Nail Sant Esperanza by SALON DE やす所属・Sant Esperanzaの掲載

近江八幡駅5分

Nail Sant Esperanza by SALON DE やす所属・Sant Esperanzaのメニュー

Nail Sant Esperanza by SALON DE やす所属・Sant Esperanzaのフォト

Nail Sant Esperanza by SALON DE やす所属・Sant Esperanzaの動画

Nail Sant Esperanza by SALON DE やす所属・Sant Esperanzaの口コミ

こりっきーさんの口コミ

とても可愛くスピーディに仕上げていただき満足です❤️
    話しやすい雰囲気で、色々とお話できて楽しかったです😊
    子供も可愛いと褒めてくれました🥰また宜しくお願いします!

Sant Esperanzaさんからの返信

先日はありがとうございました😌
    嬉しい口コミありがとうございます🥹
    お子さんの反応も嬉しいですね☺️
    また、お待ちしております✨

返信日:2023年6月6日
  • nauさんの口コミ

再現するのが少し難しい色だったのにもかかわらず一緒に色を考えて下さり、お話も付き合って下さり本当に楽しい時間でした♡色も最高です!!ありがとうございました!

お返事遅くなりすみません💦
    口コミありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです🎶
    またの機会にお待ちしております✨

返信日:2024年3月19日
  • 陽子さんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧にしていただきありがとうございました。お若いですが、お話も上手にされ、心地よい時間になりました。ありがとうございました。

お返事遅くなりすみません💦
    ありがとうございます😊
    またネイルをする機会がございましたら
    ぜひお待ちしております✨

返信日:2024年3月19日

Nail Sant Esperanza by SALON DE やす所属・Sant Esperanzaのアピールポイント

✨フィルイン施術と🫧弱酸性の高品質ジェルで優しく美しいネイルへ😌💅🏻 ネイルをした事ない方も大歓迎🥹👏🏻

○マシンを使用して、オフ·ケアの施術をさせて頂きます。
○フィルインと弱酸性の高品質ジェル(Dna Gel)でお爪に優しい施術をさせて頂きます。

○その他、ご質問や気になる事など、お気軽にご相談くださいませ🙇🏼‍♀️

Nail Sant Esperanza by SALON DE やす所属・Sant Esperanzaのプロフィール

"美と健康と環境浄化をテーマに"した美容室で美容師をしておりますMisatoと申します💁🏼‍♀️
この度、ネイルのメニューを新しく始めることになりました💅🏻
1人でも多くのお客様の美と健康のお手伝いが出来るように
未熟ではありますが、全力で取り組んでまいります😤

ハードジェル、シーズンネイル、オーロラネイル、マグネットネイル、個性派ネイル、ワンカラーネイル
シンプル、エレガント
ディズニー、映画鑑賞、音楽鑑賞

Nail Sant Esperanza by SALON DE やすの詳細情報

滋賀県近江八幡市鷹飼町874-23 (地図

近江八幡駅5分
近江八幡駅
月 定休日
定休日:月曜日、第三日曜日、その他不定休あり
月曜日が祝日の場合でも定休日とさせて頂いております。

PayPay

近江八幡市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Sant Esperanza by SALON DE やす付近の駅のネイルサロンを探す