4.9女性
ありがとうございました!初めてのエクステでしたが扱いなどを親切に教えてくださり助かりました🥺
また機会がございましたらよろしくお願いいたします⭐️
朝早くから丁寧にヘアセットしていただき楽しく1日を過ごすことができました!お話しもとても楽しく居心地がよかったです。
また次もお願いしたいと思いました!
2度目の来店です。
いろんな美容院に行きましたが、なかなか思い通りになることがなかったのですがとても可愛くしてもらったのでまたきましたが、全く違うメニューなのにまたまた大満足のいく仕上がりにしていただきました🙇🏻♀️また次もお願いします🙇🏻♀️
お店に伺う前にミニモでたくさん相談に乗ってくださって、
当日もすごく可愛くて話しやすいお姉さんで
可愛くエクステつけてくれました!
とっても馴染んでて神です!
またお願いします^^
可愛く仕上げてあげて頂きました!( ˶ー̀֊ー́ )੭”
髪が可愛くて気持ちが上がってたのでライブもとてもたのしかったです、ありがとうございました!🌃
とても丁寧な接客でカラーとエクステも親切に細かくアドバイスを頂けて施術も満足でした。
ありがとうございました.•♬
手早く可愛く巻いて下さって、前髪も綺麗にカットして頂けました♡♡お話も楽しくて髪の巻きも1日崩れなかったのでとっても嬉しかったです🐶💘またお願いしたいです!ありがとうございました🌟
今回も思い通りの色に染めてもらって
大満足でしたありがとうございます🧏🏼♀️🤍
施術中のお話もとても楽しかったです🥰
いつも利用させていただいております。
可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
大大大満足🫶🏻💕︎︎
めっちゃ可愛くしてもらいました!
またお願いしたいです!
とっても可愛い髪色にしてくださり大満足です✧︎
また利用させていただきます!ありがとうございました🌷
お話もしやすく、とても丁寧に対応していただきました。
他店エクステのオフでしたが、シャンプーの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします😊
少し遅れてしまったのですがメッセージの対応丁寧でありがたかったです!前髪カットもコテ巻きも理想通りでした!お話も楽しかったです!ぜひまた利用させていただきたいです!
ほぼ男性のアシスタントの方がカラーや流し、トリートメント、髪の毛乾かしたりしてくださいました、男性のアシスタントに感謝です🙇♂️
人見知りだったので、サロンは心地よいかも、、
他のお客さんもいるから忙しいんなんだろうなぁと思いましたが、、思っていた仕上がりしてくださってありがとうございます。
全て満足するものでした(^_−)−☆ エクステは手際よく付けて頂いて、扱い方や分からない点も詳しく教えて頂いて居心地が良かったです。
次回も宜しくお願い致します。
シールエクステ付けて2日後には20本以上取れました。
初エクステで不安がありましたが、しっかり馴染んでいて可愛いです!
担当の方もとても可愛く明るい方で色々と教えてもらえました。ありがとうございました!
お世話になっております。
1度目はエクステ、2度目はカラーとエクステで伺いました。仕上がりは可愛くてよかったですがエクステが1日2,3本は平気で外れました。それが毎日続きお風呂やセットのたびにストレスでした。4日に1回くらいは1度に10本ほど取れる日もありました。シールエクステってこんなにすぐ外れるものでしょうか。1〜2週間で本数は半分ほどになりました。付け足していただいても数時間後には剥がれ始め仕事中でもポロポロと取れました。粘着がほとんどないように感じます。エクステの髪質も1週間もしたらくしも通らないほど突然ギシギシになります。カラーも「色落ちが白っぽいミルクベージュで分かるか分からないかくらいほんのりピンク入れて欲しい」とオーダーしましたが、かなり濃いめのピンクになり、ピンクにしたかったわけではないのに地毛とエクステの差が酷いのでピンクシャンプーでピンクにするしかありませんでした。色が持つように濃いめに入れることに同意はしましたがピンクの方を濃いめにされるとは思いませんでした。イベントの用事があったので理想のヘアスタイルになりたかったのにこんな状態でショックでした。美容師の彼氏にも嫌な目で見られました。
良くしていただいていたので申し訳ありませんがもうお世話になることは無いかと思います。
あと施術中他のお客様の話をされていましたが情報漏洩になりかねないので気をつけた方がよいかと思います。
時間内に仕上げていただき、その後余裕をもって友人会うことができました☺️ありがとうございます!
お色も綺麗なお色に仕上げていただいてありがとうございます☺️❤️
巻き下ろしも韓国風でとても可愛かったです。
朝予約して、夜まで巻きが取れませんでした。
前髪カットも真っ直ぐで、長さの確認を何回もしてくださりました。
とても丁寧な施術で大満足でした。
次回もよろしくお願いします。