LOREN/ miuの掲載

LOREN/ miuの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前日にもかかわらず、ご丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることが出来ました。髪型もイメージを写真でお伝えさせていただいたところ、とても丁寧にカットしていただけて大満足しています!カット後のスタイリングの仕方も教えて下さいました。おかげで職場でも、家族からも大好評でした!ありがとうございました!

【🌸ボブモデルさん🌸】詳細をご確認下さい ¥0

来店日:2024年5月8日

LOREN/ miuさんからの返信

ゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました🌸 口コミもご協力いただきありがとうございます!! 職場とご家族からのご好評とっっっても嬉しいです✨ カットしてよかったですね✂︎またメンテナンスでもお待ちしております👶🏻

返信日:2024年5月14日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧な対応で とても感じ良かったです。 カットも綺麗に仕上げてくださり 満足しました。

【🌸ボブカットモデル様🌸】3センチ以上切らせていただけるかたのみです 詳細をご確認ください ¥0

来店日:2024年6月12日
  • イブブのプロフィール画像

イブブさんの口コミ

めっちゃ可愛くなりました!大満足です!カウンセリングしっかりしてくれました!ありがとうございます

🍒カット+カラー🍒 【ロング、ミディアム限定】20:00​〜​🎾 ¥3,000

来店日:2023年11月15日

LOREN/ miuさんからの返信

イブブ様 本日はありがとうございました🥲 しっかりイメチェンしてお顔まわりもがっつりお任せいただきありがとうございました‼︎ また是非お待ちしております😊

• ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

ありがとうございました🫶

カット+カラー 【ロング、ミディアム限定】20:00​〜​ ¥3,000

来店日:2023年10月23日

LOREN/ miuさんからの返信

こちらこそありがとうございました💕 また是非お待ちしております🫶🏻

• ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

丁寧な対応やカウンセリングで安心してお任せできました。 ヘアセット時のコツなども教えてくださり、自分でセットするときに意識できてとても助かります。 希望通りの髪型になりとても満足です!🌟 ありがとうございました!

カットモデル【ロング限定】当日駆け込み大歓迎‼︎ お顔まわりのデザインカット得意です!⭐️ ¥0

来店日:2023年6月28日

LOREN/ miuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました💕 実践していただき嬉しいです🌸 また是非お待ちしております😊

• glicoのプロフィール画像

glicoさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、カットして頂き とても信頼のできるスタイリストさんでした❤︎ 話し方や雰囲気がとても癒され、 束の間の休息時間を過ごせました。 またお願いしたいくらいです! ありがとうございました🕊

来店日:2023年6月14日

LOREN/ miuさんからの返信

glico さんご来店いただきありがとうございました🌸 またお話し楽しみにしております😊

• 💫のプロフィール画像

💫さんの口コミ

カット、カラーどちらもしてもらいました! 可愛い色、可愛い髪型になりました☺️ありがとうございました✨

来店日:2023年6月2日

LOREN/ miuさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 また是非お待ちしております‼︎

• 玲央菜のプロフィール画像

玲央菜さんの口コミ

丁寧にカラーの相談に乗っていただけて、理想すぎるカラーになりました♡ 今までで1番気に入ってます!!!みうさんにお願いして良かったです シャンプーも寝てしまうくらい気持ち良かったり、髪の巻き方も教えていただけて大満足です!!! また是非お願いします♡♡♥

来店日:2023年2月14日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

今まで何回かカットモデルしましたが、1番いい!! すごく可愛く仕上げていただきました🥹 ありがとうございました

来店日:2023年1月18日

LOREN/ miuさんからの返信

マミーポコ様ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ご満足していただきとても嬉しいです😊 また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年1月19日
  • れい菜のプロフィール画像

れい菜さんの口コミ

何も決めずに来ましたが、どうするか真剣に一緒に考えてくれたおかげでとっても可愛く仕上がりました。ありがとうございます。

来店日:2023年1月11日

LOREN/ miuさんからの返信

れい菜様ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ 久しぶりのカット喜んでいただきありがとうございます! またご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊特に定まった希望なく大まかな希望のみでしたが、おすすめでおまかせしてよかったと思っています👏🏻施術時間が90分の予定でしたが、180分の時間を要したところのみ残念でした🌀

来店日:2022年12月7日

LOREN/ miuさんからの返信

なつみさんありがとうございました😊 施術時間申し訳ございません💦 よりスピードを上げられるようにしていきます この度はありがとうございました!

返信日:2023年1月11日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

カラーのわがまま聞いてくれてありがとうございました🎵 大体で言ったのに可愛くしてくれて満足です♡

来店日:2022年11月30日

LOREN/ miuさんからの返信

愛様ご来店ありがとうございました💞 とてもお似合いのお色とヘアでした☺️ また是非よろしくお願い致します‼︎

返信日:2022年12月5日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

実習前に伺ったのですが、暗すぎず可愛いカラーにして頂きました💘 次はカットもお願いしたいです!!! 当日の予約だったのに対応してくださってありがとうございました🙏🏻💞

来店日:2022年11月24日

LOREN/ miuさんからの返信

ひまり様ご来店いただきありがとうございました💞 ピンクブラウン本当に可愛くてお似合いでした‼︎ また是非カットもカラーもお願い致します😊

返信日:2022年11月24日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊

来店日:2022年11月22日

LOREN/ miuさんからの返信

あき様 カットお任せいただきありがとうございました☺️ レイヤーとてもお似合いでした! また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月24日
  • 咲輝のプロフィール画像

咲輝さんの口コミ

今回はステキな髪型にしていただきありがとうございました、、!!髪型についての相談をきちんと聞いてくれてありがたかったです🥲いままでで1番のお気に入りの髪型になりました!またぜひよろしくお願いします!お姉さんファイト!!!

来店日:2022年11月20日

LOREN/ miuさんからの返信

咲煇様ご来店いただきありがとうございました☺️ わたしもとてもお話し楽しかったです! こちらこそまた是非お待ちしております 実習頑張ってください!

返信日:2022年11月21日
  • Nagisaのプロフィール画像

Nagisaさんの口コミ

アバウトな注文にも細かく対応していただき とても可愛い色味となり大満足です♡ とても可愛い方で話もとっても楽しかったです💗 はじめての色味でしたがとっても気に入りました!! 挑戦できて良かったです😊 またよろしくお願いします🤲

来店日:2022年5月3日

LOREN/ miuさんからの返信

Nagisa様 ご来店ありがとうございました😊 お色気に入っていただきありがとうございます🫒 お話し私も楽しくさせていただきました^ ^ また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月5日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

素敵な色にしてくださりありがとうございました😊 大満足です👏👏👏

来店日:2022年4月28日

LOREN/ miuさんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 綺麗なオリーブグレージュになり ご満足いただきありがとうございます^ ^ またお待ちしております!

返信日:2022年4月29日
  • 1

LORENの詳細情報

• LORENの内観・外観1
  • LORENの内観・外観2
  • LORENの内観・外観3
愛知県名古屋市東区東桜1丁目10−3 則武ビル3階 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄町駅4分 / 栄駅5分
久屋大通駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日は定休日となります🤝🏻 その他平日でお休みをいただいております ご了承ください