ラヴィアン ローズの掲載
室見駅12分

ラヴィアン ローズの口コミ

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

急遽、予約したのですが快く出迎えくださってありがとございました!また、よろしくお願いします😍

【グラデーションネイル】カラーは多数揃えておりますが、お好みのカラーを作る事もできます。*他店オフあり別途500円 ¥3,800

来店日:2022年7月7日

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミも下さり嬉しい限りです😆新色のカラーもよくお似合いでしたね✨是非、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月13日
  • mのプロフィール画像

オフのみでしたがとても丁寧に施術して頂きました( ˶ˊᵕˋ) とても優しい方でリラックスできました😌💫 ありがとうございました!

【オフのみ】ジェルネイル ※スカルプはプラス500円 ¥2,300

来店日:2022年6月3日

ラヴィアン ローズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇 嬉しい口コミも💕私も施術しながら楽しく過ごさせていただきました🤗 また機会ありましたらご来店くださいね~♪お待ちしております❤️

返信日:2022年6月12日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

過去一で可愛いデザインでずっと見惚れてます🥺 ずっと通っていたサロンが閉店してしまって、次どこに行こうか迷ってましたが、その迷いも今日で解決しました☺️ またよろしくお願いします🐻✨

【フルアートコース】アート10本(サンプル・持込み画像等から相談しなが作って行くコースです。)*他店オフあり別途500円 ¥5,600

来店日:2022年2月20日

ラヴィアン ローズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもすごく励みになります❤️次回もまたハッピーになれるネイルをご提案させて頂きたいです😆よろしくお願いいたします🍀

返信日:2022年2月20日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

久しぶりのネイルで少し緊張していましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただいて過ごしやすい環境でした!ネイルも写真通りにしていただいて大変満足しています!◡̈ ありがとうございました!

【学生限定】ワンカラーorグラデーション*ラメ仕上げ🆗 (オフ別途500円) ¥2,900

来店日:2022年2月5日

ラヴィアン ローズさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミもありがとうございます💕カラーやデザイン可愛かったですね😆ご希望に添えて良かったです!しっかりケアもしてスッキリされたかと思います💕次回もお会いできるの楽しみにしております☺️ ネイルでHappyに🎵ラヴアンローズ🌹

返信日:2022年2月5日
  • acottoのプロフィール画像

acottoさんの口コミ

ノープランで伺いましたが、色んな色を見せていただき可愛い色になりましたワンポイントも気に入っています✨ また行きたいと思います。

【グラデーションネイル】カラーは多数揃えておりますが、お好みのカラーを作る事もできます。*他店オフあり別途500円 ¥3,400

来店日:2022年1月29日

ラヴィアン ローズさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます💕カラーやデザインも気に入って頂けて次回も楽しみです🎵またのご来店心よりお待ちしております🤗

返信日:2022年1月30日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

成人式のネイルをしていただきました。 初のネイルサロンでしたが、要望に応えていただきすてきなネイルに仕上げていただきました。 金額も良心的で大変満足しています。 また機会があればよろしくお願いします。

【学生限定】ワンカラーorグラデ ラメ仕上げ🆗 (オフ別途300円) ¥2,900

来店日:2022年1月9日

ラヴィアン ローズさんからの返信

ご成人おめでとうございます㊗️嬉しいお言葉ありがとうございます☺️記念のネイルに携われ私も幸せです😆輝かしい人生を歩んでくださいね🎵またのご来店心よりお待ちしております(’-’*)♪

返信日:2022年1月10日
  • ほほのプロフィール画像

ほほさんの口コミ

コロコロ変わり、追加注文にも対応して下さり、とっても可愛い仕上がりになりました!!ありがとうございます

✴️グラデーションネイル(オフ込) ¥3,600

来店日:2021年8月23日

ラヴィアン ローズさんからの返信

本日は楽しいお時間ありがとうございました。嬉しい口コミ励みになります♥上品なデザインになり、私も嬉しかったです。次回も楽しみです!ありがとうございました😃💕

返信日:2021年8月23日
  • カナコのプロフィール画像

カナコさんの口コミ

予約時間より少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して下さりました!施術中も楽しく会話して下さりリラックスすることができてよかったです! 仕上がりも可愛くとても満足です☺️

