BELCIA所属・BELCIA フェイシャルサロンの口コミ

theoryさんの口コミ
今日ありがとうございました^ ^ 申し込んでからのメール回答も早く、サロンに到着してからも手際よく対応してくださいました! 話も弾んで、気がついたら終わっていたのでびっくりです。またリピートさせてください!
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました❤️ 口コミめちゃ嬉しいです❤️❤️ おしゃべり楽しかったです笑 私もあっとゆうまでした☆ またお会いできるのを楽しみにしております❤️
返信日:2018年4月14日
ひなちゃんさんの口コミ
この間はありがとうございました^_^ 対応から施術までとても丁寧でよかったです。 痛みも少なく、またぜひお願いしたいです♩
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
先日はありがとうございますした^ ^ おしゃべり楽しかったです☆ 東京満喫できましたか? また東京来た時はぜひぜひお待ちしておりますね❤️ 口コミもありがとうございます☆ またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
返信日:2018年4月21日
予約確定後のお時間の変更対応していただきありがとうございました! やっぱり痛いです!笑 ですが、仕上がりのツルツルさと達成感がなんとも言えません笑 またよろしくお願い致します(人´・Θ・`)
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ 初めてでお痛み弱いとのことで頑張りましたね笑 次回間空けずに一カ月後がおススメです☆ 次回は今日の痛み半減してると思うので 頑張りましょう^ ^ またお会いできるのを楽しみにしております❤️ 口コミもありがとうございました^ ^
返信日:2018年4月14日
みいなさんの口コミ
はじめてのワックス脱毛だったので緊張していましたが、お姉さんが楽しくお話してくれたのであっとゆーまに終わりました!また行きたいです!!ありがとうございました❤︎!
来店日:2018年4月13日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
先程はありがとうございました❤️ お痛み弱いのにがんばりましたね^ ^ この調子で薄くしていきましょうね❤️ 楽しかったです笑 また来月お待ちしております^ ^ 口コミもありがとうございました❤️
annaさんの口コミ
他店でワックスはした時本当に痛くてめっちゃ 怖かったのですが、、、本当に凄い! 痛くないし早いし感動しました(´・_・`)泣!! また行きます✨♪
来店日:2018年4月11日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤️ そう言って頂けて嬉しいです^ ^ おはなしも楽しかったです笑 またのご来店お待ちしております❤️ 次回一か月〜一か月半後がベストです^ ^ 口コミありがとうございました
まどかさんの口コミ
お話を楽しくして下さり、施術もスピーディでとても好感が持てました。 ハードワックスの経験がなく不安でしたが、仕上がりも今までで1番綺麗で、痛さもソフトワックスの時より少なく、お肌に優しいとのことで凄く気に入りました。 抜けきれなかった部分の毛抜きでの処理が少ないことにも驚きました。 とても満足できるサロンでした! また伸びた頃に伺いたいと思います。
来店日:2018年4月11日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
ご来店ありがとうございました^ ^ 口コミもめちゃくちゃ嬉しいです❤️ ありがとうございます❤️ 気に入っていただけて嬉しいです^ ^ ぜひぜひまたお待ちしております❤️ またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
ri❤︎さんの口コミ
初めての全取りでしたが、お話が面白くてあっという間でしたー!❤️ 痛みに弱いあたしでも全然大丈夫でした! またお願いします^_^
来店日:2018年4月10日来店回数:2回
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました❤️ お話し楽しくて私もお時間あっとゆうまでした お痛み弱いとのことでした大丈夫と言っていただけてすごい嬉しいです またお会い出来るのを楽しみにしております❤️ 期間空けないように頑張りましょう^ ^ おまちしてまーす❤️
返信日:2018年4月10日
Ykさんの口コミ
駅からの道もわかりやすく、迷わずにいけました! また内装もすごく可愛くて、雰囲気も楽しむことができました! 痛みについても『大丈夫ですか?』と、終始気にかけてくださり、お話もして下さったのでリラックスして施術を受けることができました! 次はお顔のワックスを受けたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年4月10日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ 美容の話すごい楽しかったです❤️ サロン気に入っていただけてすごい嬉しいです お顔ぜひぜひ体験して頂きたいです❤️ またお会い出来るのを楽しみにしております☆ 嬉しい口コミありがとうございました❤️
返信日:2018年4月10日
なーさんの口コミ
いつも緊張してしまうのですが、いろんなお話していただいて楽しかったです♩ 雰囲気も清潔で可愛く、手書きでメッセージあったり…!とっても気持ちよく施術してもらました。いろんなこだわりを感じたのと、なんでも相談に乗ってもらえるので、初めての方でも行きやすいなと思います!またお願いします♡
来店日:2018年4月9日来店回数:2回
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました 私も色々お話しできて楽しかったです❤️ 毛もいい感じに薄くなってるので頑張りましょう☆ またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^ お仕事お疲れのところありがとうございました 明日も頑張ってください^ ^
