メッセージから施術まで全て丁寧でよかったです。仕上がりもナチュラルですごく満足しています。またよろしくお願いします( ˙ᵕ˙ )
いつも大満足な仕上がりです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡!
ありがとうございますっ❤︎❤︎
こばさんの雰囲気にもいつも癒されてますヽ(*^ω^*)ノ♡
はじめてのマツエクで分からない事がたくさんあって不安だったのですが、細かく丁寧にヒアリングをしてくださって長さも太さも色も大満足です!☺︎
ぜひまたお願いします(^_^)*
マツエクはこれまで行ったところが、
濃ゆくなりすぎたり、長くなりすぎてケバくなったりしていたのですが、そこを相談したところ、色々アドバイスをくださりながら丁寧にカウンセリングしていただきました!
初めて自分の思い通りのまつげをつくることができ、
とても嬉しかったです!
これからもリピートしようと思います!
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました(* 'ᵕ' )
人生で初めてマツエクをしたのですが、カウンセリングから最後まで、こちらの面倒な要求にも笑顔で応えていただきました(^^)
仕上がりも満足です!
本当にありがとうございました♬
来店の際から退店まですごく丁寧な接客でした。
カウンセリングも分かりやすく説明もあり
仕上がりも満足です(*^^*)
室内の雰囲気が良く、お店の方も私の要望をよく聞いてくれて嬉しかったです!仕上がりも気に入ったので、今後も通い続けたいと思いました😊
迷子になってギリギリだったのにも関わらず
優しく笑顔で対応してくださって
施術自体も自分のまつ毛の状況を
丁寧にカウンセリングしてもらいました。
思い通りのまつ毛にしていただき満足です!
本当にありがとうございました!
今回はありがとうございました!
カウンセリングもとても丁寧でとても安心できて、デザインも理想そのままでとても気に入っています(;_;)!
次回も是非お願いしたいです♪
事前のわかりやすい案内と、とても丁寧な接客、施術をしていただきました。ありがとうございます✨
予約後にメッセージでお店の場所を説明して頂いたのですが、とても分かりやすく方向音痴な私にも助かりました。
施術前にはカウンセリングを丁寧にしていただき、安心して施術をお任せすることが出来ました。
施術が終了して鏡を見てとても感動いたしました。私の目に合わせてカールも一部変えて頂いており、とても満足の仕上がりでした。
ぜひ次もお願いしたいと思っています。有難うございました☺︎!
凄く綺麗につけてくださりありがとうございました
気さくで可愛いらしい方で安心感があり思わず寝てしまいすみませんでした😃💦
昨日はありがとうございました\(◡̈)/
うとうとして、何度もまぶたをピクピクさせてしまったのですが(^_^;丁寧に施術して頂きました。ナチュラルが大好きなので満足です。
次回また伺いたいと思います( ¨̮ )
物凄く気に入りました☺︎
また次も行くのが楽しみです!
仕上がりとても満足です!
ありがとうございます!
とてもナチュラルに仕上がりました!
丁寧なカウンセリングもわかりやすくて、満足です♪
色とか長さ、カールの種類など説明してくださり丁寧な接客でした^ - ^
またお願いします💓
今回2回目でマツエクの種類とかケアの仕方を丁寧に
教えてくれてとても分かりやすかったです!
また行こうと思いました!
丁寧にカウセリングをしてくださったので、満足できるデザインになりました!施行も丁寧で、凄くリラックスできました♫
また、こちらのお店でマツエクをつけたいです!!!
今回は初めて施術をしていただきました。
お部屋の雰囲気、木場さんの雰囲気がとても素敵で施術中リラックスして寝てしまいました。
カウンセリングもしっかりとしていただいて仕上がりも満足でした!🌱✨
また次も予約していきたいと思いました!