✴️グラデーションネイル(オフ込) ¥3,600

来店日:2021年8月9日

ラヴィアン ローズさんからの返信

早速の口コミありがとうございます。きちんとご連絡頂いて助かります!肌馴染みのよいカラーも良くお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです♥ 私も楽しいお時間過ごさせて頂きました😆 また機会ありましたらよろしくお願いいたします(’-’*)♪

返信日:2021年8月9日
  • 果林のプロフィール画像

果林さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰 とても丁寧にケアしていただいて、指先ツヤツヤです! お教えていただいた通り、ホームケアも頑張ります。 また次回もよろしくお願いします🙏

♡ハンドケア ♡ 爪の形を整え角質を取り除き爪裏まで丁寧にカーゼクリーンします🌱 ¥1,800

来店日:2021年5月24日

ラヴィアン ローズさんからの返信

今日は、お足元の悪い中遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミに答えられるよう頑張ろうと思いました😆💕ホームケアも平行して育爪していきましょうね✨次回もお会いできることを楽しみにしております♡ありがとうございました(^人^)

返信日:2021年5月24日
  • 未希のプロフィール画像

未希さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^) 久しぶりのネイルで、不安なのと嬉しさとでドキドキしてました。 カラーのチョイスのご提案もバッチリで、丁寧な技術にも大満足ヽ(^0^)ノ 仕上がりもウットリ見惚れるくらいの出来栄えで感動しました。 また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m 自分の手じゃないって思うくらいうる艶な爪でニヤニヤしちゃいます(^^♪

【minimo限定】✴️グラデーション(先端ラメライン無料) ¥3,000

来店日:2021年5月12日

ラヴィアン ローズさんからの返信

わぁ~✴️喜んで頂けて嬉しい限りです❤️ 雨でお足もとの悪い中ありがとうございました(^人^) カラーもウルツヤで良く似合われてました✨ はい、次回も上品で大人可愛いネイルをご提案させて頂きたいです🎵 よろしくお願い致します🤗 今日はありがとうございました(^ー^)

返信日:2021年5月12日
  • 美己のプロフィール画像

美己さんの口コミ

ありがとうございました! 初めてマグネットネイルをして頂きましたが、キラキラしていてとても可愛いです💕 次回もお願いしようと思ってますので、よろしくお願いします🤲

♥️ワンカラー *モニターキャンペーン3月末まで ¥2,200

来店日:2021年3月27日

ラヴィアン ローズさんからの返信

早速の口コミありがとうございます😆 ネイルも気に入って頂けて嬉しいです💕 次回もワクワクするようなネイルをご提案出きればと思います❤️ 今日は楽しいお時間ありがとうございました🤗

返信日:2021年3月27日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

こんなに丁寧にケアしていただいたのは初めてで 爪がツヤツヤになって嬉しかったです(^^) 爪の悩みや疑問にもたくさん答えてくださって ネイルケア頑張ろうと思わせてくれる素敵なネイリストさんでした⭐︎⭐︎⭐︎ 次回もぜひよろしくお願い致します!

♡ハンドケア *モニターキャンペーン3月末まで ¥1,400

来店日:2021年3月26日

ラヴィアン ローズさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😭 私も、もっともっと喜んで頂けるように勉強して、そして一緒に自爪を育てて行きましょうね😃💕 次回も楽しみです❤️ありがとうございました🤗

返信日:2021年3月29日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

本日はありがとうございました。 デザイン指定のコースでしたが、下地の色味やシェルの色味など一緒に相談しながら選んでいただけて、すごくよかったです!初めのケアからとても丁寧にしていただけて大満足です♡華やかでキラキラなデザインでとてもおしゃれな仕上がりでした。 またぜひお願いしたいです!

