COULEUR所属・岩佐 篤武の口コミ

ミヤさんの口コミ
全然違う髪型にされました。 ここに写真を載せたいくらいです。 本当は仕上がりに星さえつけたくないです。 カウンセリングで ・全体の雰囲気は変えないでほしい ・肩から肩より少し上ぐらいの長さにしたい ・髪はシャギーなど、すかないでほしい ・ヘアゴムでしばれる長さは残してほしい ・軽いより、重たい感じにしてほしい などお伝えしました。 やや内になるように調整はしましたが 、他は何一つ守られていません。 まず長さから全然違います。 かなり頑張らないとしばれません。 肩から肩より少し上を希望なのに エラあたりまで切られました。 私の髪の毛の質もあると思いますが、 全体にすごくぺたんこになり、顔の大きさが強調されています。 今までシュシュで束ねていましたが、 全く無理。細いヘアゴムでしばらなければいけません。 ほかのお店で11月に酸性ストレートをかけたので、跡がつかないようなるべくしばらないようにしていましたが、 今の長さが嫌すぎるのでごまかすためにヘアゴムで仕方なくしばります。 要望が多くて取りこぼすようでしたら メモを取ってその都度確認してください。 ミニモのオーダーシートをちゃんとチェックしてください。 私が身の程を知らず、お店の雰囲気に合わないからこんな風にされたのかな…とさえ思います。 髪がある程度の長さに戻るまで 本当、鏡を見るのが苦痛になりました。 着る服も見直さないといけないです。
来店日:2026年2月24日
ひーちゃんさんの口コミ
今日は、素敵にしていただきありがとうございました!
来店日:2026年1月16日
Aさんの口コミ
丁寧な対応と施術でした^_^ありがとうございました👏
来店日:2025年12月11日
ゆまさんの口コミ
本日は丁寧かつ迅速に対応施術していただきありがとうございました♪ 又ご縁あります時は宜しくお願いします。
来店日:2025年12月10日
幸さんの口コミ
カラーモデルに続き2回目カットモデルでお世話になりました。今回も丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。 確認しながら長さ調整などしてくださり安心して任せられます。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。またお願いしたいです。
来店日:2025年12月3日来店回数:2回
あんぬさんの口コミ
可愛いカラーをしてくれました。 お話もとても楽しかったです♪
来店日:2025年8月7日
ととさんの口コミ
とても気に入りました!また、よろしくお願いします!
来店日:2025年5月2日
幸さんの口コミ
お世話になりました! ブリーチを入れてるところがあり難しい注文をしてしまいましたが、こちらの希望になるべく近づけるように色々考えて施術していただけました。 シャンプーも丁寧で気持ちよくて寝てしまいました😊 希望通りの髪色になって大満足です、ありがとうございました!
来店日:2024年9月11日来店回数:2回
先日は丁寧な対応ありがとうございました✨ 明るめのカラーをキープしたかったのですが、出来上がりが黒髪に近いカラーになり少しびっくりしてしまいました。 色落ちしたらブラウン感が出てくるかな?と楽しみにしています! それ以外は大変満足です。ぜひがんばってください☺️
来店日:2023年9月10日
ちさんの口コミ
とっても素敵なお色にしていただきました! オレンジ味もなくなって、透明感のある黒髪になったし、髪色の悩み全て解決しました!しかもサラサラです! 丁寧にカウンセリングもしてもらって、上司の方もとても親身にお話ししてくださって良かったです😊 連絡も迅速でストレスなかったです! 美容院全体の雰囲気も良かったです! ありがとうございました!!!!🤝
来店日:2023年8月20日
- 1