もさんの口コミ
施術が早くびっくりしました。会話もしてくださり、緊張もほぐれました^ ^次は光脱毛をしてみたいです。
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました お痛み弱い中頑張りましたね^ ^ 次回は期間を空けないようにすると痛みはんげんします^ ^ 口コミもありがとうございました またお会い出来るのを楽しみにしております❤️
ま。さんの口コミ
返信も早くとても丁寧でした。 私のお喋りにも気さくに答えてくれて とても行きやすかったです。 他のサロンに比べ痛みも少なくぜひまた お世話になりたいです。
来店日:2018年4月9日来店回数:2回
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました 私もおしゃべり楽しかったです❤️ 嬉しい口コミもありがとうございます☆ めちゃくちゃ嬉しいです お仕事頑張ってくださいね^ ^ またお会い出来るのを楽しみにしております❤️
わさんの口コミ
とってもきれいになって感動しました! また伺いたいと思います。 ご丁寧な対応ありがとうございました。
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました とても綺麗になって喜んで頂けて良かったです❤️ またぜひぜひいらしてください^ ^ 口コミありがとうございました おまちしてます❤️
浦本実咲さんの口コミ
こちらでの利用は初めてでしたがとても丁寧でした^ ^ 施術中の会話も楽しかったです! また利用させていただきます^ ^
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
早速の口コミありがとうございます 私も楽しかったです❤️ 次回は間を空けずに一カ月〜一カ月半位がオススメです☆ お仕事頑張ってくださいね^ ^ またお会い出来るのを楽しみにしております❤️
あちさんの口コミ
VIOは何度かやっていますが、種類でこんなに痛みや仕上がりが違うのだと驚きました! 永野さんもとても楽しい方で、巷の気になる話も色々、、ググってみます笑 早くてとても丁寧に施術してもらえます。 ドリンクサービスやメッセージカードも嬉しかったです。 また伺いたいと思いました。 とってもおすすめです。
来店日:2018年4月8日来店回数:2回
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございました❤️ 口コミとても嬉しいです ぐぐりましたか? 私も必死でさがしてました笑笑 痛くなかったと言って頂きすごい嬉しいです 毛もとても薄くなっていますのでこの調子で頑張って薄くしましょう❤️ またお会い出来るのを楽しみにしております❤️ それまでに調べておきます笑 すごいおしゃべり楽しかったです☆
返信日:2018年4月8日
柴田ひよりさんの口コミ
minimo価格で相当やすくなっているのに、お茶のサービスと手書きのメッセージカードを置いててくださって、本当に嬉しかったです! 施術中も、脱毛に疎い私に沢山のお話をしていただいて、勉強になりました! いい脱毛サロンを見つけたと思ってます☆
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はありがとうございました^ ^ 今から脱毛したらほんとに楽なんでおススメです☆ オープン価格でお安いんで全身脱毛試してみてくださいね^ ^ またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^ 嬉しい口コミありがとうございました☆
はるさんの口コミ
久しぶりの施術で少し緊張しましたが、楽しく会話しながら、あっという間に終わりました! 値段も安いし、仕上がりも綺麗で満足です(^^)
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました^ ^ 口コミも嬉しいです☆ 私もおしゃべり楽しかったです またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
みくさんの口コミ
初めてでしたがお話も楽しく安心して行ってもらうことができました!ありがとうございました (⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
先日はありがとうございました 私もおしゃべり楽しかったです☆ お仕事大変そうですけど頑張ってくださいね❤️ またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^ 口コミありがとうございました
わたなべさんの口コミ
初めてでしたが楽しくお話ししながらできてリラックスできました!ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2018年4月6日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
口コミありがとうございます^ ^ 嬉しいです☆ またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
ayaさんの口コミ
お話ししながらの施術で、あっとゆうまに終わってました!痛みもあまりなくて行ってよかったです^^
来店日:2018年4月5日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^ ^ お痛み少なくてよかったです^ ^ またお会い出来るのを楽しみにしております☆
yurieさんの口コミ
初めてのVIOだったので痛みが怖かったのですが、終始おしゃべりして気が紛れました!とてもフレンドリーな方でおしゃべりも楽しかったです! お部屋も清潔感があって素敵でしたよ〜 リピします(°▽°)
来店日:2018年4月5日
BELCIA フェイシャルサロンさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます^ ^ 私もおしゃべり楽しかったです☆ ずっと爆笑でしたね笑 サロンも褒めていただいてありがとうございます☆ 来月またお会い出来るのを楽しみにしてます^ ^
返信日:2018年4月5日