マツエク初めてで
わからないことばっかりだったのですが
とても親切に教えてくださいました(^^)
デザインも一緒になって考えてくれたり
私のまつげの状態に合わせて
マツエクをしてくれてとても仕上がりがよかったです!
また、ぜひお願いしたいです( ¨̮ )
緊張してたのですがとても明るく話して下さり話も聞いて下さり私も自分の要望がしっかり伝えたられ仕上がりもとても気に入っています!!これから通いたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
初めて行ったんですけど
とても優しく親切で丁寧にマツエクに関して教えてもらえました!!!!!
完全に一対一だったので他のお客様を気にせず、寝ながらマツエクもさせていただけました笑
初めての方に絶対オススメです☺︎
顔も声も可愛いステキな方でした。
悩みをしっかり聞いて、希望に添いながらも提案をして導いてくださる感じが心地よかったです。
仕上がりもナチュラルだけどナチュラルすぎず、大満足です。ありがとうございました!
とても明るく話しやすい方で、
最初から最後まで丁寧に対応して下さいました♬
仕上がりもイメージしてた通りの
ナチュラルな感じにして頂き大大大満足でした♡
また施術していもらいたいです(*´꒳`*)
今日は本当にありがとうございました!!!
とても丁寧に対応していただきました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
お人柄も良く、お部屋なの中もすごく清潔感があって
大満足でした。色や長さも迷いに迷ったのですが、
たくさんアドバイスをいただき実際に合わせていただけたのは
とても良かったです。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
来店前から施術所後までとても丁寧に対応していただきました ^_^
久しぶりのマツエクだったのですが1つ1つ長さや太さなど私にあったものを合わせてくれるなど他店ではない対応に驚きました ^_^ 仕上がりもとても満足です!また次回もお願いしたいです❤︎
カウンセリング、施術ともにとても丁寧に対応していただきました。予約時も、すぐに返信をくださって、地図とお店の外観の画像も添付してあったので、安心してお店に行けました(^^)仕上がりもすごく綺麗です。また行きたいなと思いました♪
初めてのマツエクで緊張しましたが、お店の雰囲気は良く、木場様もとても良い方でした。施術中は寝てしまいました。
初めてだったので、人気のある長さや太さなどにしました。仕上がりはナチュラルな感じ。
ちょっとイメージしていたのとは違いましたが、いろいろな長さ、太さ、形など徐々に試していきたいと思うことが出来ました。
落ち着ける雰囲気の店内と
木場さんの柔らかく素敵な対応で
とても癒されました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
カウセリングも施術も丁寧で
仕上がりも満足していますっ!!
いつの間にか寝てしまって
見苦しい姿をお見せしてしまいました笑
今度は長さや太さなど変えてみたいなって
思っています(* ॑꒳ ॑* )
ブラウンも気になります♡
またよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎
初めてのまつエクでしたが、初めから丁寧で様々な提案をして頂き、安心して施術することが出来ました!
お部屋の雰囲気や、音楽、香りなども落ち着ける空間で、本当に居心地が良かったです。
仕上がりも素敵にして頂いて、アフターケアなども丁寧に教えていただき、助かりました。
メイク直しもできて、良かったです!。
大大大満足です!!!
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも満足です^^*
初めてのブラウンとってもよかったです!
また通わせていただきたいと思います^^*
いつも綺麗な仕上がりに大満足しています٩( ᐛ )و♡♡
綺麗だけでなく、持ちも凄く良くて1ヶ月経っても
フサフサです(o^^o)♫
木場さんの雰囲気にいつも癒されています(*'ω'*)♡♡
またよろしくおねがいします\(//∇//)\
最初から最後までとてもよくしていただいて大満足です。仕上がりもとてもきれいでまた行きたいと思いました。ありがとうございました。
とても丁寧で、自分が望んでいた通りになりました(^O^)これからも通いたいとおもいます(^O^)
サロンはとても清潔感のある、綺麗なお部屋でした。
香りや音楽もリラックスできるもので、とても癒されました。
あまりマツエクの経験がない私でしたが、親身になって要望を聞き入れていただき、丁寧な施術で、他の所でつけるよりも軽くて驚きました。
仕事柄派手にはできないのですが、とてもナチュラルな仕上がりで気に入りました!
ここを選んでよかったです。ありがとうございます^^
時間に遅れたにもかかわらず、丁寧な接客をしていだだきありがとうございました!仕上がりもイメージ通りで満足です♪また必ず利用させて頂きます(^ ^)
しっかりとカウンセリングしていただきました。
カウンセリング後も実際に目に合わせた際に、
こっちの方が良いんじゃないか、等の提案もしていただいて、安心してお願いができました。
また、よろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと、親しみやすい雰囲気が安心感あって凄く良かったです(*^ω^*)
初めての方も安心してお任せできるかと☆
清潔感のあるサロンで居心地も良く、素敵な時間が過ごせました!
ご丁寧に対応していただきありがとうございました
今までで1番満足しています☺️
本当にありがとうございました!!