Vero  〜private  eyelash salon〜所属・完全個室 ☆VeroMaiの掲載

1930
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 本町駅20分 / 松屋町駅20分 / なんば駅20分

Vero  〜private  eyelash salon〜所属・完全個室 ☆VeroMaiのメニュー

Vero  〜private  eyelash salon〜所属・完全個室 ☆VeroMaiのフォト

Vero  〜private  eyelash salon〜所属・完全個室 ☆VeroMaiの口コミ

minaさんの口コミ

すごくフレンドリーにおしゃべりしていただいて1時間あっという間でした!
    施術も丁寧で、過去にまつパをしたさいに薬液が目に入ってしみてしまったり、涙が出たりといった経験をしたこともあったのですが、そうしたことは一切なく、終始安心して過ごすことができました。
    出来上がりもしっかりカールしてもらえて満足です!
    また、自分は利用しませんでしたがベビーベッドもあり、お子さんが小さい方が来店されていました。そうしたストアをあまり拝見したことがなかったので素敵だと思いました。
    お店自体も綺麗な空間でした!文句なしのオール★5です!

完全個室 ☆VeroMaiさんからの返信

mina様、本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご丁寧に口コミも書いていただき本当に嬉しいです(о´∀`о)
    またキレイになるお手伝い、是非させてください!!

この度はありがとうございました♪♪

返信日:2023年5月11日
  • 小松さんの口コミ

仕上がりも凄く満足で
    対応も凄く素敵で2時間があっという間でした!
    ずっと施術中も話してくださってカウンセリングシートも細かかったので嬉しかったです♬

完全個室 ☆VeroMaiさんからの返信

小松様先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お仕上がり、気に入っていただき私も嬉しいです(о´∀`о)
    またリペアでお待ちしております!!
    この度は口コミも書いていただき本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月19日
  • みきさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    すごくキレイに仕上げていただきました。
    下のまつ毛パーマをしていただけるサロンがあまりないので、凄く助かりました。

初めて下のまつ毛パーマをしましたが、パーマをかけて本当に良かったです!
    目が可愛くなったのでこれからは上だけじゃなくて下もしようと思います。

子供を連れて行ったのに快く受け入れていただき本当にありがとうございました。
    またいきます。

完全個室 ☆VeroMaiさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    気にいっていただけてすごい嬉しいです!!
    お子さまも可愛くてすごく癒されました♡
    また一緒にご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2021年5月7日

Vero  〜private  eyelash salon〜所属・完全個室 ☆VeroMaiのアピールポイント

ボリュームラッシュ240本¥4400税込〜🩵下マツエク付放¥2980(税込)←何回でも🩵マツエク上下付放¥8500⭕️完全個室⭕️心斎橋駅から徒歩5分🩵安心安全プロ施術🩵キャッシュレス決済ok

お子様連れ大歓迎☆0歳〜ok
妊婦さんも大歓迎☆

〈ベビーベッド/エレベーター/iPad〉完備のプライベートサロンです♪【バインドロック・フラットラッシュ・ボリュームラッシュ・まつ毛パーマ上下・ハリウッドブロウ】同時施術大歓迎☆

〜取り扱い〜
◆フラットマットラッシュ
◆バインドロック
◆アップワードラッシュ

下まつ毛のボリュームラッシュも可能です★
ボリュームラッシュなのに¥2200で付け放題です!
※但し上のエクステorまつ毛パーマを装着していただいた方に限ります。

予約枠が消えていても日にちによっては可能日もございますので、
ご相談ください!

小さい子供がいる為急な体調不良などで保育園から呼び出しされる場合があります💦その為、予約の変更をお願いする可能性があります。

似合わせ、デザインの提案が得意ですっ♡
目元のお悩みがある方も是非お越しください!

