40%以上オフ!ミニモSALE

Ange 🍊YUI🍊のメニュー

Ange 🍊YUI🍊のフォト

Ange 🍊YUI🍊の口コミ

さーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    お話がとっても楽しくて、優しい雰囲気でありながらもひたむきに頑張ってくださっていたので応援したくなっちゃう様な方でした😊✨
    接客も終始丁寧でした!
    そんな素敵な方に可愛く施術して頂けてとっても嬉しいです🫶
    この先もっともっと素敵なネイリストさんになること間違いなしですね!!
    またぜひよろしくお願いします!
    頑張ってください!応援してます😚

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    髪色がキレイで笑顔もとても可愛らしく、プライベートのお話が聞けて私もとても楽しかったです(*^^*)♪♪
    ツイードの今どきのデザイン、お色がとてもお似合いでした✨
    モデルのご協力、応援もしてくださりありがとうございます!
    励みのメッセージをいただけて大変うれしく思っております🙌
    今後も努力して参りますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年11月7日
  • Rさんの口コミ

接客も良くとても可愛く仕上げてもらいました!

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙌
    お初めてのラメグラデーションとのことで気に入っていただきましてありがとうございます😌✨
    お爪の状態もキレイでしたので1ヶ月ほどお楽しみくださいませ🍀
    髪色もかわいいお色に仕上がりましたでしょうか?😆
    ぜひまたのご予約おまちしております!(*´`)

返信日:2024年9月16日

ワンカラーだったのですが、かなり厚みもあり、爪の際はほとんどの指が塗りきれておらず、自爪のままの指もあったり、2度塗りできていなかったりムラが目立ちました。
    手際がいいと言うよりかはとても急いで、雑に行っているように感じました。

Ange 🍊YUI🍊さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿してくださり感謝申し上げます。
    ご納得いただけないような施術をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の貴重なご意見、お時間をいただきましてありがとうございました。
    今後努力して参りますのでどうぞよろしくお願いたします。

返信日:2024年8月12日

Ange 🍊YUI🍊のアピールポイント

🍎9月空あり🍎🧡🌟当日予約可能🌟🌺川崎ネイルサロン🚃京急川崎徒歩3分 🚃JR川崎徒歩5分🩵mimimo特別価格🩵モデルさん募集中です🥹ご予約たくさんお待ちしております(*´`)

☘️JNECネイリスト検定 2級
☘️JNECネイリスト検定 3級
🍪JNAジェルネイル検定 初級
🌟ネイルサロン衛生管理士

Ange 🍊YUI🍊のプロフィール

🦋💅🏻駅近川崎ネイルサロン💅🏻🦋

モデルさん大募集中です‼️
まだまだ未熟ですがお客様のかわいい🍓&キレイ✨を全力でサポートさせていただきます😌🫧

よろしくお願いいたします(´˘`*)☘️

ポイント、フットネイル、クリアネイル、ちゅるんネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
⚠️デザインによっては施術が出来かねる場合もございますのでご了承くださいませm(_ _)m
じゃがりこ🦒、みかん🍊、チータラ🧀
ネイリスト検定3級、ネイリスト検定2級、ジェルネイル検定初級、ネイルサロン衛生管理士

nail salon Angeの詳細情報

神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-14 橋本屋ビル301 (地図

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Ange付近の駅のネイルサロンを探す