています!
またお願いしたいと思える素敵なサロンでした❤︎
ありがとうございました❤︎
すごく綺麗なお部屋で、リラックスできました。
スタッフの方も、本当に丁寧で優しくて、エクステの種類の相談も、親身になって一緒に考えてくださいました。
仕上がりも、大満足です!また次回予約して行きたいと思いました!
2回目ですが今回も丁寧な施術と綺麗に付けてくださりありがとうございました^_^
ブラウンすごく可愛くて気に入りました。
来月もよろしくお願いします!
連絡のやりとり、カウンセリング、施術全てがとても丁寧で初めてのマツエクでも安心してお願いすることが出来ました!ありがとうございました!
とても親切で急な予約にも対応してくれて助かりました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾綺麗につけてくださりありがとうございます(´,,•ω•,,`)
丁寧にカウンセリングから説明などしていただきました。テープをはがしたり居心地よくなど細かなところまで気を使って丁寧にしてくださっているのがわかりました。仕上がりもナチュラルで満足です。
事前の対応から当日の施術まで本当に丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです^ ^
仕上がりも今までで一番です!!
またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
ウンセリングから施術までとても丁寧でした!
詳しくカールなど説明して頂いて納得する仕上がりでした!!
木場さんも、とっても優しい方で時間があっという間でした!又、お店もとてもいい雰囲気のお店でした!!
最初から最後まですごく丁寧で
仕上がりも凄く綺麗で大満足です!!
傷んでるまつ毛の事も考えてくれて施術をしていただき、
ちゃんと説明もしていただきました(´∇`)
是非また施術していただきたいと思いました♡
今回もありがとうございました‼
すっごく親切で
技術中も爆睡してしまうほど
痛くないです(*´ω`*)
いつも仕上がりも良くて
またご縁がありましたら
よろしくおねがいします(ノ´∀`*)
とても丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がり満足です!ありがとうございました!