4.4
アパートの一室で自分のペースで施術できました。冷たいお水がとても嬉しかったです!
ただ、本当の本当にホワイトニング初めての方は戸惑うかもです。予習大事
何度も通ってますが、最近お店が汚いです。
使い終わった歯ブラシなどのゴミが散乱していたり、
トイレも黒ずんでいて汚い。
ホワイトニングの液を塗る前に歯をティッシュで
ふくのですが、この前はティッシュがなくて
キッチンペーパーみたいなものしかなかった。
お手頃価格でホワイトニングができて
満足していましたが、せめてティッシュは
常備していてほしいです。回数券を購入したので
使い切るまでは通いますが、残念です。
まずお店について、説明書など読み始めようとしたらマウスオープナーがまずなく、どこを探してもありませんでした。
ティッシュも空っぽで、電話もメッセージもしましたが全く出てくれず、いまだに返信すらありません。
セルフでいいなと思って伺いましたが、全くものが揃っていなくてびっくりです。少しくらいは確認する時間を作られたほうがいいと思います。
当日予約⭕ 年中無休24時間営業💎大阪/梅田/福島エリア最安値🦷✨完全無人サロンで気兼ねなく💎無理な勧誘なし🙅♀️隙間時間に超お得にホワイトニングしませんか?☺️✨
【現在、ホワイトニングジェルの入荷が遅れているため、ご予約の受付を中止しております。予約項目があったとしても、施術を受けていただくことはできないためご了承くださいませ。】
当日のご予約も受け付けております🥰
すぐ予約にて予約可能◎🦷✨
大阪/梅田/福島エリア最安値のホワイトニング🦷です✨
低価格にてホワイトニングを体験していただけます✨
他サロンにはない【自分だけの空間】でゆっくりと人目を気にせずにホワイトニングができちゃいます✨
✔️初回は安くても2回目以降高額
✔️コース契約を勧められるけど断るのが忍びない
✔️人目が気になる
✔️美容ホワイトニングなのに高いのが嫌
などサロンに対する悩みを全て排除したサロンですので
気軽に通っていただけます🥰
セルフホワイトニングサロンKea✨
梅田/福島エリアで最安値✨
誰もがホワイトニングを身近にがコンセプト💖
💎完全無人サロンで気兼ねなく通える
💎年中無休24時間営業
💎低価格で通いやすい
💎予約の取りさやすさ◎
仕事前/仕事後/デート前/などにふらっとホワイトニング🦷💎
大阪府大阪市福島区福島1-6-24 グレコートファイブ201号室 (地図)
大阪環状線の福島駅の改札を出たら正面の横断歩道を渡り右折。ホテル阪神の前を通り過ぎ大通りまで直進してください。ミニミニさんの看板を右手に道路沿いを進むと、21時にアイスさんが見えますので右の道に入り韓国料理チヂミさんの隣のビル(緑の屋根のパーラー184さんと同じビル)の2階に当店がございます。入り口はビルの裏手にあります。同ビル正面にネイルサロンさんがございますのでお間違えないようお気をつけ下さい