木場 *の掲載
木場 *のプロフィール画像

天神南駅5分 / 薬院駅8分 / 天神駅5分

木場 *の口コミ

• anjuさんの口コミ

先日はありがとうございました❗✨
    すごく丁寧に対応してくださり、何よりも、
    ベッドに入っていた電気カーペット?のようなものが温かく、すごく快適で、お客様への心遣いを感じました(*^^*)また、よろしくお願い致します\(^o^)/

• 鞠さんの口コミ

デザインを決めるのに時間がかかったり
    エクステをつけてる間の
    目の痙攣が多かったり
    すごく申し訳なかったですが
    一つ一つが丁寧な対応で、とても満足な仕上がりでした。

• 福井杏奈さんの口コミ

こまめにご連絡下さり、道案内もご丁寧に
    写真付きで説明してくださいました。
    細めのエクステを付けていただいたのですが
    目を開いた時も閉じている時も綺麗ですごく満足しています。
    ぜひまたご利用させて頂きたいです。

• あーさんの口コミ

行く前からお店が可愛いなと思っていて楽しみにしていました。行ったら担当の方もすっごく可愛らしい綺麗なお姉さんでお店も可愛く癒されました。全てにおいて心遣いが行き届いてるなと感じる接客でした!丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで仕上がりも綺麗ですし大満足です☆あまりにも癒されたのでふかふかのベッドに寝て、すぐ熟睡してしまい記憶がないです。。笑
    しみたり痛みもなくあっという間でした!本当に本当に素敵なサロンに出会えました!ありがとうございました!

• akikoさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、また明るいサロンで居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします(^^)

初めてのマツエクで、緊張しながらお店に行きました。木場さんはとても親身に丁寧に相談に乗ってくださりました。実際に付けるエクステの説明もとても解りやすかったです。

ナチュラルな仕上がりで、付けてないような軽さで違和感なく朝のメイクも楽になりました。エクステに興味があるけれど、迷われてる方におすすめのお店です。

• 萌絵さんの口コミ

カウセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりにも満足で、また行きたいです!

• 胡桃さんの口コミ

店員さんは優しくてすごくきれいな方でした!!!
    学校にばれたくないのですごくナチュラルにしてもらいました。すごく満足ですありがとうございました!!

• 夏実さんの口コミ

とても雰囲気がよく
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました♪

• ゆりさんの口コミ

いつもいつも理想通りの仕上がりに感動です(;_;)♡♡ありがとうございます(*≧∀≦*)♪♪またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡!

• rasitさんの口コミ

こじんまりとしており、プライベート感のある落ち着く雰囲気
    スタッフさんの接客も柔らかく癒されるお店でした。

• マグロさんの口コミ

仕上がり時間の要望にも応えて頂き、ありがとうございました!また、機会があればよろしくお願いします^_^

まぶたも重くならず、持ちも良くて、まつげがとれてくる時も汚くなりませんでした。
    色々なサロンを転々としていましたが、次回からもこちらにお願いしようと思います。
    今まで言ったサロンの中で断トツにオススメできるところです!

大幅に遅れてしまったのに、嫌な顔せず対応して下さってありがとうございました!
    施術もすごく丁寧でリラックスしすぎて寝かかってました(˘ω˘)
    ぜひ次回もお願いしたいです!

• ラピンさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて仕上がりも今までしたマツエクと違い、軽くてナチュラルで大満足です!!
    またよろしくお願い致します。

• あやのさんの口コミ

とっても理想的に仕上がって満足です!
    時間が経ってもそこまで取れていないし、また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました

• momoさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    お店は可愛らしく、清潔感がありました。
    施術中はアロマの香りと音楽に癒され、リラックスしながら受けることができました!
    木場さんが暖かく迎えてくださり、丁寧なカウンセリングや気遣いがとても好印象でした。
    出来も希望通りで、友達からも褒められました(^ ^)
    また機会があればお伺いしたいと思います!

• さおりさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから丁寧で、お店も可愛らしく、リラックスして施術を受けることが出来ました(*^^*)
    長さやカールを迷った時もアドバイスいただき、ありがたかったです(*>ω<*)♡
    エクステも軽くて違和感なく、とても付け心地がいいです☆
    ただベッドが窓際でエクステを決める時に、やや眩しかったです…(^^;)
    また機会があればお願いしたいと思います‼︎(*^^*)
    ありがとうございました‼︎

• たまきさんの口コミ

初めてのまつげエクステで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術を受けることができました。短いまつげが長くなって綺麗にカールしてくれて、ほんとに嬉しいです!お部屋の雰囲気も木場さんのお話もとても感じが良くて素敵でした^^また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

• moaさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで大満足です*☻
    見た目も一番綺麗で軽くて友人にも褒められます(*´꒳`*)
    マツエクは色んな所に行きましたが、今後通いたいサロンが見つかり嬉しいです。
    次回リペアもお願いします!
    本当にどうしょうもないまつげを助かりました(*´-`)今日はありがとうございました。

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