ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店 ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• 杏実さんの口コミ

とても楽しくて、理想的な髪色にしていただけました。また行きたいです。ありがとうございました!

• りさんの口コミ

グラデーションカラーしていただきました!
    若干左右で色の明るさが違うような感じがしましたが
    黒染めをしていたにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました!

• すみれさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえました!
    またお願いしたいです❤︎

希望通りの髪色になり、とても満足しています。
    対応も1つ1つ丁寧で、居心地が良かったです。

• Rさんの口コミ

とても満足のいく施術でした!
    長南さんの優しい人柄もあり、リラックス出来ました!
    会話もとても楽しかったです!
    この度はありがとうございました♡

• ゆりかさんの口コミ

色を決める時も丁寧に教えてくれて、満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます(*T_T*)
    シャンプー、気持ち良かったです!
    これからも頑張ってください♪(^^)

• 優真さんの口コミ

一緒に髪色を考えてくださり、とても安心しました ☺️ お話もとても楽しくて あっという間に感じました!
    初めてのハイライトで ドキドキでしたが、理想通りの髪色になって ほんとうに気に入っています ❤︎
    今日は 朝早くから ありがとうございます!!

• なーさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで
    満足してます!
    また機会があればお願いしたいです!

• ことさんの口コミ

妊娠中であることを気遣ってくださり、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!
    施術内容もとても良かったです!

• 河合里菜さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    また機会がありましたらお願いします…♡

• あやさんの口コミ

カラーのイメージも漠然としかお伝えできなかったのに、イメージ通りすぎるカラーにして頂き、ありがとうございました♡!!
    可愛いくて、お話も楽しくて、手際も良くて、仕上がりも完璧すぎて、とっても満足です(^^)♡
    また、よろしくお願いします(*´-`)☆

• しずかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、本当に仕上りも綺麗でした(*´-`)年も近くてとても楽しくお話しできてよかったです♡
    是非また指名でいかせて頂きたいです(*´-`)♡
    遅刻してしまったにも関わらず、ご配慮頂きありがとうございました( ; ; )
    とてもいい時間を過ごせました♡

• あきりんさんの口コミ

今回も良い色合いにして頂きました!
    ありがとうございました\( ・ω・ )/
    また行かせて頂きます!

• ぷんさんの口コミ

伸びきった癖の強い髪だったのにも関わらず、さらっさらにして頂き、最後にはトリートメントまで本当にありがとうございました!すごく丁寧であまりにも気持ちよかったので、施術中ウトウトしてしまいすみませんでした(笑)
    またぜひ機会がありましたらお願いします(๑>◡<๑)

• あやさんの口コミ

今日は、カラー+トリートメントをして頂きありがとうございます!
    丁寧に仕上げてもらいいい感じの髪色になりました!
    また、最後に髪を巻いてもらいありがとうございました!

• ももさんの口コミ

とても丁寧な接客をして下さり、有難うございました!
    たくさん話しかけて下さったので時間が経つのが早かったです。

私の髪の毛は赤みが強く、今までのサロンではなかなか希望の色にならなかったのですが、毛先にかけて綺麗に紫に染めて下さり、色落ち後もピンクブラウンのようになりお気に入りです!

また是非お願いしたいです!

沢山お話もできてとても楽しかったです♪ありがとうございました(*^_^*)

• あやなさんの口コミ

最初はおとなしい人なのかなと思って、安心感を得られました。話してみるとすごく面白くて明るい人で、年も近く、話しやすかったです!
    カラーも話した通りの色にしていただき、トリートメントをしてくれたり、巻いてくれました♡
    初めてのブリーチでしたが、不安もなく、また時間がかかるので飽きると思いましたが、そんなことは全くなく、充実した時間を過ごすことが出来ました!
    すごく良かったです♡ありがとうございました!!

• 乃彩さんの口コミ

すごく綺麗な髪色にしてもらえて満足です。髪色決める時もすごく丁寧に説明してくださって、施術中も話しやすくてすごく良かったです。また是非お願いしたいです!

• ℜさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で
    お気に入りの髪色になりました!
    施術中にいろいろお話をしていただき
    楽しく過ごすことができました(^^)
    パーマ復活させて頂きありがとうございました!
    今度はグラデーションをお願いしたいと思ってます(*´꒳`*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す