Ange 🍊YUI🍊の掲載
nail salon Ange Ange 🍊YUI🍊

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

Ange 🍊YUI🍊の口コミ

さーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話がとっても楽しくて、優しい雰囲気でありながらもひたむきに頑張ってくださっていたので応援したくなっちゃう様な方でした😊✨
    接客も終始丁寧でした!
    そんな素敵な方に可愛く施術して頂けてとっても嬉しいです🫶
    この先もっともっと素敵なネイリストさんになること間違いなしですね!!
    またぜひよろしくお願いします!
    頑張ってください!応援してます😚

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    髪色がキレイで笑顔もとても可愛らしく、プライベートのお話が聞けて私もとても楽しかったです(*^^*)♪♪
    ツイードの今どきのデザイン、お色がとてもお似合いでした✨
    モデルのご協力、応援もしてくださりありがとうございます!
    励みのメッセージをいただけて大変うれしく思っております🙌
    今後も努力して参りますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月7日
  • Rさんの口コミ

接客も良くとても可愛く仕上げてもらいました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙌
    お初めてのラメグラデーションとのことで気に入っていただきましてありがとうございます😌✨
    お爪の状態もキレイでしたので1ヶ月ほどお楽しみくださいませ🍀
    髪色もかわいいお色に仕上がりましたでしょうか?😆
    ぜひまたのご予約おまちしております!(*´`)

返信日:2024年9月16日

ワンカラーだったのですが、かなり厚みもあり、爪の際はほとんどの指が塗りきれておらず、自爪のままの指もあったり、2度塗りできていなかったりムラが目立ちました。
    手際がいいと言うよりかはとても急いで、雑に行っているように感じました。

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。
    ご納得いただけないような施術をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見、お時間をいただきましてありがとうございました。
    今後努力して参りますのでどうぞよろしくお願いたします。

返信日:2024年8月12日
  • Haさんの口コミ

連休モデルなので時間がかかるかなと思って居ましたが、素早くネイルしていただけました。
    接客も丁寧でとても良かったです、可愛くしていただきありがとうございました☺️

• さとみさんの口コミ

以前、研修所で施術していただいたときに、浦和へ配属になるとお聞きしていたので、追っかけでリピートさせていただきました(笑)
    とっても可愛らしいJr.ネイリストさんで癒されます!
    施術も前回より更にお上手になられてました。
    前回のネイルも三週間取れずにキッチリガッツリついてました。
    またぜひお願いしたいです。

丁寧な対応を頂きましてありがとうございました!
    時間前に入店しても予約時間よりも早く始めて頂きありがたかったです!

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    早めのご来店、ご協力感謝しております🙇‍♀️
    全体のピンクが落ち着いておりますが、ラメとストーンでシンプルすぎないデザインがとてもお似合いでした✨
    ニットの時期でもございますのでひっかかり等お気をつけくださいませ💦
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2023年11月13日
  • みーさんの口コミ

担当の方の接客がとても感じが良く、丁寧で
    安心して施術していただけました。

カラーもデザインもたくさんあり悩みましたが一緒にみていただきありがとございます。

カラーも気に入りました。

またよろしくお願い致します。

先日はご来店くださいましてありがとうございました✨
    こちらの都合にも関わらず、日時変更をしてくださり朝早くからのご来店で大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    淡い色とミラーの感じがとてもお似合いでした(^^♪
    お爪の状態もとてもキレイでした☺️

返信日:2023年11月13日
  • あきこさんの口コミ

今日は来る途中に、遅刻になってしまったので流石にキャンセルだろうなと思いましたが、快く受け入れてくださるだけでなく、こまめに連絡を入れて下さり本当に嬉しかったです。あの時は焦りや不安だったのでw接遇や言葉遣等、ネイルの説明もバッチリで接客も上手でお話しも楽しかったです。
    出来栄えも素敵すぎて、ずっと見ちゃうぐらい可愛く仕上げてくれました。施術中も言葉がけの配慮や丁寧さが日頃の練習が伝わってきました。
    ネイルチャートもあんなに、種類があるのに、色見本を把握しておりこちらは、ラメ感強めとか教えて下さり、感心しました。ゆいさんの人柄の優しさや気遣いができる所、言葉がけ本当に本当に素敵な方でした。
    今日は来て良かったです。あと、メールもありがとうございました😊

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました☺️
    ご不安なところモデルにご協力くださり、たくさんお褒めの言葉をいただき大変うれしく思っております!🙇‍♀️
    こちらこそ練習したいデザインなど聞いてくださりお気遣いありがとうございます!
    元々のお爪がキレイでしたのでクリスマスに合ったのデザインがとても映えてお似合いでした(^^♪✨️
    少しお時間長めにかかってしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    たくさんお話できて私も楽しかったです🙌
    まだまだ未熟ですので今後も努力して参ります!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年11月8日

