とても早く仕上げて頂いて、大満足です!
また行きたいと思います♡まつ毛の事や説明も丁寧に教えて頂いてありがたかったです🙇♂️🙇♂️
時間遅れてしまったのに、
短時間で、なおかつあんなに綺麗にやっていただいて、
もう大満足です(><)♡
またぜひお願いします( ¨̮ )
言うことなく、めっちゃ早くにかつ綺麗に仕上げて頂きました😌お話も凄く楽しかったです。アットホームなかんじでまた次も行きたくなる様な方です( ¨̮ )連絡も凄くマメに頂けるし、また来月か再来月行きますね😶❤️今日はありがとうございました!
仕事帰りに行けて
説明など丁寧で施術も凄く早くて
デザインも凄くよかったです。
またリピートしたいです!!!
1時間でこのクオリティは、すごいです!
またよろしくお願いします。
初めて利用させてもらいました。
カウンセリングもしっかりしてもらえ、施術中にもまつげの状態やケアの方法などを教えてもらえたのが良かったです。
時間も早く、仕上がりも凄く綺麗です!
ありがとうございました
次回もよろしくお願いします
リペアでの再来店でした
とても綺麗に直して下さって、グルーを変えて対応頂いたのがとても嬉しいです
ありがとうございます!
めっちゃ満足です
丁寧なカウンセリングを受けた後わからないところもしっかり説明をしていただき、綺麗な施術と場所でリラックスできました!仕上がりも気に入りました!
2回目ですが、丁寧な接客と施術で、こちらのマツエクデザイン、料金、持ちの良さ、どれもが大満足です。
ありがとうこざいます。
またお願いします!!
本日で2回目だったのですが1回目の時のマツエクのデザインについて悩んでいたのですが一緒にしっかり考えてくれ理想通りのデザインにして頂いてます◎今回も良い感じに仕上げてくれ時間もスムーズに終わりすごく有難いです!
希望どうりに仕上げて下って大満足です(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
次回も楽しみにしてます!
花粉が辛いのに気づいて下さりマスクを渡してくれてありがとうございました!施術も短時間であっという間におわりました(*^_^*)
初めて利用させてもらいました。
詳しくない私に丁寧に説明してくださって
助かりました、ありがとうございます(*´▽`*)
お風呂に入ったあとのヘアの仕方も教えていただいて
助かりましたㅠ_ㅠなにからなにまで……
満足したのでまた利用させてもらいます。
今までのまつ毛パーマのお店の中で
1番綺麗にしてもらってます!!
ミニモでのやりとりも丁寧で、遅れてしまったのに迅速に対応していただき施術も丁寧で最後は希望通りの仕上がりで凄く良かったです!またお願いします(,,・ω・,,)
親身に話を聞いてくれてとても丁寧でした!
仕上がりも大満足です!
リピートします☆彡.。
ボリュームラッシュを施術していただいて、仕上がりには満足だったのですが、つけてから3日目に何束か取れ、今日で1週間ですが、ほぼなくなりました。
左目だけが取れていくという、初めて経験する謎の現象です。
右目はしっかりついているので、グルーの相性ではないと思うのですが、、、
初めてのボリュームラッシュでしたが、とても軽くていい感じです!
名前だけあってつけましてるみたいにボリュームはすごいですが、気に入りました!
また大阪行った際に立ち寄りたいと思います!
漠然としたイメージだったんですが、提案してもらえたので、違うタイプを試せてよかったです(*˙︶˙*)
いつもしてたボリュームラッシュも好きなんですが、いろいろやってみたいと思いました♪