ar+ ❤︎ maiの掲載
ar+ ❤︎ maiのプロフィール画像
ar+hair salon 新宿三丁目店 ar+ ❤︎ mai

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西武新宿駅15分

ar+ ❤︎ maiの口コミ

• mokaさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、かわいくて満足です!

• ・さんの口コミ

・メニュー:♥️🍫バレンタイン(2/14)まで限定🍫♥️カラー+つるつるトリートメント+シールエクステ60本💘💘(メニュー料金:17000円, 施術時間:150分)

上記のメニューで施術していただき、毛量が多いので10本プラス(一本230円)をお勧めされました。
    その際、通常正方形のシールを半分に切ってつけた方が綺麗に馴染むとの提案で、私自身シールエクステは何回かつけていてそのような提案は初めてでしたが、プロの方が言うのならば間違いないだろうと了承しました。
    エクステをつけてのお風呂も初めてではないので爪を立てずに指のお腹で洗いシャワーで流していたら、水と同時に半分に切ってもらったエクステだけがポロポロと取れていきました。
    状態を見ると内側に曲がっているような感じで、引っ張った際に抜けてしまったような感じではなく、シールが捲れ上がり取れてしまったような状態でした。
    minimoの詳細でエクステが抜けてしまった際のお直しはリペアという形で料金がかかってしまうというのは分かっていたのですが、付けて3日で取れるのは流石におかしいとおもい直接店舗に電話したところ、3日で取れてもお直しはできないのでリペアでの追加料金になります。とのことでした。
    仕上がり当初はかなり馴染みもよく大変気に入り、お店の方も気さくで店舗自体も落ち着きのある空間で、また行きたいと思っていましたが、今回の対応で行きたくなくなりました。
    その時の仕上がりだけを見ずに、今後約1ヶ月付けるという所もう少し考えていただきたかったです。

• なさんの口コミ

maiさんとっても優しくてメニュー急遽変えてしまったにも関わらず対応していただきました🥲💗
    友達にも好評で、大満足です😌
    ありがとうございました🌟🌱

• ねねさんの口コミ

とてもかわいくしてもらって満足です!
    またお願いしたいです♡

色々相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    仕上がりもとても自然で凄く大満足です!!
    またよろしくお願いします😊

• Maさんの口コミ

とても満足のいく施術でした。
    カラーも自分の希望の色になりました。
    またぜひよろしくお願いします^^*

• りさんの口コミ

毎回色んなサロンでエクステを付けて貰っていますが、ここのサロンは付け方が下手すぎてびっくりしました。低価格というのもあるかもしれませんがこの値段でもクオリティには残念です。シール部分が全く隠れてないし、馴染み悪いし本当に残念です。
    施術が早いのはいいと思いました。

• shioriさんの口コミ

私の勘違いで30分遅れてしまったのですが、すぐに対応してくださって助かりました(><)
    前回よりも本数増やして、インナーカラーもお願いしたのですがめちゃくちゃ可愛くて大満足です::(∩´﹏`∩)::‪‪❤︎‬
    またお願いしますˊᵕˋ

• Kanaさんの口コミ

初めてのエクステ大満足です!!!
    伸ばしていることを伝え、毛量が多いことも考えて丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!
    日付の変更にも応じて下さり、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

• アッコさんの口コミ

仕上がりと接客なども
    とても満足しました(^^)

• きいさんの口コミ

はじめてのエクステだったのですが、丁寧にしていただいて大満足です☺︎🤍
    カラーも、相談に乗って一緒に考えてくださり、その後につけるエクステも何種類か色を持ってきてくれて、どの色をつけるか一緒に考えてくれたので安心して任せることができました🧸
    初のエクステ楽しみたいと思います🥰

• chiさんの口コミ

はじめてのエクステで不安でしたがとっても綺麗に仕上げていただきました。馴染みも持ちも良くてまたお願いしたいと思ってます。大満足です☺️

遅い時間にも関わらず丁寧に
    施術していただきました🧸!
    カラーも思い通りの色で満足してます
    ありがとうございました♡♡

• まこさんの口コミ

遅刻してしまったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました(TT)!
    初めてのエクステで緊張していましたが、わかりやすく説明してくださったので安心できました☺︎
    カラーもめちゃくちゃ理想の綺麗な色にしてもらい大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします🌈

• なつさんの口コミ

初めてエクステをつけてもらったのですが、すごく馴染んでビックリしました!すごく気に入ってます!また行きます🙌🏻 ありがとうございました🙇‍♀️

• みうさんの口コミ

友達も私も、めちゃめちゃ可愛くしていただきました☺︎色もエクステもとっても上手でお姉さんとのお話もたのしかったです❤︎
    また是非行かせて頂きます☺︎

• 。さんの口コミ

エクステとカラーをして頂きました。
    カラーとシャンプーまではとてもよかったのですが、シャンプー後に分け目を聞かれずにドライされて、後で分けてくれるのかな?と思っていたら、そのままエクステつけますねー。と言われたので慌てて伝えました。
    その後エクステを取りに行ってから、少しお待ち頂けますか?と言われて20分程放置された後に、エクステの色味の確認も無くつけ始められました。
    鏡越しに見えて確認できたので良かったですが、前回別の方につけてもらった時は何色か提案して頂けたので驚きました。
    結局最初にエクステを2色つけてハイライトっぽくしたいと伝えたのに、エクステは1色のみ(確認されてないのでよくわかりません)でただの暗いグラデーションみたいな仕上がりです。
    色々とガッカリしたし、施術日に違う男性美容師さんが突然動画の撮影を始めて気まずかったのもあり直してもらう気にもならず…。
    帰り際もエレベーター前で撮影をしていて一応どいてはくれましたが、無言で避けるだけで本当に接客業の方なのかな?と思いました。とても居心地が悪かったです。

この方の施術写真を見て今回予約させて頂きましたが、残念でした。
    前回はお店の方で予約させて頂き、その際施術してくれた方がとても良い方だったので期待していた部分もあるかと思います。
    ただエクステを付けるのも早いし表面にシール部分が出たりもしていないのでそこは良かったです。

• あゆみさんの口コミ

エクステ70本+カラー+馴染ませカットで20000円弱だったので安すぎて心配だったのですがとてもさらさらで馴染んでてよかったです😇また機会があればぜひ伺います!!!

初めての来店だったのですがとっても良かったです!

エクステをつける前に色々な色を持ってきて、
    一緒に考えて選んでくれたり記載時間よりもっと早く仕上げてくれてとっても満足でした(^ ^)!⭐︎

リピ確定になりました!

• もいさんの口コミ

施術の早さに驚きました😳
    エクステは今まで80本つけていましたが60本で綺麗に馴染ませて頂き本当に感謝です🙌🏻♡
    次回もまたエクでお願いしたいと思います本当にありがとうございました

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す