西梅田駅5分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分

WARREN・TRICOMI  NEW YORK ハービスエント店所属・サイトウ コウタのメニュー

WARREN・TRICOMI  NEW YORK ハービスエント店所属・サイトウ コウタのフォト

WARREN・TRICOMI  NEW YORK ハービスエント店所属・サイトウ コウタの口コミ

• みゆさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました!
    またお願いしたいです

• Jさんの口コミ

期待していた通りの髪色にしていただけました。
    美容師さんも非常に優しい方で感じもよく品もあり、ぜひまたお伺いしたいと思います。
    今日はありがとうございました😊

• はるみさんの口コミ

色艶とても良いカラーで気に入りました。
    カラー前に地肌保護スプレーと、髪の悩みにあったシャンプーで洗って下さいました。ヘッドスパは気持ち良くて頭もスッキリ極上の時間をありがとうございました。又、時間があれば伺いたいと思います。

WARREN・TRICOMI  NEW YORK ハービスエント店所属・サイトウ コウタのアピールポイント

🔥当日予約OK🔥大阪梅田駅降りてすぐ『ハービスエントプラザ』でカラーモデルを募集しております!明るく丁寧な接客施術を心がけています!メンズも大歓迎🙆‍♀️

この度は、数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!
 【梅田・大阪】【JR大阪駅(桜橋口)】から徒歩1分ハービスPLAZA ENTの6階美容室【WARREN・TRICOMI NEWYORK】でアシスタントをしております 【斎藤 洸太】と申します!

Instagramのアカウント▶︎▶︎▶︎ wt_osaka.kota

Instagramの方ではお得にメニューの情報を掲載しております!
メニューの追加も告知致しますので是非閲覧とフォローお願いします!

*お店へのご連絡は遠慮させて頂いておりますので、メッセージでのやり取りのみでお願い致します

WARREN・TRICOMI  NEW YORK ハービスエント店所属・サイトウ コウタのプロフィール

こんにちは!大阪梅田で美容師してます!!

WARREN・TRICOMI  NEW YORK ハービスエント店の詳細情報

大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスプラザエント6F (地図

西梅田駅5分 / 北新地駅10分 / 大阪駅10分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WARREN・TRICOMI  NEW YORK ハービスエント店付近の駅の美容室・美容院を探す