BELCIA所属・BELCIA フェイシャルサロンの口コミ

ariari☆さんの口コミ
ステキなサロンにステキな接客でした^_^ 施術も丁寧で大満足でした。 ありがとうございました。またお願い致します✨
来店日:2018年5月3日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました☆ おしゃべり楽しかったです❤️ またのお越しを楽しみにしております♪ 今度またヨガのお話聞かせてください❤️ 愛
Olafさんの口コミ
2年ぶりのwaxで、1cm以上長さがあったので結構痛みはありましたが、終わってしまえばそんなことも忘れ、施術もスピーディーで満足です(^O^) お友達の家にお邪魔したような心地よさで、落ち着きました(^^) お話も楽しくて、もし東京にまた行くことがあればお願いしたいと思います♪♪
来店日:2018年5月1日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 久々のワックスは痛いですね笑 私もお話楽しくてお時間あっという間でした(o^^o) また東京に来られた際はぜひお待ちしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございました☆
返信日:2018年5月13日
リナさんの口コミ
超スピーディーでお話してたらあっとゆうまにおわってました! またぜひお願いいたします♡
来店日:2018年4月30日来店回数:3回
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ 口コミも嬉しいです♪ 私もお話とても合ってめちゃ楽しかったです❤️ またワンニャン話しましょ笑 またお会いできるのを楽しみにしております☆
返信日:2018年5月1日
ぷーさんの口コミ
VIOのブラジリアンワックスの施術をしていただきました。 何回も施術しているのですが痛みが毎度ありました。ですが、こちらのサロンでは痛みをあまり感じませんでした。 サロンも綺麗でしたし施術中も非常に楽しく会話も弾んでとても心地良かったです(^^) 急な予約変更にも迅速に対応していただき助かりました。 終了後もお忙しい中メッセージもいただき嬉しかったです! ありがとうございました(^o^)/ またお伺いします!
来店日:2018年4月29日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
先日はありがとうございました♪ お返事遅くなってしまいすいません(>_<) 私もお話めちゃ楽しかったです❤️ そして嬉しい口コミありがとうございます☆ すごく嬉しくてテンションあがってます♪ またお会いできるのを楽しみにしております♪ 愛
mayuuuuさんの口コミ
何度も時間変更したのに関わらず快く対応してくださいました!ワックスは初めてだったのですが楽しく話している最中にもう終わっていました( ˙ ˙˵ ) とってもおすすめです!また行きます(*╹▽╹*)
来店日:2018年4月26日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ 私もお話楽しかったです(^_^*) 初めてで痛かったけど頑張りましたね♪ またのお会いできるのを楽しみにしております⭐︎ 学校にバイトに頑張ってくださいね❤️
返信日:2018年4月27日
ねねさんの口コミ
ワックス脱毛初めてで不安でしたがあっという間に終わりました。明るくお話ししてくださったおかげです。ありがとうございました☺︎
来店日:2018年4月26日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 私もおしゃべりすごく楽しかったです❤️ またお会いできるのを楽しみにしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございます☆
mihoさんの口コミ
初めてだったんですが話しながらだったので 痛みに耐えられました! 明るい方だったのですぐ終わりました! ありがとうございました◟̆◞̆!!
来店日:2018年4月24日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました^_^ お痛み弱いのにがんばりましたね☆ おしゃべり私も楽しかったです 次回のwaxは一か月後がおススメです❤️ またお待ちしております❤️
返信日:2018年4月25日
natsumiさんの口コミ
優しくて楽しいお人柄で、施術中も不安なく進めてくれました。また行きます♪
来店日:2018年4月22日来店回数:2回
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました❤️ お痛み弱いのに頑張りましたね^ ^ 私も楽しかったです☆ ハワイたのしんできてくださいね❤️ 次回は間空けないようにしてくださいね笑 またお会い出来るのを楽しみにしております ハワイのお話聞かせてくださいね❤️
返信日:2018年4月22日
ふみさんの口コミ
遅れて行ったにも関わらず嫌な顔一つせず、非常に丁寧に対応してくださいました。施術の手際もよく、あまりの早さに驚きました!ぜひまたお世話になりたいです(*´﹀`*)
来店日:2018年4月21日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ おしゃべり楽しかったです☆ 口コミも嬉しいです❤️ ありがとうございます❤️ ぜひぜひまたいらしてくださいね^ ^ お会い出来るのを楽しみにしております☆ 今日はたのしんで来てください❤️ 私もお酒が飲みたくなりました笑 愛
返信日:2018年4月21日
Mnさんの口コミ
先日はありがとうございました! びっっくりするくらいツルッツルです! 絶対リピートします! お姉さんも明るい方で優しかったです☺︎
来店日:2018年4月18日来店回数:2回
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
先日はありがとうございました❤️ ツルツルに感動しますよね^ ^ 喜んで頂けて嬉しいです❤️ 次回は一か月後がおススメです☆ またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^ 次回はお化粧の事とか教えてください❤️ お仕事大変ですけど頑張ってくださいね☆ 口コミ嬉しいです ありがとうございました❤️
返信日:2018年4月20日
茉奈さんの口コミ
ツルツルになりましたありがとうございます(°▽°) はじめてのこともあり痛かったですが、耐えれる痛みで良かったです(*^_^*) またお願いします!
