韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるの掲載
韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるのプロフィール画像
AMA TOKYO アマ トウキョウ 韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たける

表参道駅1分 / 明治神宮前駅7分

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるの口コミ

• ayuさんの口コミ

年末駆け込みでお世話になりました!
    今回で2回目なのですが、カットの上手さはピカイチだと思います✨
    今日はアシスタントさんもお上手で、カラーの塗り、シャンプー、マッサージなどとても満足度高かったです!
    たけるさんをはじめアマトーキョーの方は皆さん元気で気持ちよく施術を受けられました!
    また来年もよろしくお願いします☺️

• hiromiさんの口コミ

いつもしっかりとカウンセリングしてくださって、しかも必ず似合う髪型にしてくださるので本当に感謝しています!!
    次もまたよろしくお願いします!

理想通りで大満足です!!
    店舗を移動されるとのことですが、ぜひまたお願いしたいと思います!!😊

• ななさんの口コミ

追記です。カラーから1週間ほど経ちましたが色落ちはして明るくはなったものの色ムラがひどいです。髪もすごく傷んでいて、絡まりもすごいです。やはり、カウンセリング時と、カラー剤の塗布するひと、確認する人、シャンプーするひとが全て別の人だったこともかなり原因として大きいのでは無いのかなと思ってしまいます。
    人気サロンで人手がないのは理解していましたがここまで酷いとは思いませんでした。
    せっかくのクリスマスだったのにこの髪色で過ごすことになり残念でした。金額も安くはないに本当に残念です。

• maoさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回よりも気に入っています!

前髪の癖が強く、シースルーにするとうねりが目立ってしまった為今回は多めに取ってもらいました。これがすごくいい感じで、顔まわりのカットと合わせても完璧でした😭🤍
    カラーも暗過ぎない透明感カラーでとても気に入っています🥲

気分良くクリスマスマーケットに行けました🎄🌟
    またお願いしたいです^^

• Eさんの口コミ

髪めっちゃ扱い易い
    今の髪色めっちゃ可愛いありがとうございます。

• hiromiさんの口コミ

カット、トリートメントありがとうございました!

時間変更にも快く応じて下さり、とても丁寧な対応をチャットでもしていただけて有難かったです。
    シャンプー前のカウンセリングもしっかりして頂き、カットの方針やスタイリング方法も丁寧に解説くださって感謝です!

また、たけるさんはじめスタッフの皆さん美男美女で、美男美女に綺麗にしてもらえるのめっちゃ気分いいな……🥺てなりました。笑

またよろしくお願いしますー!

• りい゛さんの口コミ

ずっと行ってみたかったので緊張して、ざっくりと韓国ヘアでお任せしましたが、カットも説明しながらしてくださり、スタイリングも丁寧に教えてくださりました。シャンプーはアシスタントの方がやってくれましたが、すごく心地良くて、日頃の疲れもスッキリしました。また行きたいなと思っています。

• ふみかさんの口コミ

サロン内がとても綺麗で広くて、シャンプーやトリートメントも選ばせてくれるし、充電器や雑誌のタブレット、飲み物も出してくれます!特に要望も決めていかずに、韓国ぽいヘアになりたいとお伝えしたのに、その通りに仕上げてくれてとてもよかったです❣️ガルプラ最終回見たいな〜と思っていたところ、韓国好きの方だったので、見ましょうって提案してくれたのもありがたかったです(笑)予約は30分くらい待たされたので星マイナス1つにしましたが、それ以外は文句なしです❣️

カラーもカットも大満足です!知りたかった韓国ヘアのセット方法やコツも教えていただいたので自分でも再現できるよう練習しようと思います☺️
    私が後ろに予定をいれてしまっていたため、忙しい中何度も時間を気にかけてくださってありがとうございました🥲✨

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    そして、本当に嬉しいお言葉ありがとうございます🤍
    とんでもございません😭こちらこそ、お気遣いありがとうございました☺️

この度はありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月24日
  • Rさんの口コミ

カラーもカットも大満足でした
    ありがとうございました☺︎

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるさんからの返信

そう言って頂けて本当に嬉しいです😆
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年9月24日
  • りさんの口コミ

前回がすごく良かった故に残念でした。

残念な点は主にこの2点です。

◯カウセリングが雑で髪色にムラが出た
    ◯忙しい為かよそ見しながらブラッシングされ目に激突

さすが人気店ですね。大盛況です。前回の施術がカラーもカットもすごく良かったのでこの大盛況ぶりに納得しました。

しかし、忙しいが故か、夏であるのにも関わらず(紫外線ダメージ等)髪の状態を確認せずカラーへ。
    前回のカラーが良かったので前回と同じ雰囲気をお願いしました。しかし毛根部分と毛先のカラー、表面などと紫外線ダメージや1年前のブリーチ(前回申告してます)によりもともとムラがある状態の髪にそのまま同じ色をベタ塗り。
    そら、仕上がりにムラできますよね〜。びっくりです。

決して安くはないサロンなはずなのにこのクオリティは違うでしょ。

髪の毛乾かしてくれたお姉さんも忙しい為か心ここに在らずといいますか、キョロキョロ。忙しいので周りを見て動かなければと思うのは分かります。しかし顔周りの髪の毛をブラッシングしてるときにするのは如何なのでしょうか。目割と痛かったです。危ないですよね。

