HAIR SALON M 川越店所属・Mika Haraguchiの掲載

川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

HAIR SALON M 川越店所属・Mika Haraguchiのメニュー

HAIR SALON M 川越店所属・Mika Haraguchiのフォト

HAIR SALON M 川越店所属・Mika Haraguchiの口コミ

色々と私の希望と擦り合わせながら、スッキリサッパリ可愛いスタイルを提供してくださりありがとうございます!
    最高です〜🥳またお願いします!!

Mika Haraguchiさんからの返信

ご来場ありがとうございました!!
    とっても似合っていましたね!!
    スタイリングも頑張ってヘアスタイル楽しんでくださいね😀

• ささんの口コミ

レイヤーカットで写真のイメージでお願いしましたが、自分のクセに合わせてカットしてくださいました。満足です!ありがとうございました😊

Mika Haraguchiさんからの返信

レイヤーカットすごくお似合いでした!!

ご自身でスタイリング頑張ってください
    またおまちしてます

• やまとさんの口コミ

口コミが遅くなりましてごめんなさい🙇🏻‍♀️

先日はありがとうございました。
    メッセージのやり取りをしている時から丁寧で、安心してお任せすることができました。
    好みの動きが出やすいカットにしていただけて嬉しいです。
    また是非よろしくお願いいたします🌷

Mika Haraguchiさんからの返信

こちらこそこそありがとうございます!!

動きが出しやすくなってよかったですまたおまちしてます😁

返信日:2023年10月20日

HAIR SALON M 川越店所属・Mika Haraguchiのアピールポイント

【すぐ予約からのご予約のみ可能!】スタイリストデビューのためにモデルさんを募集しております!⚠️ご利用初めての方のみ大募集‼️⚠️過去にミニモではなくお客様として利用のある方は施術できません‼️

ご覧いただきありがとうございます。

HAIR SALON M川越店で美容師をしています、Mikaです。

より多くのお客様に満足していただけるようモデルさんをお呼びして勉強させていただいています❗️

川越駅から徒歩5分‼️

期間限定‼️ミニモモデル特別価格でさせていただきます

たくさんのご予約お待ちしております

HAIR SALON M 川越店所属・Mika Haraguchiのプロフィール

川越駅から徒歩5分
HAIR SALON M 川越店Jr.スタイリストの原口です!

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング
ゆるふわ、フェミニン、クール
色んなジャンルのスタイルが好きで、カラーも皆様に合ったパーソナルカラーを考えるがとても好きなので是非任せて下さい⭐️
新大久保にはまってます!

HAIR SALON M 川越店の詳細情報

HAIR SALON M 川越店の内観・外観1

HAIR SALON M 川越店の内観・外観2

HAIR SALON M 川越店の内観・外観3

HAIR SALON M 川越店

埼玉県川越市脇田町27-8 アルファコート川越脇田1 (地図

川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

川越駅

川越駅

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON M 川越店付近の駅の美容室・美容院を探す