4.5
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
綺麗なカラーにしていただいてありがとうございました。前髪も変えれて嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです🙂
丁寧なカウンセリングで、髪質や量に合わせてスタイリングし易いようにカットして下さいました(^^)
乾かし方や前髪のセット方法など、教えて頂き感謝です♫何より誠実なお人柄で安心でき、美容師さんとしての素質が素晴らしいなぁ!と思いました☆頑張って下さい!
道に迷ってしまったのですが 親切に対応して頂き 心強かったです!髪の悩みなど わかって頂けて これからも 施術して頂きたく思いました。すごく 言う事のきかない髪質ですが、丁寧に施術して頂き 前髪もカットして頂き ありがとうございましたm(__)m
素敵なスタイリストさん 間違いないと思います!
自分が気にしているところなどお客様の視点に立って考えられているところが見えて素晴らしい対応だったと思います。もちろん出来栄えにも満足しております
長年、minimoを愛用していて、ドリンクを出してくれたのとiPadを書籍として出してくれたのは店としてポイント高いです
気がかりだった前髪も、すごくキレイにそして丁寧に仕上げて下さって有り難うございます!
アドバイスを頭に入れて明日から頑張ります☆
本当にありがとうございました‼︎
難しい髪質だったと思いますが、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました
時間気にして急いでくださって
家帰って見たらめちゃめちゃ綺麗になってて
嬉しかったです!
とても話が上手で話しやすかったです
カットもすごくいい感じで気に入りました!!
髪についての疑問にも色々教えて頂けてよかったです💡前髪もカットして頂けて助かりました😀髪が傷みすぎていたので思ったよりサラサラにはなりませんでしたが…色々試してみます😊ありがとうございました😀
本日は本当にありがとうございました!
施術中も楽しくお話して頂き、仕上がりもとても良いものになりました。
また宜しくお願い致します^^
ありがとうございました!とても素敵な髪型にしていただきました☺︎
丁寧な接客ありがとうございました。
途中体調不良になってしまい、コテ練習できず申し訳無かったです。
即座に対応していただけてありがたかったです。
今日はありがとうございました!
ちょうど良い長さになり、イメチェン成功して嬉しいです(*^_^*)
丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、これまでなんとなく気になっていたり、悩んでいたりした箇所をうまく伝えることができました。自分ではコレでいいかな?と思っていた以上に仕上げていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
とてもシャンプーもトリートメントもいい匂いでブローも気持ちよく、軟骨のピアスが開けたてだったのですがなるべく耳に当たらないようにと気遣いしていただいてるのがよくわかりました。将来素敵なプロの美容師さんになられると思います!ありがとうございました
あれだけ乾燥してた髪をサラサラにしていただき、ありがとうございました。とても話しやすい方で、髪にまつわる情報を丁寧に教えていただき、答えていただき、大変参考になりました。頭皮マッサージ頑張ります。今日は素敵な時間を本当にありがとうございました。
気さくな方で、楽しくお話しできました。
髪もサラサラになり嬉しいです。
昨日は夜遅くまでありがとうございました!!
メッセージのやりとりからも丁寧で好感をもてました☺️
気さくにお話も出来て心地よい時間でした。
髪の毛はダメージのことも考えて仕上げて下さり感謝しています♪
応援していますので頑張って下さいね♥️