入店時より案内してくださり戸惑う事なくスタートしました

丁寧なオフでファイリングでは左右差をきちんと見てくださったので仕上がりがとてもキレイで感動しております

清潔感のあるキレイな店舗で落ち着いて施術を受ける事ができました

新しいデザインを選択させていただきましたがデザインや色で迷っていると丁寧にアドバイスをいただけました

丁寧なオフからはじまり都度、声かけの配慮もあり安心してお任せする事が出来ました

季節にあったかわいいネイル楽しみたいと思います&ありがとうございました

先日はご来店くださいましてありがとうございました✨
    冬に合った女性らしいデザインがとてもお似合いでした☺️
    新作のデザインを気に入っていていただけてとてもうれしいです!
    細かい工程の部分にもお時間いただきましてありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年11月7日

めちゃくちゃ丁寧で、仕上がりも満足でした。カラーの相談やデザインの説明など詳しく聞けて安心してお任せ致しました!。また是非よろしくお願い致します。

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご連絡いただきましてありがとうございました☺️
    パール感と少し光沢があるデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
    カラーも気に入っていただけて大変うれしく思っております!

返信日:2023年11月6日

口コミ遅くなりすみません💧
    先日は丁寧な施術、ありがとうございました^ - ^

爪が折れてしまっていた箇所があり
    やり難かったと思います...すみません💦

また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します^ - ^

先日はご来店くださいましてありがとうございました✨
    お忙しいところ口コミを書いて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    いえいえ!こちらこそ長さだしができず大変申し訳ございません💦
    グレーにシルバーのミラーのアクセントがとてもお似合いでした(*^^*)
    新作ののデザインをお選びいただきありがとうございます!

返信日:2023年11月10日
  • 真美さんの口コミ

施術も接客も丁寧でとっても心地よい時間でした❤️
    施術時間も早く仕上がりもキレイでした!!
    またぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    お時間を誤ってお伝えしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お肌に合ったお色とマットの仕上がりがとてもお似合いです😊
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙌

返信日:2023年10月31日

丁寧な接客で、ネイルも仕上がりの希望など確認してくださり、可愛くて気に入っています。
    150分予定のメニューでしたが、90分で手際よく完了しました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。
    ありがとうございました✨

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙌
    たくさん色がある中、ラメとの色合いなど気に入っていただけてよかったです☺️
    こちらこそまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年10月29日
  • さとみさんの口コミ

研修所で施術していただきました。とても可愛らしいJr.ネイリストさんでした。私の地元のお店に配属ということで、お話が盛り上がりました。カラーのチョイスもとてもセンスが良くて、おまかせしてすてきなデザインにしていただきました。また配属のお店でお目にかかれることを楽しみにしてます!

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙌
    べっ甲柄がお初めてとのことでしたが、とてもお似合いでした😊✨
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    12月末まで浦和にいますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月3日
  • miyaviさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。
    ネイルのカラーも気に入りました💕
    有難うございました

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙌
    ご希望のお色で気に入っていただけて大変嬉しく思っております🙇‍♀️
    落ち着いた女性らしいお色がとてもお似合いでした😊✨
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月27日
  • もにさんの口コミ

いつもTRUさんを利用させていただいているんですけど、
    初めて接客で嫌な思いをしました。
    最初は普通だったんですけど、
    時間がかかりすぎて焦り出したのか、
    ストーンを付けている時に私が手の体制が辛くて
    位置を変えようとしたら、キレ気味で
    「ちょっと、動かさないでください」と言われ、
    手をグッと抑えられました。
    そのほかにもずっと前かがみのような体勢だったのが辛くて、
    体ごと後ろに下がってしまうことがあったんですけど、
    無言でイライラした様子で私の手をグッと自分の方に引き寄せられたのが不快でした。

仕上がりは満足だったのと、講師の方の指導の仕方や、こちらの目を見て毎回ありがとうございました😊と言ってくださる優しい雰囲気は相変わらず凄く良かったです。
    今回は残念でしたが、TRU自体はまた利用させていただきたいと思います。

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

本日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    体制が少しお辛いところに気づけず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりや接客の部分で今後気をつけて参りたいと思っております。
    他スタッフ、研修所以外のTRUのスタッフも大変素敵な方がいらっしゃる中ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見、お時間をいただきましてありがとうございました。
    また機会がございましたら、今後ともTRUをよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月24日
  • sakiさんの口コミ

丁寧な接客でとても良かったです☺️
    仕上がりもとても可愛いネイルになりました!
    パーツ配置等も細かく聞いてくださり、
    一つ一つ丁寧な施術でした。
    ありがとうございます😊
    研修生頑張ってください!✨

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました🙌
    少しお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    ハートのかわいいデザイン気に入っていただけて大変うれしく思っております🥹
    応援していただきありがとうございます!
    今後とも努力して参りますのでまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月24日

可愛いデザインありがとうございましたෆ˚*

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございますございました🙌
    カラーの変更が出来かねてしまい、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    デザイン気に入って頂けて大変うれしく思っております(*^^*)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年10月19日

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Ange付近の駅のネイルサロンを探す