✳︎最先端技術ボリュームラッシュ3Dレイヤー✳︎
✳︎フラットマットラッシュ取り扱い店✳︎

◎最高品質プラチナセーブル毛正規取り扱い店◎

カール J、JC、C、CC、LD
長さ 7〜15㎜
太さ 0.15、0.2、0.05、0.07

豊富な品揃えです(//∇//)

*******************

▼ハリウッドブロウ+上まつ毛パーマ¥8500
▼眉毛wax(アイメイク込)¥3800

【3Dレイヤーボリュームラッシュ】

▼240本・・・¥7020→¥5610
(とても自然な仕上がり)

▼320本・・・¥8100→¥6480
(自然な仕上がり)

▼400本・・・¥9180→¥7340
(軽くボリュームアップ)※1番人気※

▼480本・・・¥10260→¥8200
(ボリュームアップ)

▼560本・・・¥11340→¥9070
(ボリュームアップ)

※それぞれ+¥1100でカラーエクステに変更可

※それぞれ+¥1100でカラーエクステに変更可
※それぞれ+¥1100でアップワードラッシュに変更可

******************

※3Dレイヤーボリュームラッシュとは??※

使用する人工毛は0.05〜0.07と、業界最細を使用させていただきます。

最高品質プラチナセーブル仕様
特殊技術で装着するため、、
▼つけ心地が軽い
▼ボリュームがでる
▼ふさふさ
▼羽のように柔らかい
▼自まつ毛への負担軽減
▼断然もちが良い
▼自然な濃さがでる

自まつ毛の状態に合わせて、
太さ0.05〜0.07の人工毛を3〜4本束ねて、
装着していきます!
束は作り置きではなく、
その場で束ねて装着していきます☆
そうすることにより、
取れる時1本1本花びらのように
パラパラと取れるので持続性が高いです!
負担も従来のエクステの9分の1と、
負担もすごく少ないです♩

※フラットマットラッシュとは※

こんなお客様にぴったり★
▼スピーディーに仕上げてほしい
▼安定感と持続力がほしい方
▼自まつげが弱い
▼下がりまつ毛の方

使用する人工毛はフラットタイプになっており、
一度付けると持続力が高い為、持ちが良いです!
そしてなんといっても軽いです!
下がりまつ毛の方はフラットラッシュをつける事によって、
自まつげごとしっかり上がるので従来のエクステより、

目がぱっちりなります(><)

どちらのエクステも凄くオススメです!
一度装着したら、やみつきになりますよ〜^^

ナチュラル〜ボリューミー
幅広いデザインが豊富です!

▼◉▼初回だけではなく、2回目・3回目以降もお得で通いやすいサロンです▼◉▼

ブライダルのお客様も多数ご来店していただいております☆
普段マツエクしない方でも写真映えの為や泣いてしまった時にマスカラがとれてまぶたが黒くなる心配もないです!
是非お任せください😊✨

Vero  〜private  eyelash salon〜所属・完全個室 ☆VeroMaiのプロフィール

見ていただきありがとうございます★
丁寧素早い施術心がけております。
当店はプライベートサロンとして完全個室での
落ち着いた空間で施術を受ける事ができます♪
カウンセリングをしっかりしてからの施術なので
是非お悩み聞かせください♡

Instagram
@_vero502
是非ご覧ください☆

下まつげ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
Instagramアカウント @_vero502 是非ご覧ください☆ ・まつ毛パーマ ・ラッシュリフト ・ハリウッドブロウリフト ・バインドロック ・フラットマットラッシュ ・ボリュームラッシュ 同時施術可◎
マツエクを付けること、ダイビング、旅行、お酒
美容師免許

Vero  〜private  eyelash salon〜の詳細情報

Vero  〜private  eyelash salon〜の内観・外観1

Vero  〜private  eyelash salon〜の内観・外観2

Vero  〜private  eyelash salon〜の内観・外観3

大阪府大阪市中央区南船場3-3-23 中和船場ビル5階   502号室 (地図

心斎橋北改札2番出口からでていただきクリスタ長堀の地下を長堀橋方面に歩いていただきます。 スターバックスの横の北7番出口エレベーターがありますので地上にでていただきます。 そちらから南幼稚園に向かっていただくと右手に一階にSUMOSUMOが入っているビルがあります。 そちらの5階です。※接客中はお電話に出れない可能性がございます

心斎橋駅
日 定休日
祝 定休日
日曜日・祝日定休日

PayPay / QUICPay / iD

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Vero  〜private  eyelash salon〜付近の駅のマツエクサロンを探す