とても上手なのですが、テキパキと早いカットで、とても良かったです!またお願いします!!
理想の髪型に切って頂きありがとうございました😊
周りからも好評で、自分でも良い感じに仕上がったなと思いました!お話も色々と出来て楽しかったです!
巻き髪にしたかったのでレイヤーで予約しました
入店時から複数名に挨拶、荷物の受け渡しなどご丁寧に対応いただき、時間まで席に案内されました。ミニモ特有の空気感にならずに大変嬉しかったです。
施術はスピーディで髪の長さや量のご相談にものってくださいました。
ズボラで何も決めて来なかったので困らせてしまい申し訳ないです( ˊᵕˋ ;)
最後には巻いていただきました。
ミックスで巻くとこうなるんだ。と勉強にもなりました
今日からレイヤーに合わせ自宅でカールの練習しようと思います
毛量の多い髪で、とても大変だったと思いますが、バッサリきっていただけてよかったです。スッキリしました。
日々大変かと思いますが、これからも頑張ってください!
とてもフレンドリーで安心してお願いすることができました。またお伺いしたいと思います。
試験頑張ってください!応援してます!
久しぶりに髪を切るのでワクワクドキドキでしたが、とても可愛くしていただいて嬉しいです!ありがとうございました(*'▽'*)♪
髪の毛を乾かす方法まで、困っている事を丁寧に教えていただきありがとうございました♪
先日はお世話になりました。
あやふやな伝え方でも希望にあったスタイルにしてもらえて、友人にも褒められました。髪型とても気に入ってます。
カットも早く、ストレスなく過ごせましたありがとうございます。
また利用させていただきます!
自分の希望するヘアスタイルがいまいち明確でなく 上手く伝えられなかったにも関わらず、良い感じになって満足しています。
丁寧に施術してくださり良かったです。
お話も色々伺うことができて、楽しい時間でした。
どうも、ありがとうございました!
こんにちは。本日は、ありがとうございました。
あまり緊張せず過ごせましたし、髪型とても気に入りました。
最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
バッサリ切ったので少し不安はありましたが、とても素敵な髪型になって嬉しいです❕会話も楽しかったです。最後まで丁寧な対応をしていただきありがとうございました☻
優しくて丁寧で仕上がりがとても気に入りました!
素敵な色にしていただいてありがとうございました💗
ありがとうございます!
また機会がありましたらお願いしたいです🙆🏽♀️
今日はありがとうございました‼️
帰宅後、小2の娘にズルいと羨ましがられました✨
久々に思いきってカットしてもらい、気持ちも軽くなりました🍀自分へのご褒美にもなりました。
また、とても誠実さと一生懸命さが伝わり、良い時間過ごすことができました。本当にありがとうございました。
可愛い色に染めていただきありがとうございました!色落ちがとても楽しみです!また機会がありましたら是非お願いしたいです!
ありがとうございました❗️ 久しぶりのカットでしたが、大満足です!
希望に沿った色を提案していただき、仕上がりもとても満足です。色落ちまで楽しみます!ありがとうございました。
可愛くして頂けて嬉しかったです。
もっと短くしたくなりましたら、またお伺いさせてください。ありがとうございました!
思いっきりばっさりいかせて貰いました😊
可愛い仕上がりで気に入りました!
夜遅かったのにありがとうございました☺️