LaBless平瀬 拓海の掲載

大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分

La Bless 天王寺Smart Salon所属・LaBless平瀬 拓海の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Asaのプロフィール画像

Asaさんの口コミ

今まで、ロングに伸びたら短く切る、の繰り返しで、どなたに切って頂いても毎回同じような髪型でしたが、細かいところまで丁寧に施術して頂き本当に初めて気に入った髪型になりました🥹👏🏻✨きっと素敵な美容師さんになられるだろうなと、応援しています😆⭐️ぜひまたお願いしたいです☺️‼️

¥0円カット💇‍♀️ (レディースミディアム) 限定クーポン ¥0

来店日:2024年2月24日来店回数:2

LaBless平瀬 拓海さんからの返信

Asa様 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ 顔周りと毛先は厚みがでるようにカットさせていただきました!! とてもお似合いでした♪ またご来店お待ちしております☆ LaBless cubic 平瀬 拓海

返信日:2024年3月4日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

ロングからボブにバッサリ切ってもらいました☺️ 毛先が内に入るように切ってくれていて お風呂に入った後ドライヤーだけでまとまりびっくりしました🥳 理想以上に仕上げてくださり本当にありがとうございました😊✨ 切っていただけて本当によかったです!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

¥0 カット💇‍♀️ (レディースボブ) 限定クーポン ¥0

来店日:2024年11月14日来店回数:2
  • るぴのプロフィール画像

るぴさんの口コミ

希望を細かに聞いていただき可愛いスタイルを作ってもらえました!ありがとうございます(^^)

来店日:2024年10月16日
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

理想通りの髪型でとても満足です! セットの仕方等も教えてもらえてとても勉強になりました〜 また次も切ってもらいたいです!!

¥0 カット💇‍♀️ (レディースロング) 限定クーポン ¥0

来店日:2024年10月10日
  • 麻帆のプロフィール画像

麻帆さんの口コミ

とても綺麗にして頂き満足です。又お願い致します

来店日:2024年9月19日
  • Fukusukeのプロフィール画像

Fukusukeさんの口コミ

髪の生え方を教えていただき、これまでの跳ねるクセが漸く腑に落ちました。 とても丁寧に説明をしてくださって、私の希望通りに短くカットしてくださいました。 小顔になり、若返りました。 途中、咳き込んだ際にはお水を用意してくださり、助かりました。 ありがとうございました。

¥0 カット💇‍♀️ (レディースショート) 限定クーポン ¥0

来店日:2024年9月10日
  • あーやんのプロフィール画像

あーやんさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました😊! 髪の毛もまとまりつつレイヤーもいい感じに入れていただき扱いやすくなりました☺️ 乾かし方などもいろいろ教えていただいたので頑張って実践します😆

来店日:2024年8月17日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

久々のショートでしたが、イメージ通りすごく丁寧に上手にカットしてもらえました!大満足です!

来店日:2024年7月15日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

希望のデザインを忠実に再現してくださりありがとうございました!とても大満足です!!髪が傷まないようにも配慮していただきパーマ当てた後も痛みないです。セットの仕方もご丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!

レディース デジタルパーマ👩‍🦱 ¥1,500

来店日:2024年6月13日
  • ユキコのプロフィール画像

ユキコさんの口コミ

とても丁寧に ヘアケアのアドバイスなども 頂きながら 切ってくださって良かったです☆ 仕上がりも満足で お世話になり ありがとうございました( ^ω^ )

来店日:2024年5月22日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても良い感じで満足してます!

