Ange 🍊YUI🍊の掲載

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分
  • ハンドネイルが好評

nail salon Ange所属・Ange 🍊YUI🍊の口コミ

4.5

• もにのプロフィール画像

もにさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

いつもTRUさんを利用させていただいているんですけど、 初めて接客で嫌な思いをしました。 最初は普通だったんですけど、 時間がかかりすぎて焦り出したのか、 ストーンを付けている時に私が手の体制が辛くて 位置を変えようとしたら、キレ気味で 「ちょっと、動かさないでください」と言われ、 手をグッと抑えられました。 そのほかにもずっと前かがみのような体勢だったのが辛くて、 体ごと後ろに下がってしまうことがあったんですけど、 無言でイライラした様子で私の手をグッと自分の方に引き寄せられたのが不快でした。 仕上がりは満足だったのと、講師の方の指導の仕方や、こちらの目を見て毎回ありがとうございました😊と言ってくださる優しい雰囲気は相変わらず凄く良かったです。 今回は残念でしたが、TRU自体はまた利用させていただきたいと思います。

10/23 17時、24日 10時 12時、25日 10時 12時、26日 15時 17時オフあり定額ハンドジェルモデル ¥0

来店日:2023年10月24日

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

本日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。 体制が少しお辛いところに気づけず大変申し訳ございませんでした。 仕上がりや接客の部分で今後気をつけて参りたいと思っております。 他スタッフ、研修所以外のTRUのスタッフも大変素敵な方がいらっしゃる中ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。 この度は貴重なご意見、お時間をいただきましてありがとうございました。 また機会がございましたら、今後ともTRUをよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月24日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです☺️ 仕上がりもとても可愛いネイルになりました! パーツ配置等も細かく聞いてくださり、 一つ一つ丁寧な施術でした。 ありがとうございます😊 研修生頑張ってください!✨

10/23.24.25.26 10時12時15時17時オフあり定額ハンドジェルモデ※23日のみ12時15時17時 ¥0

来店日:2023年10月23日

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙌 少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ ハートのかわいいデザイン気に入っていただけて大変うれしく思っております🥹 応援していただきありがとうございます! 今後とも努力して参りますのでまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月24日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

可愛いデザインありがとうございましたෆ˚*

10/17.18.19.20 17:00​〜​オフあり定額フットジェルモデル ¥0

来店日:2023年10月18日

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございますございました🙌 カラーの変更が出来かねてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️ デザイン気に入って頂けて大変うれしく思っております(*^^*) また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月19日

nail salon Angeの詳細情報

nail salon Ange
神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル301 (地図)
京急川崎駅3分 / 川崎駅5分
京急川崎駅