終始感じがよく、カールの種類からカラーに至るまで細やかに相談にのってくださり、安心してお任せできました。また宜しくお願いいたします(^^)
大変満足致しました!
分かりやすく、丁寧で
かつ安い!!
フラットマットラッシュの種類も
豊富で、プラス要素しかないです(^ ^)
県外からの予約ですが、
次回も是非よろしくお願い致します!
今まで行ったサロンの中で一番良かったです。
また利用したいです🌸🌸🌸
カウンセリングが丁寧でとても良かったです☆じっとしてるのが苦手ですが、動いて大丈夫ですと言っていただけたり、枕を変更してくれたり室温調整してくれたりととても気遣ってもらえました。久しぶりのエクステでしたがメイクが楽になりそうでたのしみです。繊細で丁寧とても気に入っています。次回からは違うデザインや長さでもっと模索していきたいと思いました。
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりもとっても良くて大満足です☆
またお願いします!!!!
本日はありがとうございました(o^^o)丁寧な対応でとても満足しています。また機会があれば是非よろしくお願いします*
どこの店よりも丁寧なカウンセリングをしてもらい、仕上がりが予想以上で大満足でした!またよろしくお願いします😌
初めてでしたけど、丁寧なカウンセリング丁寧な接客をしてもらい、とても良かったです!ありがとうございました!
イメージ出来るように実際にエクステを当ててくれたので、長さや仕上がりのイメージがしやすくデザインを決めやすかったです。
お店の雰囲気も清潔感あって可愛くて良かったです♡また機会があればよろしくお願いします!
この度はありがとうございました☺︎
遅れたにも関わらずとても親切にして頂いて嬉しかったです!
マツエクも長さや色など一つ一つ丁寧に考えて下さり、施術中もリラックスしすぎて寝てしまいました(*^^)
またよろしくお願いします♡
自まつげの事を考えて色々な提案してくださいました!
お店の雰囲気もよく、
リラックスできます⋆⸜(´˘`*)⸝
デザインもとても気に入り、何も不満がありません笑
絶対また行こうと思います( *´꒳`* )
カウセリングからしっかりと説明してもらい分かりやすかった!思い通りに仕上げてもらえて満足。妊娠中なのに、体に気を使ってもらったりと丁寧だった。また行きたい!
対応が本当に素晴らしく、お時間をとてもかけて仕上げていただきました!!1から丁寧に教えて頂けたので、自分のふんわりとしたイメージもしっかり伝わり、とても気にいる仕上がりになりました!また行かせていただきます!!今回は本当にお時間かけて仕上げていただき、ありがとうございました\( ˆoˆ )/
今までいろんなお店でマツエクをしてもらってきましたが、こんなに丁寧に親身になって話を聞いてくれるところは初めてです!(^^)
付けた違和感もなく、とても綺麗に仕上げて頂きました!
ほんとに大満足です╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございました!!!
今回2回目のマツエクで他のお店でしたデザインがあまり気に入ってなくて相談したら試し付けをして頂き目を開いた時のデザインがわかりやすくて良かったです!
もうここでしかマツエク出来ないってほどお気に入りになりました(❁˘ω˘❁)丁寧で雰囲気もよくこれからお世話になると思います。
丁寧に接客して頂き安心感がありました。
要望もしっかり聞いて頂き、仕上がりもとても良かったです!
ぜひまたお願いしたいです!
とても可愛く仕上げて頂きました^_^
本数やデザインを一緒に考えてくださって
とても嬉しかったです!
ありがとうございます^ ^
今まで色々なお店を転々としてきましたが
こんなに何から何まで丁寧で、親切なお店は初めてでした!
ありがとうございました❤︎
毎回理想の目元にしてくれますっ(ρω*)ノ💕
仕上がりにいつも大満足です・:*+.\(( °ω° ))/.:+🎶
ありがとうございます😊❤️!
めちゃくちゃ軽くて、ぜんっぜんついてる感じがなく最高です٩(ˊᗜˋ*)و♡ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
ナチュラルだけど、程よい長さとカール感があってとても気に入ってます(^^)
今まではいかにもつけてる!って感じで、瞬きするとバサバサと下まつげに当たる感じがあったんですが(まつエクとはそんな物だろうと思ってました)今回は全くバサバサしません!
軽くて、つけてる事を確認してしまう程です!笑
施術中も心地よい音楽についウトウトして寝てしまう程でした。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!