💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの掲載
💖韓国ヘア個 性派💖キンナユのプロフィール画像

💖韓国ヘア個 性派💖キンナユの口コミ

• らぶりさんの口コミ

何も決めていなかったのに理想の髪色にして下さってうれしいです!周りからも好評で今までで1番お気に入りの髪色です!また絶対いきます💕

• くま🧸さんの口コミ

丁寧にやってもらえてすごく嬉しかったです!
    色味はおまかせ気味になってしまったのですが、いままでやった中でダントツ可愛くて色んな人に綺麗な色だねって言われました☺️
    母も、美容師さんセンスいいねって言ってました!
    ぜひまたお願いしたいと思います

• meguさんの口コミ

今日はありがとうございました(*´ー`*)!!
    写真通りのしたかった色にして貰えて
    大満足です!!☆
    トリートメントもランクアップして頂けて
    髪もサラサラになりました!
    また行きたいです!(ˆ. ̫ . ˆ♡

• りのさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、丁寧で希望通りの可愛い色にして頂きとても満足しております😭︎💕︎︎また行きます! よろしくお願い致します🙇‍♀️︎💕︎︎

• aldbさんの口コミ

今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございます🎶
    当日に時間も変更してくださって、本当にありがとうございました😭
    また来ます!!

• あいりさんの口コミ

何度もカラー変更をしてしまったり、細かい要望にも親身に聞いてくださいました!お話も楽しく、めちゃくちゃ理想の色になって最高のクリスマスになりました!ありがとうございした🙇

• hさんの口コミ

いつもかわいいカラーに仕上げて下さり本当にありがとうございます🙇🏼💝
    カラーや仕上げのイメージ、前髪や顔周りのカット、どれも一つ一つ相談して下さる為こちらも自分の考えが言いやすく満足のいくヘアスタイルになりました🐇❕
    是非またお願いしたいです🎀

• masaaaaayoさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧で色味もめっちゃ好みの色にしてもらえて良かったです!
    また派手髪したい時にはお願いしたいと思います!

• 尋さんの口コミ

今日は早くからありがとうございました💓😭
    今回もめちゃめちゃ可愛くしていただき大満足です!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💓

• 由さんの口コミ

今回はありがとうございました。☺︎
    希望通りの可愛い色にしていただき大変満足しております。また行きます!よろしくお願いします。🙇‍♀️

• ♡さんの口コミ

仕上がりもとっても可愛くてお話も楽しかったです!ありがとうございました!

元々頼んでいたカラーから当日になって急な変更をしたにもかかわらずにとても可愛い色にしてくれました!

• ぽこさんの口コミ

いつもありがとうございます🥰
    カウンセリングから丁寧にして頂き、毎回理想の色になります🫶
    これからも通います🥰

• みゆさんの口コミ

複雑な履歴のある髪でしたが素敵な色にして頂きました💜
    私は自分からコミュニケーションを取るのが苦手なので
    カラーのことも逆に話しかけて頂けて助かりました(ᐡ; ̫ ;ᐡ)
    いつかK-POPの話なども色々お話したいなと思います💖
    また機会がありましたらよろしくお願い致します(/  ̫T) ❤︎

• 映さんの口コミ

先日はありがとうございました🎶
    すごくぼんやりとした雰囲気でカラーをお伝えしたのですが、しっかりと理想に近づいた色にしていただいてとても嬉しかったです☺️
    ブリーチしても扱いにくい髪色だったのですが、やってきたカラーの中で過去1かわいい色になれました💘💘
    ブリーチした時やカラーをしている時も頭皮の心配や声掛けをしていただいてとても良かったです😌😌
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します!!!!

• まおさんの口コミ

細かいところまでこだわってもらえて、インナーの入り方もカラーもすっごくかわいく仕上げて頂きました‼️
    複雑な履歴で色が綺麗に入るか不安だったんですがしっかりカウンセリングしてカラーも一緒に考えて貰えたので安心してお願いできました(;;)
    minimoの対応も丁寧でめちゃくちゃ良かったです(><)

ちょっとずつ色落ちしてきましたがそれも可愛くてもうーずっとかわいいです!💗またお願いしたいです!

• ゆうかさんの口コミ

理想の色でとっても可愛かったです!!
    またお願いします🙇‍♀️

• 🖤さんの口コミ

とても理想的な仕上がりで綺麗に仕上げて頂いて大満足です!またお願いしたいと思います…!

• まさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧でした!
    可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!🤍

• 美薫さんの口コミ

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ムラがあったにも関わらず綺麗に染めてくださりました!
    お話も楽しかったです^^

salowin原宿iori店付近の駅の美容室・美容院を探す