初めて施術をしていただきました。
ミニモでの対応を始め、カラーもシャンプー・トリートメントも本当に丁寧なお仕事をしていただきました。
まだ研修中との事ですが、一生懸命さが伝わってきました。
仕上がりはとても満足しています。
オーダーに加えて、こちらの希望も汲み取っていただき、「嬉しいな。今回お願いしてよかったな。」と思いました。
又、機会がありましたら是非よろしくお願いします。
予約のやり取りで、思いやりのある対応ありがとうございます。
施術中の会話はとても楽しく、会話中も手はしっかり丁寧にトリートメントを塗布していて、感心しました。
仕上がりもツルツルに仕上がり、とても綺麗で嬉しかったです。
遅くまでありがとうございました。(*^^*)
とても丁寧に仕上げてくださり、家族にも好評です!
赤みをおさえて丁寧にカラーしていただきました!
ありがとうございました☆
対応も真摯で希望の施術を出来る限り対応して下さろうとされているのが伝わりました。頭皮マッサージも頭皮だけでなく首、こめかみ等頭皮に繋がる部位もマッサージ頂き心地良かったです。色みも気に入っています。
商材、キャンペーンの掲載物等のお店感が無い、雑踏の無い空間が心地よく、非日常感を感じられ気分転換になりました。
又、伺いたいです。
カラーを悩んでいましたがオススメいただいた色にして良かったです✨暗めだけれど抜け感のある髪色になり大満足です🎵好きな仕上がりになりました☺️ありがとうございました🍀
2回目です。
前回同様、
大変丁寧に理想通りのカラ一にして頂きました。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
クリスマス、年末までに綺麗に染めて頂きありがとうございました。施術は回を重ねるごとにスムーズになっていて安心感もありました。11月12月でお忙しいのもあるかもしれませんが事前やりとりは当初の方が丁寧なご対応に感じました。初心を忘れずに技術だけでなく様々なことをサービス業としてスキルを身につけてこれからもご活躍頂きたいです。メリークリスマス☆
来店までのやり取りを何度もしましたが、
対応がとても良かったです。
施術も話し方も、とても丁寧で安心してお任せ出来ました。
また、その対応に気持ち良く過ごす事が出来ました。
綺麗に髪も染まり、ヘッドスパもとても気持ちが良く、
癒されました。
機会があれば、また利用したいです。
前回はトリートメント、今回はカラーして頂きありがとうございます♪
顔についたカラー剤をさりげなく拭いて頂いたり接客も丁寧でした。シャンプーも力加減が気持ちよかったです。
また機会ありましたらよろしくお願いします。
綺麗に染めて下さりありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングも丁寧でした。
ナチュラルな仕上がりにして下さりありがとうございました。
トリートメントのおかげでサラサラになりました。
また是非宜しくお願いします。
1/1