5.0デザインをざっくりとしか考えておらず、カラーを迷っていたのですが、たくさんのカラーチャートを見せてくださり実際に爪に塗ってもいただけてありがたかったです!
また、施術に関しては、痛みがないか・形や色はイメージ通りか。など都度確認してくださり、満足のいく仕上がりになりました☺️
これまで何件かサロンに行きましたが、一つ一つの行程がここまで丁寧なサロンは初めてで、驚きです。
またお願いしたいです🌼
先日は急な予約にご対応いただきありがとうございました˒˒
ネイルサロンであまり満足することがないのですが、ケアから仕上がりまでさすがだなぁと思う技術をお持ちでした🫶
カラーを迷いまくっていましたが、たくさんのカラーチャートを見せてくださり実際に爪に塗ってもいただけて何とかカラー決定◎
このカラーにして大正解でした◟̆◞̆*
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました
またそちらに行った時に機会があれば是非よろしくお願い致します✽
楽しいひと時をありがとうございました˒˒
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
私が選んだ色がベースに塗ったりする色だと知らず選んでしまい、早く言ってほしかったです。たくさん色があるので選び直してました。指の持ち方が私は痛く、第一関節ら辺を少し強引に捻られてる感じがしました💦
写真も撮っていただいて嬉しいですが、2枚ぐらいで終わると思ってて、けっこう時間取られたので早めにいってほしかったです!
でも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
モチベーションアップにネイルで指先キラキラ✨当日予約🆗持ちに自信あり💅大人可愛いデザインが得意です☺️お仕事等でネイルができない方には、ネイルチップもお作りします🌱下記お願い🙏を必読ください。
🌟全てケア込み(土台となる自爪を丁寧にケアします。)
🌟カラーやパーツ等たくさん揃えております。(混ぜ合わせてお好みのカラーも作ります)
🌟只今、ワンカラーまたはグラデーションをミニモ限定料金でご案内中ですのです(’-’*)♪
🌟付け爪もお作りします。爪の形やカーブは人それぞれ。爪にフィットしたネイルチップをお作りします。
*ウエディング・イベント用等
*お仕事等でネイルがしたいけどできない方など…是非ネイルチップでお楽しみください❣️
お願い🙏
◇お時間は、アートによっても変わりますので、余裕をもってお願いします。時短サロンではありませんのでご容赦ください。
◇カラーやデザイン等、その都度確認しております。カラーで迷われていたら、爪に試し塗りをして決めていただいております。もし、行き違いがありましたら、その時に言っていただくと助かります。
◇施術確認(相違がないよう)の為にも、before・afterのお写真を撮らせて頂いております。
必ず写真を取る前に、可能かどうか、お時間の有無も確認しておりますが、もし、お急ぎで、写真不要の場合はアフターの写真は撮りませんのでお知らせください。
お気付きの点等ありましたら、施術の時に言っていただくと助かります。
何卒ご理解の程、よろしくお願いいたします。
⚠営業のお電話はお断りしておりますのでご注意ください。
初めまして🌱室見(南庄)でプライベートネイルサロンを今年オープン予定です。まだまだ未熟ですがよろしくお願いします。
福岡県福岡市早良区南庄