4.3
サロンが自宅から遠いとこに移転してたのは残念でした。看板などはなくマンション内なので入り方が分かりにくかったですが、すぐ案内して頂いだけました。剃り残しも手伝っていただく事ができ、痛みも少なくスムーズに短時間で施術が終わりました。今回の機種は初めてなのであとは結果が楽しみです😊
今話題のREVI 陶肌トリートメント(ハーブピーリング)や効果実感の痩身マシンやハイブリッド脱毛器などお客様が求めているものを全てご用意したトータルビューティサロン。
ご予約は前日まで受け付けております。
綱島駅すぐ!アクセス抜群【効果実感!メディアで話題の”セルライトゼロ2”導入】痩身/脱毛/フェイシャル/アイブロウが1店舗でできるトータルビューティーサロン★コスパ最高の瞬間小顔コース¥5000が大人気♪《芸能人御用達のRevi導入しました》お肌悩みに合わせたオーダーメイドのハーブピーリングで陶器のような美肌に!
【フェイシャル】
芸能人御用達のREVI化粧品の陶肌トリートメント(ハーブピーリング)
痛くない!剥離しない!ダウンタウンなし!で肌質改善!
お悩みに合わせて、ハーブを調合いたします。
【痩身】
1台で10役の役割をこなしてくれるセルゼロ2
絶対的効果実感と本格的にダイエットしたい方には痩せるための方程式でキツくないダイエットコースをご用意!
もちろん、それ以外にも腰痛、肩こり、むくみ取りにも◎
【脱毛器】
『LAO Jenne(ラオ ジェンヌ)』
太く濃い毛も薄いうぶ毛にも幅広く使用可能、髭やVIOも低刺激⚡️
また、フランス製の脱毛器は色白の人から今までは不可能と言われていた肌の黒い人まで、すべての人種に対応可能👥
【ドライヘッドスパ】
オールハンドでオリジナルオイルを使いながらマッサージし、自律神経を整えていきます
東急目黒線 不動前駅 徒歩5分かむろ坂沿い
早い・安い・親しみやすい脱毛サロンSole🫧
脱毛の他にアイブロウリフト
ドライヘッドスパ・光エステの施術が可能です。
神奈川県横浜市港北区綱島東1-8 (地図)
詳しいご住所はご予約後にご案内いたします
Mastercard / Visa
iD / 交通系IC