40%以上オフ!ミニモSALE
セルフホワイトニングサロンKea所属・セルフホワイトニング サロンKEAの掲載

新福島駅3分 / 福島駅5分 / 中之島駅10分 / 北新地駅12分 / 大阪駅15分 / 梅田駅15分 / 野田駅20分

セルフホワイトニングサロンKea所属・セルフホワイトニング サロンKEAの口コミ

4.2

❤︎さんの口コミ

いつも無理なお願いをしているにも関わらず何から何まで本当にありがとうございます😭🩷🩷
    無人サロンなので自分のペースで出来、工程も簡単なのでとてもやりやすいです😊
    何よりもペットボトルのお水をいただけるのがお客様ファーストで嬉しいです✨

これからもよろしくお願いいたします🥰♡

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😌✨

無人サロンならではの良さを実感していただけて嬉しい限りです☺️

これからもメンテナンスのサポートをさせていただけたら嬉しいです🙇‍♀️💖

返信日:2024年4月29日
  • あおさんの口コミ

アパートの一室で自分のペースで施術できました。冷たいお水がとても嬉しかったです!
    ただ、本当の本当にホワイトニング初めての方は戸惑うかもです。予習大事

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

自分のペースでゆっくりと施術していただけたこと嬉しく思います😌✨
    暑い時期ですのでお水のサービスを喜んでいただけて嬉しい限りです🥰

ホワイトニング初心者の方ですと戸惑うことも多いと思いますので
    わかりやすいやり方説明など改善できる点がございましたら随時させていただきます🙇‍♀️

嬉しい口コミありがとうございました☺️❣️

返信日:2024年8月19日
  • こうのさんの口コミ

何度も通ってますが、最近お店が汚いです。
    使い終わった歯ブラシなどのゴミが散乱していたり、
    トイレも黒ずんでいて汚い。
    ホワイトニングの液を塗る前に歯をティッシュで
    ふくのですが、この前はティッシュがなくて
    キッチンペーパーみたいなものしかなかった。
    お手頃価格でホワイトニングができて
    満足していましたが、せめてティッシュは
    常備していてほしいです。回数券を購入したので
    使い切るまでは通いますが、残念です。

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

ご来店ありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    店舗に店員が確認に行ってはいますが
    タイミングで前回のお客様の清掃が行き届いてないこともございますのでその際はお手数ですがお写真などを送っていただけたら幸いです。

より店舗管理に力を入れていきますので今後ともよろしくお願いします💦

返信日:2024年7月26日
  • yさんの口コミ

まずお店について、説明書など読み始めようとしたらマウスオープナーがまずなく、どこを探してもありませんでした。
    ティッシュも空っぽで、電話もメッセージもしましたが全く出てくれず、いまだに返信すらありません。
    セルフでいいなと思って伺いましたが、全くものが揃っていなくてびっくりです。少しくらいは確認する時間を作られたほうがいいと思います。

• まいさんの口コミ

誰にも気を使わず通えるので、また行きたいと思います。

• yさんの口コミ

無人の為、気を遣わなかったです。
    また機会がございましたら伺わせていただきます。

• 亜由美さんの口コミ

3回だいぶ1時間でてきぱき出来るようになりました。
    通います!

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

施術に関して、初めは分からないこともあったかと思いますが
    テキパキできるようになったとのことで
    嬉しく思います🙇‍♀️

メンテナンスとしてこれからもサポートさせていただけたら嬉しいです☺️✨

返信日:2024年6月8日
  • 🎀さんの口コミ

自分のペースで施術できたので良かったです!!
    また機会があれば来たいと思います🙇‍♀️

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

完全無人サロンですので【自分時間】として
    ゆっくり過ごしていただけるよう
    これからも精進してまいりますので
    また是非ご来店していただけたら嬉しいです🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月8日
  • つをさんの口コミ

予約時間の変更について迅速に対応していただき、大変助かりました。部屋もすごく綺麗でした
    掃除用の消毒ペーパーが切れていたのと、スプレーの掃除用消毒液があれば、なお良いなと思いました
    これからも通います

• 亜由美さんの口コミ

お部屋も広く清潔で通いたいです!

• はづきさんの口コミ

時間変更等ご迷惑おかけしましたが、迅速に対応いただき、ありがとうございました🙏🏻🌸またよろしくお願いいたします🙏🏻

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨

歯のメンテナンスのお手伝いをこれからもさせていただけたら嬉しく思います☺️🦷💎

返信日:2024年4月18日
  • QPさんの口コミ

初めてだったので分からないことありましたが
    無人だったのでゆっくり自分のペースでできたのでよかったです!

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

施術に関して
    わからないことなどをもっと
    分かりやすく改善できるようにいたします💦

無人サロンなので自分のペースでできてよかったとのお言葉とても嬉しく思います😌💖

歯のメンテナンスで🦷またいらしてくださいね💎✨

返信日:2024年2月24日
  • こうのさんの口コミ

2回目です。前回よりちゃんと白くなったので大満足です。

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨

前回よりも白くなったとのことでよかったです🦷💎

効果が目に見えて分かるとうれしくなりますよね🥰
    これからも定期的にホワイトニングで白い歯を🦷保てるようにサポートさせていただけたら嬉しいです☺️✨

返信日:2024年2月20日
  • こうのさんの口コミ

わからないことがあり、電話すると親切に教えて下さりました。無人なので気が楽なところがよかった。無人だし多少汚いかなと思い行ってみると、とても綺麗にされていてよかったです。お手頃な価格なのにしっかり白くなり、通いやすいです。ワセリンと塗布するジェルを間違えてしまってワセリンを歯に塗ったのでしばらく気持ち悪かったです。他のホワイトニングサロンで1回7000円払っていたので大満足。ここに通うことを決めました。

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

こうの様、昨日はご来店有難うございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    トーンアップされたとのことでとても嬉しく思います🦷🌟🌟

ワセリンとジェルの違いの使用説明を
    もっとわかりやすく改善させていただきます💦

他店様に比べても破格ともいえる価格での施術が可能ですので、これからも白い歯のお手伝いをさせていただければと思っております🥰

返信日:2024年2月17日
  • メガネさんの口コミ

無人で周りの目を気にせず施術できてよかったです!メンテナンスでこれからも通いたいと思います!

セルフホワイトニング サロンKEAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨白い歯を維持するためにもメンテナンスはとても重要なので定期的にホワイトニングにいらしてくださいね☺️🦷✨

返信日:2024年2月7日

大阪市福島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

セルフホワイトニングサロンKea付近の駅の美容室・美容院を探す