来店日:2018年4月18日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました 初めてですけど頑張りましたね^ ^ 今日はたっぷり保湿してください❤️ またお待ちしております^ ^ 口コミもありがとうございました❤️
返信日:2018年4月18日
るんさんの口コミ
ワックスでの脱毛は初めてで緊張してましたが優しく対応してくださって、とっても綺麗に仕上げていただいて感激してます! 考えていたほど痛くなくてお話しながら施術してくださったのであっという間に終わっていました! ありがとうございます!
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました❤️ そう言って頂いて嬉しいです^ ^ 私もおしゃべり楽しかったです★ 月1ペースでやっていただけたらすぐ薄くなります^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております❤️ 口コミありがとうございました❤️
返信日:2018年4月18日
りんこさんの口コミ
口コミを見てこちらに^ ^ 感想は…全然痛くなくてびっくり!! しかも丁寧な施術をしてくださいました! 楽しくてあっと言う間に終わりました!笑 お店様も綺麗で何よりお姉さんの人柄が良かったです☆ 髪の毛以外の脱毛は全てこちらで今後お願いしようと思います! 次回、顔のワックスと、全身脱毛楽しみにしてます☆ 今日はありがとうございました!
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました❤️ おしゃべり楽しかったです★ 色々アドバイスもありがとうございます❤️ これから脱毛通って頂けるという事でよろしくお願い致します^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております❤️
YKさんの口コミ
キレイなサロンで清潔感があり、施術中は手際がよくあっという間に終わりました!とっても話しやすい方でした! またよろしくお願いします!
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
先日はありがとうございました^ ^ 喜んでいただけて嬉しい限りです☆ おしゃべり楽しくて私もお時間あっと言う間でした笑 またぜひぜひいらしてくださいね❤️ 口コミもありがとうございます^ ^ またお会い出来るのを楽しみにしております❤️ 愛
返信日:2018年4月21日
たけちさんの口コミ
遅刻したのに本当に親切にしてくださり嬉しかったです! また行きます( ◠‿◠ )
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ お時間間に合えてよかったです★ 初ワックス頑張りましたね❤️ 次回はゆっくりおしゃべりしたいです^ ^ お仕事大変ですが頑張ってくださいね★ またお会いできるのを楽しみにしております❤️ 口コミありがとうございました^ ^
ユイさんの口コミ
今日はありがとうございました☆ 痛みも少なくて、お話も楽しかったです♪ またお願いします(^^)
来店日:2018年4月16日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミも嬉しいです❤️ お仕事頑張ってくださいね★ またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
piiさんの口コミ
初めてのワックス脱毛でしたが、最後まで安心して受けることができました(^ ^)! お話も楽しく、とてもリラックスできました また機会がありましたら是非とも宜しくお願い致します(^ ^)
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ おしゃべり楽しかったです★ 次回間空けずに一か月後が理想です❤️ 学校にバイトに頑張ってくださいね^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております❤️
美有さんの口コミ
初めてのVIOで不安だったけど想像していたより全然痛くなくてあっという間に終わっていました! この仕上がりに感動です✨
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ お痛み強くてびっくりでしたね笑 お話とても楽しかったです❤️ 次回は一か月後が理想です^ ^ またのご来店お待ちしております❤️ 口コミもありがとうございました★
ささんの口コミ
オープンしたばかりだそうで綺麗で可愛いサロンでした!親切で明るい方で楽しかったですまたお願いします(^ ^)
来店日:2018年4月15日来店回数:2回
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ サロン気に入って頂けて嬉しいです^ ^ またぜひぜひお待ちしております❤️ 口コミめちゃくちゃ嬉しいです^ ^ ありがとうございました❤️❤️
実華さんの口コミ
初めて伺いましたが、店内も可愛くて清潔で、施術中も痛みを忘れるくらい楽しい会話ができてよかったです!施術後にしっかり保湿してもらえたので安心しました。仕上がりも満足です!
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 私もおしゃべり楽しかったです❤️ サロンも気に入っていただけて嬉しいです^ ^ またお待ちしております❤️