来店日:2024年5月14日

LaBless平瀬 拓海さんからの返信

た様  昨日はご来店いただきありがとうございました!! ウルフからのボブスタイルとてもお似合いでした! またぜひご来店お待ちしております😊✨ LaBless 平瀬拓海

返信日:2024年5月27日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

丁寧で、仕上がりも大満足です。 愛想も良く、楽しい時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2024年2月11日

LaBless平瀬 拓海さんからの返信

☺︎様 ご来店ありがとうございました♪ そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。 後ろからのラインと量感の調整、前髪は眉毛ラインでぱっつんに切らせていただきました! とてもお似合いでした! たくさんお話しもさせていただき、楽しい時間過ごせました! またご予約お待ちしております♪ ありがとうございました。 LaBless Cubic 平瀬 拓海

返信日:2024年2月20日
  • エヴァンゲリオン大好きのプロフィール画像

エヴァンゲリオン大好きさんの口コミ

理想の髪型にバッチリ仕上げてくださり、ありがとうございました。 また機会ありましたら、宜しくお願いいたします。

来店日:2024年1月29日

LaBless平瀬 拓海さんからの返信

エヴァンゲリオン大好き様 ご来店ありがとうございました☆ そして、嬉しい言葉ありがとうございます✨ ガッツリ横を刈り上げてあげることでフェード感がとてもお似合いでした!! またよろしくお願い致します♪ LaBless cubic 平瀬 拓海

返信日:2024年2月20日
  • takaのプロフィール画像

takaさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました。 本当にありがとうございました。

来店日:2024年1月20日

LaBless平瀬 拓海さんからの返信

taka様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 そして、 嬉しいお言葉もありがとうございます。 今回はサイドはスッキリするように刈り上げさせていただき バックはそれに合うようにカットさせていただきました! 量間もしっかりとらせていただきました。 またご予約お待ちしております。 LaBless cubic 平瀬 拓海

• コウジ Jのプロフィール画像

コウジ Jさんの口コミ

じっくり丁寧に、上手にカットしていただき満足です。 お店も落ち着いた雰囲気でおすすめです!

来店日:2024年1月15日

LaBless平瀬 拓海さんからの返信

コウジJ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 そして、 嬉しいお言葉もありがとうございます!! 今回はサイドとバックを全体のバランスに合うように刈り上げさせていただき、セットがしやすいように量も調節させていただきました。 朝のスタイリング頑張ってみてください😊 またご予約お待ちしております。 LaBless cubic 平瀬 拓海

• tomaaaanのプロフィール画像

tomaaaanさんの口コミ

とても話しやすくイメージ通りのカットをして頂きました。またのご縁がありましたら宜しくお願いします(^^)

来店日:2024年1月13日

LaBless平瀬 拓海さんからの返信

tomaaaan様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 そして、 嬉しいお言葉もありがとうございます。 サイドとバックを短めに刈り上げさせていただき 全体的に短めのスタイルをイメージしてカットさせていただきました! たくさんお話しもさせていただきありがとうございました。 またご予約お待ちしております。 LaBless cubic 平瀬 拓海

• 慎平のプロフィール画像

慎平さんの口コミ

当日に予約希望したにも関わらず、すぐレスポンスがきて快諾してくださいました。シャンプーもカット前と後で2回ありとても気持ちよかったです! セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、お見せしたイメージ写真通りの仕上がりにしていただけました! ありがとうございます😊

来店日:2024年1月11日

LaBless平瀬 拓海さんからの返信

慎平様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。 そして、 嬉しいお言葉もありがとうございます。 今回はサイドとバックは刈り上げさせていただき 全体的に短めのスタイルをイメージにカットさせていただきました! またお家でもセットしてみてください。 またご予約お待ちしております。 LaBless cubic 平瀬 拓海

返信日:2024年1月15日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

しっかりしたカウンセリングと、どのような意図があってカットするかを説明して下さったので分かりやすかったです。 ミニモで時間の調整などの連絡をすぐに返信いただけたので安心できました。 ありがとうございました🙏

来店日:2024年1月10日

LaBless平瀬 拓海さんからの返信

そら様、先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。 横はスッキリ刈り上げさせていただき、前髪は綺麗に流せるように量感を軽くさせていただきました!! またご予約お待ちしております☆ LaBless cubic 平瀬 拓海

返信日:2024年1月15日
  • 1

La Bless 天王寺Smart Salonの詳細情報

• La Bless 天王寺Smart Salonの内観・外観1
  • La Bless 天王寺Smart Salonの内観・外観2
La Bless 天王寺Smart Salon
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目2-16 2F (地図)
大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分
天王寺駅