♥アニバーサリーネイル*モニターキャンペーン3月末まで ¥3,000

来店日:2021年3月19日

ラヴィアン ローズさんからの返信

早速嬉しいお言葉ありがとうございます(^ー^)カラー選びなど1つずつ喜んでくださり楽しいお時間でした💕~🙋 また、帰省される時は是非お立ち寄りくださいね🤗 長時間にもかかわらずありがとうございました(^人^)

返信日:2021年3月19日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても良かったです。 丁寧に仕上げていただきました。

💠フラワーネイル(A)モニターキャンペーン3月末まで ¥3,300

来店日:2021年3月16日

ラヴィアン ローズさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💕もっと技術力上げて頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します♥ 楽しいお時間ありがとうございました🤗

返信日:2021年3月17日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

予約から最後まで大変満足でした😊 爪のケアも丁寧にして下さり、デザインも凄く私好みで上品で、次回もまた是非お願いしたいと思いました✨ ありがとうございました😊

💠フラワーネイル(C)*モニターキャンペーン3月末まで ¥3,300

来店日:2021年3月13日

ラヴィアン ローズさんからの返信

早速ありがとうございます(^人^) 遠いところから来てくださり感謝です❤️ アートももっと頑張りますのでよろしくお願い致します。 今日は、楽しいお時間ありがとうございました🤗

返信日:2021年3月13日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。とても優しくてお話も楽しいネイリストさんでした。綺麗に仕上げていただきありがとうございました💕

♥️ワンカラー or グラデーション(モニターキャンペーン中) ¥2,000

来店日:2021年2月23日来店回数:2

ラヴィアン ローズさんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました😊 超~美爪のお客様でドキドキしました😍 そして嬉しいコメント、モチベーションあがります😆⤴️💓 今後ともどうぞよろしくお願い致します🤗

返信日:2021年2月24日
  • 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

今日はありがとうございました🥰✨ すっごく可愛いくしていただけました☺️ あとすごく話しやすくていい人です🥰💓 是非、またお願いしたいです!!!

来店日:2021年2月23日

ラヴィアン ローズさんからの返信

メチャクチャ嬉しいコメントありがとうございます(^人^) 次回も可愛いネイルをご提案できるように頑張ります❤️ よろしくお願い致します😊

返信日:2021年2月23日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

ネイルケアありがとうございました!! ピカピカになった爪を見て、 自分でもお手入れ頑張ろうと思いました🌷 またよろしくお願いします🙇‍♀️

♡ハンドケア (モニターキャンペーン中) ¥1,000

来店日:2021年2月3日

ラヴィアン ローズさんからの返信

なぎ様 本日はありがとうございました😊 そして、ご卒業、就職おめでとうございます。 これから益々女子力UPで楽しみですね♥ 今後ともよろしくお願い致します(^ー^)

返信日:2021年2月12日
  • xxxhのプロフィール画像

xxxhさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださってありがとうございました😊✨ お話も楽しくて、優しくてすごく居心地が良かったです♪ またお願いします( ^ω^ )💕

🌱ケア込み♡ワンカラー or グラデーション🌱 (モニターキャンペーン中) ¥2,000

来店日:2021年1月17日

ラヴィアン ローズさんからの返信

初めてのミニモのお客様でドキドキでしたが、可愛らしいお客様で話も合い、ネイルも喜んで頂けて嬉しいです。楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました。また何がありましたらご連絡くださいね😊 今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年1月17日

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )の詳細情報

La Vie en rose(ラヴィアンローズ )
福岡県福岡市早良区南庄

室見駅12分
福岡市早良区
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30 不定休となっております。お問い合わせ頂ければ可能な日がありますのでよろしくお願い致します。