メッセージの返信も早く、急な要望にも答えてくれました。
明るく丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
初めての派手髪でとても緊張していましたが、似合わないかもしれない。と言う不安はどこへやら…とても素敵に仕上げていただきました✨
今まで色んなサロンに行っていましたが、毎回理想のカラーにして下さるので、ここしか行ってません🍀
どこのサロンよりもオーダーの再現率が高い気がします💭
これからも行きます💓
この度もありがとうございました🙇🏼💌
おすすめして下さったイミュライズシャンプーも購入してみました!これからも是非施術宜しくお願い致します🩷
丁寧になりたいイメージや、こうすると可愛くなるという提案などもしてもらえてとても満足のいく施術でした!ありがとうございました!
初ブリーチで綺麗に色を入れてもらいとても素敵に仕上げてもらいました💞
お話もたくさんしてくださって、とても楽しかったです🫶🏻❗️⭐️
直前の予約だったのにも関わらず対応してくださって大変助かりました。
前髪を薄くしたいという要望にも満足いく仕上がりにして頂いて嬉しかったです!
予定があったので巻き髪も好みの思った通りの仕上がりで大変満足できました☺️
とても可愛い髪色にしていただいて嬉しいです!
前髪も顔の形に合っていて友達にも褒められました✨
ありがとうございました!🙇🏻♀️
メッセージでの対応がとても早くて安心して伺うことができました。またはじめてのカラーでわからないことが多かったのですが、わかりやすく説明していただきながら素敵なヘアにしていただきました。サロンもガヤガヤしすぎず落ち着いていて居心地が良かったです。ありがとうございました。
髪の履歴が黒染めやブリーチ、カラーの色残りで結構酷く、なりたい髪のイメージも大まかにしか決めてなかったのですが、とてもいい感じにデザインカラーをしていただきました。
面倒くさい要望だったのにも関わらず真摯に対応してくださってありがとうございました!!
可愛くして頂きました!
ありがとうございました🙇♀️
ピンクシャンプーの使い方なども教えて下さり良かったです!
今回もこちらの希望に寄り添うような施術をして頂きありがとうございました💌
とっても納得のいく髪色になりました🐇💖
髪色は理想通りになりました!
担当の方も、とても優しくフレンドリーで過ごしやすかったです。
いつも可愛くしてもらってます♥️
カラーはここが1番好きです✨
前回とてもよかったのでまたお願いしました!
やっぱりちゃんと相談にものってくれるし、こまめに状態確認などしてくれるので安心して任せられます☺️
またお願いします
可愛い色にしていただいてありがとうございます!💗
いつも他の美容院だと理想とは違う形にされてしまうのですが、今回は凄く理想のカラーにして頂けました💓
凄く可愛くて嬉しいです…✨
またカラーして貰いに行きます💇♀️
すごくいい色に染めて貰えました!!ありがとうございました🫶🏻
素敵な色にしてもらって大満足です!
また機会があればよろしくお願いします!!
直前に予約してしまったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました!相談しながら決めた色もとっても素敵で、家族や友人に褒めて貰えました。髪セットも可愛くしていただいてありがとうございます。またお願いします(^_^)