La Bless 天王寺Smart Salon所属・LaBless平瀬 拓海の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Asaさんの口コミ
今まで、ロングに伸びたら短く切る、の繰り返しで、どなたに切って頂いても毎回同じような髪型でしたが、細かいところまで丁寧に施術して頂き本当に初めて気に入った髪型になりました🥹👏🏻✨きっと素敵な美容師さんになられるだろうなと、応援しています😆⭐️ぜひまたお願いしたいです☺️‼️
来店日:2024年2月24日来店回数:2回
LaBless平瀬 拓海さんからの返信
Asa様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ 顔周りと毛先は厚みがでるようにカットさせていただきました!! とてもお似合いでした♪ またご来店お待ちしております☆ LaBless cubic 平瀬 拓海
返信日:2024年3月4日
あーやんさんの口コミ
ロングからボブにバッサリ切ってもらいました☺️ 毛先が内に入るように切ってくれていて お風呂に入った後ドライヤーだけでまとまりびっくりしました🥳 理想以上に仕上げてくださり本当にありがとうございました😊✨ 切っていただけて本当によかったです!! またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年11月14日来店回数:2回
るぴさんの口コミ
希望を細かに聞いていただき可愛いスタイルを作ってもらえました!ありがとうございます(^^)
来店日:2024年10月16日
花菜さんの口コミ
理想通りの髪型でとても満足です! セットの仕方等も教えてもらえてとても勉強になりました〜 また次も切ってもらいたいです!!
来店日:2024年10月10日
麻帆さんの口コミ
とても綺麗にして頂き満足です。又お願い致します
来店日:2024年9月19日
Fukusukeさんの口コミ
髪の生え方を教えていただき、これまでの跳ねるクセが漸く腑に落ちました。 とても丁寧に説明をしてくださって、私の希望通りに短くカットしてくださいました。 小顔になり、若返りました。 途中、咳き込んだ際にはお水を用意してくださり、助かりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月10日
あーやんさんの口コミ
すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました😊! 髪の毛もまとまりつつレイヤーもいい感じに入れていただき扱いやすくなりました☺️ 乾かし方などもいろいろ教えていただいたので頑張って実践します😆
来店日:2024年8月17日来店回数:2回
まゆさんの口コミ
久々のショートでしたが、イメージ通りすごく丁寧に上手にカットしてもらえました!大満足です!
来店日:2024年7月15日
ゆきさんの口コミ
希望のデザインを忠実に再現してくださりありがとうございました!とても大満足です!!髪が傷まないようにも配慮していただきパーマ当てた後も痛みないです。セットの仕方もご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
来店日:2024年6月13日
ユキコさんの口コミ
とても丁寧に ヘアケアのアドバイスなども 頂きながら 切ってくださって良かったです☆ 仕上がりも満足で お世話になり ありがとうございました( ^ω^ )
来店日:2024年5月22日
たさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても良い感じで満足してます!
来店日:2024年5月14日
LaBless平瀬 拓海さんからの返信
た様 昨日はご来店いただきありがとうございました!! ウルフからのボブスタイルとてもお似合いでした! またぜひご来店お待ちしております😊✨ LaBless 平瀬拓海
返信日:2024年5月27日
☺︎さんの口コミ
丁寧で、仕上がりも大満足です。 愛想も良く、楽しい時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年2月11日
LaBless平瀬 拓海さんからの返信
☺︎様 ご来店ありがとうございました♪ そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 後ろからのラインと量感の調整、前髪は眉毛ラインでぱっつんに切らせていただきました! とてもお似合いでした! たくさんお話しもさせていただき、楽しい時間過ごせました! またご予約お待ちしております♪ ありがとうございました。 LaBless Cubic 平瀬 拓海
返信日:2024年2月20日
エヴァンゲリオン大好きさんの口コミ
理想の髪型にバッチリ仕上げてくださり、ありがとうございました。 また機会ありましたら、宜しくお願いいたします。
来店日:2024年1月29日
LaBless平瀬 拓海さんからの返信
エヴァンゲリオン大好き様 ご来店ありがとうございました☆ そして、嬉しい言葉ありがとうございます✨ ガッツリ横を刈り上げてあげることでフェード感がとてもお似合いでした!! またよろしくお願い致します♪ LaBless cubic 平瀬 拓海
返信日:2024年2月20日
takaさんの口コミ
素敵な髪型にしていただきました。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年1月20日
LaBless平瀬 拓海さんからの返信
taka様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 そして、 嬉しいお言葉もありがとうございます。 今回はサイドはスッキリするように刈り上げさせていただき バックはそれに合うようにカットさせていただきました! 量間もしっかりとらせていただきました。 またご予約お待ちしております。 LaBless cubic 平瀬 拓海
コウジ Jさんの口コミ
じっくり丁寧に、上手にカットしていただき満足です。 お店も落ち着いた雰囲気でおすすめです!
来店日:2024年1月15日
LaBless平瀬 拓海さんからの返信
コウジJ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 そして、 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 今回はサイドとバックを全体のバランスに合うように刈り上げさせていただき、セットがしやすいように量も調節させていただきました。 朝のスタイリング頑張ってみてください😊 またご予約お待ちしております。 LaBless cubic 平瀬 拓海
tomaaaanさんの口コミ
とても話しやすくイメージ通りのカットをして頂きました。またのご縁がありましたら宜しくお願いします(^^)
来店日:2024年1月13日
LaBless平瀬 拓海さんからの返信
tomaaaan様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 そして、 嬉しいお言葉もありがとうございます。 サイドとバックを短めに刈り上げさせていただき 全体的に短めのスタイルをイメージしてカットさせていただきました! たくさんお話しもさせていただきありがとうございました。 またご予約お待ちしております。 LaBless cubic 平瀬 拓海
慎平さんの口コミ
当日に予約希望したにも関わらず、すぐレスポンスがきて快諾してくださいました。シャンプーもカット前と後で2回ありとても気持ちよかったです! セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、お見せしたイメージ写真通りの仕上がりにしていただけました! ありがとうございます😊
来店日:2024年1月11日
LaBless平瀬 拓海さんからの返信
慎平様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 そして、 嬉しいお言葉もありがとうございます。 今回はサイドとバックは刈り上げさせていただき 全体的に短めのスタイルをイメージにカットさせていただきました! またお家でもセットしてみてください。 またご予約お待ちしております。 LaBless cubic 平瀬 拓海
返信日:2024年1月15日
そらさんの口コミ
しっかりしたカウンセリングと、どのような意図があってカットするかを説明して下さったので分かりやすかったです。 ミニモで時間の調整などの連絡をすぐに返信いただけたので安心できました。 ありがとうございました🙏
来店日:2024年1月10日
LaBless平瀬 拓海さんからの返信
そら様、先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。 横はスッキリ刈り上げさせていただき、前髪は綺麗に流せるように量感を軽くさせていただきました!! またご予約お待ちしております☆ LaBless cubic 平瀬 拓海
返信日:2024年1月15日
- 1