何度か利用させていただいてます。
丁寧にカウンセリングしていただいて、丁寧に施術していただいて、毎回希望通りのまつげにしてもらえてとても嬉しいです。
いつも対応がよく、施術も早くて、とても綺麗に仕上がって満足です。
いつも理想通りのまつ毛にしてくださるので、安心して通ってます😊
初めての来店でしたが分かりやすい説明や明るい接客をしてくださりありがとうございました!
施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!!
またの機会があればよろしくお願いします
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ぱっちりした目にしてくださいました!
とても丁寧に施術して頂きました!
顔色が明るくなったなぁと思うくらい効果を感じました!
保湿をしっかりするように教えて頂いたので、気をつけたら赤みも全く出なかったです!
どうもありがとうございました!!
いつもお世話になっております。
毎回施術中は付けてるのかな?と思うくらいの
心地良さと丁寧さで安心してお任せ出来ます。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
丁寧に施術してくださり有難うございました!
とても満足しました!
早くて丁寧な施術でよかったです。
スムーズかつ丁寧に施術して頂けました!
とてもいい仕上がりになりました!有難う御座いました!
すごく綺麗に付いてます!ありがとうございました^_^、
今迄で1番なんかメイクノリも良くなったし
施術してくださったあとも全く目にしみなかったです🥺
また機会があった場合はお願いしますm(*_ _)m
リラックスして施術して頂いてとても丁寧で綺麗に仕上がりありがとうございます。
とてもよかったです。
1つずつの施術に対して、丁寧に説明しながら施術してくれました!いつも「今、何されてるのかなぁ」「次、何されるんだろぉ」とか思ってたんですが、今回は何も不安なく施術してもらえて嬉しかったです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)2週間後は、職場の人の神前結婚式があるので、リタッチにも行けそうに無かったです😭
分からないことも丁寧に教えてくださって、仕上がりも大満足でした^^
大満足な仕上がりで嬉しかったです!ありがとうございました>_<
本日はありがとうございました!
来店時から、接客の感じ等
とても素敵で分かりやすく説明して頂き
大変満足しております(*^^*)
丁寧な施術を最後までありがとうございます。
これからも頑張ってください( ¨̮ )
いつも目が染みることが多かったのですが今回は全く染みることなく綺麗につけていただけました♡またアドバイスもいただき次は参考にしたいと思います!ありがとうございました。
1/1