・さんからのar+ ❤︎ maiの口コミ

• ・さんの口コミ

・メニュー:♥️🍫バレンタイン(2/14)まで限定🍫♥️カラー+つるつるトリートメント+シールエクステ60本💘💘(メニュー料金:17000円, 施術時間:150分)

上記のメニューで施術していただき、毛量が多いので10本プラス(一本230円)をお勧めされました。
    その際、通常正方形のシールを半分に切ってつけた方が綺麗に馴染むとの提案で、私自身シールエクステは何回かつけていてそのような提案は初めてでしたが、プロの方が言うのならば間違いないだろうと了承しました。
    エクステをつけてのお風呂も初めてではないので爪を立てずに指のお腹で洗いシャワーで流していたら、水と同時に半分に切ってもらったエクステだけがポロポロと取れていきました。
    状態を見ると内側に曲がっているような感じで、引っ張った際に抜けてしまったような感じではなく、シールが捲れ上がり取れてしまったような状態でした。
    minimoの詳細でエクステが抜けてしまった際のお直しはリペアという形で料金がかかってしまうというのは分かっていたのですが、付けて3日で取れるのは流石におかしいとおもい直接店舗に電話したところ、3日で取れてもお直しはできないのでリペアでの追加料金になります。とのことでした。
    仕上がり当初はかなり馴染みもよく大変気に入り、お店の方も気さくで店舗自体も落ち着きのある空間で、また行きたいと思っていましたが、今回の対応で行きたくなくなりました。
    その時の仕上がりだけを見ずに、今後約1ヶ月付けるという所もう少し考えていただきたかったです。

ar+ ❤︎ maiの口コミ

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ar+hair salon 新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す