メニュー・料金
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)
- 5/7 (木)
フォト

anさんの口コミ
本当にリンパマッサージがうまいです 力加減もドンピシャです! 時間も臨機応変にありがとございました!
来店日:2025年4月25日来店回数:5回
深層リンパ×アロマ マタニティOKさんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! その日の体調やお疲れ具合に合わせて、力加減や流す方向まで細かく調整していますので、そう言っていただけてとても励みになります。 「もう少し流してほしい」「ここが特に気になる」なども、遠慮なくおっしゃってくださいね。 リンパの流れが整うと、心も体もふわっと軽くなりますよ。 これからも、一番心地よいケアをお届けできるように努めてまいります。 またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてください。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2025年5月7日
ゆみさんの口コミ
施術もとても心地よくリラックスできました。 色々話も聞いてくださり ご自身の経験も踏まえてお話いただいて とても楽しかったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年4月21日
深層リンパ×アロマ マタニティOKさんからの返信
この度はご来店いただき、またご感想を投稿いただき、ありがとうございます。 楽しくリラックスした時間を、過ごしていただけたようで大変光栄です。 私もいろいろお話できて楽しかったです。 またいつでもお立ち寄りください^^ ありがとうございました。
返信日:2025年4月22日
anさんの口コミ
今日もありがとございました!
来店日:2024年12月13日来店回数:5回
深層リンパ×アロマ マタニティOKさんからの返信
いつもご利用いただき、ありがとうございます。 また口コミもいただき、ありがとうございます。 各々のその日の体調に合わせた施術をさせていただいておりますが、さらなる向上を目指して努めてまいります。 体のことやお気持ちに関して、また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております^^
返信日:2024年12月14日
アピールポイント
兵庫県|明石市大久保|女性専用リラクゼーションサロン|リンパマッサージ・アロマ対応|占い師×国際セラピストが心・体・エネルギーを整える特別な癒し|マタニティ対応・レイキヒーリング付|無料駐車場有
🌿【占い師だからできる、心・体・エネルギーを同時に整える“ここにしかない特別な癒し”】 🌿【深層リンパ×アロマヒーリング】 身体の深部の滞りを流す「深層リンパ」の手技に、心へ届く「アロマ」の力を融合。 停滞したエネルギーを動かし、あなた本来の心地よいリズム(波動)へと整えていく、当サロン独自の本格ヒーリングメニューです。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 当サロンは、 ただ体をほぐすだけでなく ✔ 心のモヤモヤ ✔ 慢性的な疲れ ✔ なんとなくの不調 まで整えるトータルケアをご提供しています。 アロマ×深層リンパマッサージに加え、 エネルギーケア(レイキ)を取り入れた施術。 手から伝わる温かさや、じんわりとした感覚など 不思議で心地よい体験をされる方もいらっしゃいます。 『ピリピリした』 『熱くなった』等など‥ 体感は人それぞれ ✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳ 🌿 ハワイでロミロミを習得し、深い癒しの技術を学ぶ 🌿 バリ島でマタニティケアを学び、安心・安全な施術に対応 🌿 日本で心と体の繋がりを深く学び、内面まで整える施術 🌿 知識と経験に基づいた丁寧なオールハンド施術 🌿 完全個室のプライベート空間 ✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳ 💫 お客様の声 「ぐっすり眠れるようになった」 「体も気持ちも軽くなった」 「スッキリして前向きになれた」 🤰 マタニティ対応OK (専門資格保有セラピストが担当) ※スピリチュアルが苦手な方はご遠慮ください 「なんとなく気になる」その感覚を大切に。 ご予約・お問い合わせはお気軽にどうぞ。 ✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳ マルシェ主催・イベント企画、運営・交流会なども毎月開催しております。 ご興味のある方は、どうぞお気軽にお声かけください。(こちらからのご案内は控えております) 無理な勧誘・売り込みは一切いたしません。 「来るのが楽しみ」とおっしゃっていただける空間、癒しを大切にしています。 スピリチュアルなお話が好きな方も大歓迎! ちょっと不思議で、心が温まるエピソードをたくさんご用意しています。 ここでしか受けられない、ハイレベルな癒しの時間。 まるで生まれ変わったような心地よさを、ぜひご体感ください。 皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。
プロフィール
🌼セラピスト|占い|イベントプロデュース 🌼恋愛・人間関係・人生の迷いを整理し、 「どう動けばいいか」まで具体化セッション 🌼強圧深層リンパで体を整えながら、 心の状態やエネルギーの流れも同時にケア 🌼こんな方におすすめ ・同じ悩みを繰り返している ・心も体もスッキリしたい
- ボディライン、腰、首・肩
- お客様に寄り添い、その日の状態に合わせたオーダーメイド施術を行います。 やさしく緩めていくことで、施術後は体の軽さやスッキリ感を感じていただく方が多いです。 体だけでなく、心の緊張やバランスも整えていくことを大切にしています。 無理のない自然な形で、心身ともに整う感覚をぜひご体感ください。
- 旅行・神社仏閣巡り・ピアノ
- 国際リンパセラピスト、アロマ検定1級、ボディケアセラピスト、ホットストーンセラピスト、中医美顔セラピスト、スリミングリンパセラピスト