Mika Haraguchiの掲載
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅

HAIR SALON M 川越店所属・Mika Haraguchiの口コミ

• kumaのプロフィール画像

kumaさんの口コミ

髪型、髪色のアドバイスありがとうございました♪ 思い通りの髪型にできました!!私ももちろんですが子供たちか凄く褒めて気に入ってくれました。 また機会があったらお願いします。

カット+カラー(レディース限定!!ショートボブ、ハンサムショート)3センチ〜 ¥2,200

来店日:2023年1月20日

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました😭 お子さんにも喜んでもらえて私も嬉しく思います! またおまちしてますね

• 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

とってもよい仕上がりで嬉しいです とってもスピーディーなのに、丁寧、ありがとうございました また必ず行きます!

レディースカット【ショートボブスタイル、ハンサムショート】3センチ〜 ⚠️切りっぱなしボブは募集しておりません。 ¥0

来店日:2023年1月17日来店回数:3

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 またおまちしてます!

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

色々相談に乗っていただき有難うございました。 コンプレックス少し解消されました。 自信なかったショートも思い切って良かったです。 次回もう少しサイドを長めに、後ろを短くしてみたいです。宜しくお願い致します。

来店日:2023年1月11日来店回数:5

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました! コンプレックスが解消されてよかったです! またぜひ、色々なスタイルに挑戦してみてくださいね!

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

1時間で 素敵な髪型にしていただけました。 髪のくせやつむじのはなしなど 知らなかったことを知れて良かったです。 お店の雰囲気も良かったです。

来店日:2023年1月6日

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました くせもあるので、より自分に合ったスタイルはあると思うので試行錯誤してみてくださいね😊

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

最初は、めっちゃ緊張してたけど、お姉さんが優しく話をしてくれて、緊張がほぐれてとても良かったですし、一緒に話しててめっちゃ楽しかったので、行って良かったです!! ありがとうございました^^ 対応の仕方も、めっちゃ完璧だし、すっごいお客さんの事を大事にしてるんだなぁって思いました。 また機会がありましたら、お願いします🙏

レディースカット【ショートボブスタイル、ハンサムショート】3センチ〜 ¥0

来店日:2022年12月16日

Mika Haraguchiさんからの返信

ありがとうございます! ヘアスタイル楽しんでくださいね♪

• みつのプロフィール画像

みつさんの口コミ

久しぶりにボブスタイルにしたので、ドキドキでしたが、とても丁寧に細かく施術していただきました。すごく丁寧で仕上がりも綺麗にしていただき満足です。来て良かったです。ありがとうございました!

来店日:2022年11月30日

Mika Haraguchiさんからの返信

昨日は遅いお時間までありがとうございました!! 短くなってさっぱりしたのでシャンプーも楽になったとおもいます! 少しみじかくなったので短いのも楽しんでください! またのご来店おまちしております

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

仕上がり大満足です♪ また宜しくお願いします。

来店日:2022年11月25日来店回数:9
  • 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げていただき感謝とともに、感動しました カットもすごくスピーディーで、とてもはやい施術者で終始安心してお任せできました 私自身はじめてのカットモデルでドキドキしてお店へ向かいましたが、お話もたのしく快適にすごすことができました ほんとにありがとうございました

来店日:2022年11月24日来店回数:3

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ お話とても楽しくて本当に時間が過ぎてしまいました! またのご来店おまちしております

• くりーむのプロフィール画像

くりーむさんの口コミ

スピーディーな施術で、大変助かりました! 切っていただいた髪型、とても気に入っています☺️ 最後のチェックも丁寧に見ていただき、ありがとうございました。

来店日:2022年11月16日来店回数:4

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました♪ またぜひ来てください♪

• Aoのプロフィール画像

Aoさんの口コミ

楽しみにしてた初めてお店でカット、シャンプーに娘は時々じっとしていられなかったですが、すごく可愛く仕上げていただき、家族みんな絶賛でした^ ^娘も気に入ってます。ありがとうございました☆

来店日:2022年11月15日来店回数:3

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! とても可愛くなってよかったです! またお待ちしております

• こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

髪量が多く、施術しずらかったと思いますが、手早く、スッキリ仕上げていただけました。

来店日:2022年10月28日

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました!! 軽くして普段の生活が楽になるように仕上げさせていただきました!! ぜひまた重くなってきたら来てくださいね!

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

この度はすごく丁寧に 仕上げていただき ありがとうございました😊 めっちゃサッパリして最高です♪ 仕上げにキンモクセイの オイルをつけていただき ありがとうございます♪

来店日:2022年10月25日来店回数:2

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました! とってもさっぱりしたので頭も軽くなったと思います! ショートスタイル楽しんでくださいね! またお待ちしております!

• 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

技術も接客も素晴らしかったです。 会話は話題も多くスムーズで、スタイリングの希望も具体的に聞いていただいたので伝えやすかったです。 時間もスピーディーで二重丸でした。 イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2022年10月14日

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました!! お話しとても楽しくてお時間がすぐにすぎてしまいました!! また、お話しできることをたのしみにしております!!

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

とても丁寧に上手にカットして頂きました。 仕上がりも大満足です! 是非またお願いしたいです。 ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年9月28日

Mika Haraguchiさんからの返信

本日は長いお時間ありがとうございました!! またぜひよろしければお待ちしております😉

• siのプロフィール画像

siさんの口コミ

スピーディーにきれいに切ってくださいました。気になるボリュームもスッキリして、大満足でした。どうもありがとうございました!

来店日:2022年9月23日

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 ショートスタイルはすぐ伸びてくると形が崩れてしまうのでまめに整えて綺麗な状態を保っていきましょう! またおまちしております

返信日:2022年9月28日
  • はまころのプロフィール画像

はまころさんの口コミ

凄く丁寧で、上手な施術をして頂きました。 とても嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月9日来店回数:3

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました! またおまちしてます😊

• YUー❣のプロフィール画像

YUー❣さんの口コミ

毛量もかなり多かったと思いますが素敵なショートにしていただきありがとうございます(^^) 娘も大満足しています!!

来店日:2022年8月31日

Mika Haraguchiさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 ぜひよかったらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月2日
  • にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

後ろは短くしたくなかったので顔周りだけレイヤーカットしていただきました。丁寧な接客でとても良かったです! 結んだ時に顔周りの毛ができてとても満足しています✌🏻 最後に金木犀の香りのヘアオイルをつけてもらいました。 とてもいい匂いでいい気分で過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月22日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

美容室で初めてすごく気に入った髪型にして頂けました😊✨ほぼ預けてしまったのにすごくて感激でした😆✨

来店日:2022年7月12日

Mika Haraguchiさんからの返信

本日は雨の中ありがとうございました♪ 気にっていただけでとても嬉しいです! またお待ちしております

返信日:2022年7月12日
  • ます寿司のプロフィール画像

ます寿司さんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで終始丁寧に対応してくださいました。トークもお上手で楽しい時間を過ごすことが出来ました。お世話になり、ありがとうございました^^

来店日:2022年7月8日

Mika Haraguchiさんからの返信

先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月11日

HAIR SALON M 川越店の詳細情報

• HAIR SALON M 川越店の内観・外観1
  • HAIR SALON M 川越店の内観・外観2
HAIR SALON M 川越店
埼玉県川越市脇田町27-8 アルファコート川越脇田1 (地図)
川越駅 / 本川越駅 / 川越市駅
川越駅