めっちゃ喜んでました🙇🏼♀️
喋りやすい人やし当たりな人やったって言うてました👏
髪の毛も気に入ってました😊
ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
先日はありがとうございました!
ミニモでは何度も日時の変更をしていただいたりととても柔軟に対応をしていただき助かりました🙇🏻♀️
施術もとっても満足で過去一綺麗になってすごく嬉しいです😭✨️ またトリートメントしに行こうと思います🌟
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました🤍
すごく気さくな方で、安心して任せられました!
久しぶりのカラーで上手く染まるか不安でしたが、丁寧に施術していただき綺麗に染まってよかったです!
髪の毛のケア頑張りたいと思います😆
暖色カラー/寒色カラー/透明感カラー/ブリーチ無しダブルカラー/髪質改善トリートメント🫧お任せください🪐ご連絡お待ちしております🫧
この度は数あるお店の中からご覧いただきありがとうございます!
unique UMEDAの阪本偉楓です🌟
僕は髪質改善系メニュー、ブリーチ無しダブルカラー、
ダメージをさせない柔らかい透明感カラーを得意としております✨
肌色診断 骨格診断 お悩み解決をしっかりさせて頂きお客様にあったご提案の方をさせて頂きます!
一度僕にお任せ下さい✨
理想の髪の毛にさせて頂きます🫡
場所
unique UMEDA
大阪府大阪市北区鶴野町3-17
ファーストNレジデンス2階203号
#オリーブベージュカラー#オリーブベージュ#オリーブ梅田#オリーブカラー梅田#ブリーチ無しダブルカラー#ブラウンカラー#ブラウンカラー梅田#髪質改善#寒色カラー#暖色カラー#ベージュ#グレージュ#ミルクティーベージュ#ピンクラベンダー #髪質改善トリートメント #髪質改善カラー #カラー#透明感カラー #髪質改善ストレート #梅田美容院 #茶屋町
初めまして😁
梅田茶屋町で美容師しているいぶきです✌️
寒色カラー/暖色カラー/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善カラー/髪質改善トリートメントなどお任せ下さい✨🫧
大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファースト・N・レジデンス 203号 (地図)
ロフトの向かい側の大通りを渡って頂いて、右手のローソンの横のビルになっております✨
Mastercard / Visa / JCB