染め直していただいたので良かったですが、なんだかモヤモヤします。

でも本当に前回の施術は私の経験上、過去一良かったです。タイミングが悪かったのかな。

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

そして誠に申し訳ございませんでした。
    せっかくの美容室で楽しみにご来店してくださったのに
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

すぐ改善し、明日からの営業に取り組ませて頂きます。
    ご指摘をくださりありがとうございます。
    この様な事が一切無いよう取り組ませて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    そしてありがとうございました!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月18日
  • maoさんの口コミ

韓国ヘアにしたくて予約しました。
    カウンセリング時に「任せてください!」と言ってもらえて、安心してお願いできてよかったです🌿

なかなか色が入らない髪質ですが、しっかり暗くしてもらいながらも透明感のあるカラーに仕上げてもらい、とても気に入っています。
    スタイリングは理想の韓国ヘアにしてもらえて、感動🥲🤍またお願いしたいです☺️🤍

韓国ヘア🇰🇷髪質 改善たけるさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

そう言って貰えて嬉しすぎます🤍
    その後はいかがでしょうか?
    いつでも、分からない時はご連絡くださいね☺️

この度はありがとうございました🙇‍♂️
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2021年7月26日
  • まゆさんの口コミ

2度目のカットカラートリートメントをしていただきました!前回に引き続き、色も、スタイリングも仕上がり大満足でした!!
    直後のスタイリングを再現できるように練習します、ありがとうございました^ ^

(強いていうと、大きめのサロンなので多くの人が動き回っていて落ち着かないなと思ったのと、今日は結構待たされる時間が長かったなと感じました)

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    その後はどうですか?分からなければいつでも聞いてくださいね😊

そして、お待たせする時間があり本当に申し訳ございません。直ちに改善出来る様努めさせて頂きます!
    申し訳ございませんでした。そして、ご意見ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月9日
  • りさんの口コミ

口コミを書かせていただくのは初めてです。でもそれくらい感動し本当に満足しました!!😭❤️
    沢山悩みや迷いをご相談してしまいましたが、快く受けてくださり、コツなどもとても丁寧に教えてくださいました!!
    仕上がりも自分の髪質だとふわっと感が出ないと思っていた韓国ヘアを理想以上に仕上げてくださりめちゃくちゃお気に入りです!韓国ヘアにしたい方は行くべきだと思います!ドライで担当の方と別の方とお話ししたのですが、とても暖かくて楽しい時間でした!また来ます♪

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

待ってください!本当に嬉しすぎて飛び跳ねました。笑
    良かったです😭ありがとうございます☺️

これからも可愛い髪型をご提供出来る様
    努めさせていただきますね🤍

返信日:2021年6月25日
  • りんさんの口コミ

前回、韓国ヘアにしてもらった感動が忘れられず、リピートさせて頂きました✨
    前髪と顔周りのカットがすごいです!!小顔にしてくれます!!
    おかげで梅雨も新生活も乗り切れそうです😊
    またお願いしますー🌼

嬉しすぎます😭
    艶々髪でもう梅雨なんて怖くないですね🙆‍♂️
    これからも、もっと扱い易い髪にしていき、もっと可愛いくしていきますね🤍

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!
    この度はありがとうございました😊

返信日:2021年6月22日
  • りさんの口コミ

良い意味で期待を裏切られました!
    予想以上の仕上がりです。
    カットも悩みを汲んでくれて可愛い形になりました!
    とっても気に入ってます。
    カラーも暗髪なのにどこか黒じゃなくて透明感と色が入ってる感じがして気に入ってます!
    トリートメントでサラツヤです🥺

また行きたいと思います。ありがとうございました。

り様
    この度はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉すぎます😭
    ありがとうございます🙇‍♂️

トリートメントも、ケラスターゼのトリートメントに変更したのが大正解ですね🥰良かったです♪

これからももっと可愛いくなっていきましょね♪
    こちらこそ心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました😊

返信日:2021年6月10日
  • acaneさんの口コミ

韓国風にしたいなぁとふわっとしたお伝えしか出来なかったのに、カラーもスタイリングもとっても可愛くしていただき幸福度高まりました😳理想を遥かに超えました!

次は前髪を育成してまたさらに可愛くしてもらいたいです!

ありがとうございました🙇‍♂️
    またぜひお願いしたいです!

acane様
    この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

本当に嬉しいお言葉すぎます🥺僕も今幸福感高まってます☺️

前髪頑張りましょね💪もっと可愛いくなれる要素しかないので🤍

是非是非!!韓国ヘア楽しんでくださいね😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年6月5日
  • ゆみさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくださり、理想通りな仕上がりにしてくださりました!

み様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    本当に似合ってました☺️
    韓国ヘア楽しんでくださいね♪

返信日:2021年5月28日

素敵なヘアスタイルをありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そう言って頂けて本当に嬉しいです⭐️
    韓国ヘア楽しんでください♪

ありがとうございました☺️

返信日:2021年5月6日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMA TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す